Avis clients de : wallstreetenglish.fr

4.8  /  5

Calculé à partir de 813 avis (Derniers 12 mois) de 62 comptes.
Nombre total d'avis: 6880

Affiche les avis français des clients ayant effectué une transaction avec wallstreetenglish.fr

5 / 5

Je suis très heureuse d’avoir suivi cette formation. J’ai pu progresser et préparer mes entretiens pour un futur emploi. Cela m’a beaucoup aidé

le 20/06/2025 à 10h27
    suite à une expérience réalisée le 20/06/2025

5 / 5

Super expérience et service très professionnel les professeurs à l’écoute et l’équipe est toujours disponible. Je recommande vivement.

le 19/06/2025 à 13h00
    suite à une expérience réalisée le 19/06/2025

5 / 5

Un cursus de formation qui me convient d’autant que l’on adapte le rythme aux contraintes de vie et lorsque l’on peut le rythme peut être soutenu.
    En revanche j’ai testé les encounter en ligne et reste sur mon idée de base de le faire en présentiel.

le 18/06/2025 à 16h39

5 / 5

Très bonne expérience je recommande les yeux fermé sans hésitation, très bon accueil de toutes l’équipe

le 18/06/2025 à 13h30

5 / 5

Très satisfaite de ma formation chez Wall Street English Nantes. Cela peut être intense et il faut se libérer du temps pour les exercices et les cours. Mais cela vaut le coup. J’ai pu passer d’un niveau A1 à un niveau B1 plus c’est encore mieux ce que j’espérais. Gros point positif pour l’équipe d’accueil et les professeurs toujours sympathique et à l’écoute.

le 18/06/2025 à 13h29

5 / 5

Satisfaite de la formation, avoir un peu plus de détail sur la grammaire. Bon accompagnement par Amber et Natacha, trouver des solutions d’organisation, très appréciable.

le 17/06/2025 à 17h39

5 / 5

Je suis très satisfait de mon expérience chez Wall Street English,ayant commencé ma formation avec un niveau d anglais très bas, je peux aujourd’hui avoir des conversation en anglais et comprendre des discussions. Je recommande cette école . Un grand merci.

le 17/06/2025 à 14h17

5 / 5

Tout le staff de WSE est au top à tous niveaux . Beaucoup de réunions et animations sympathiques durant le stage afin de passer de bons moments entre stagiaires et professeurs •• J étais une élève difficile et tous ont fait des efforts pour m aider pendant ma formation , je remercie chaleureusement toute l équipe et je recommande fortement WSE à tous ceux qui souhaitent une bonne formation .

le 17/06/2025 à 14h13

5 / 5

Ravie de mon expérience à Wall Street English; heureuse de mes progrès, une équipe très professionnelle et surtout bienveillante.

le 17/06/2025 à 10h32

5 / 5

J ai adoré la formation proposée, chacun son rythme et une très bonne ambiance

le 14/06/2025 à 12h40
    suite à une expérience réalisée le 14/06/2025

wallstreetenglish.fr

• Wall Street English, le N°1 des cours d’anglais !

• Adresse :

20/06/2025 à 10h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.

Plus d'informations »

Standard