Avis clients de : SAM online stores France

3.3  /  5

Calculé à partir de 77 avis (Derniers 12 mois) de 10 comptes.
Nombre total d'avis: 1536

Affiche les avis français des clients ayant effectué une transaction avec SAM online stores France

5 / 5

Très bien, attention cependant les éléments sont courbés et adhérent moins bien

le 03/12/2023 à 21h04

Rapidité et efficacité su Service

le 28/11/2023 à 15h59

5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à nos attentes.

le 27/11/2023 à 13h20

Tableau abimé

le 14/11/2023 à 11h51

5 / 5

Très efficace. Solution rapide. Clarté du site. Proposition du kit aimants + brosse + feutres très pratique.
    Installation facile avec les chevilles et vis fournies.

le 02/11/2023 à 11h47

4 / 5

Livraison prévue dans les délais annoncés .

le 21/10/2023 à 14h46

5 / 5

Ce que j'ai préféré : l'expérience que j'ai déjà d'un écran SAM depuis pas mal d'années. La taille de l'image projetée, plus grande que chez la plupart des concurrents, à encombrement comparable (largeur 200 cm contre 190 cm chez les concurrents). Le rapport qualité / prix. Le sérieux de l'entreprise. La qualité de l'emballage. Le délai de livraison.
    Ce qui pourrait être amélioré : le soin apporté au montage de l'écran ; sur l'écran que j'ai reçu, les flasques qui ferment le carter métallique ne sont pas perpendiculaires à l'axe du carter (de loin pas; je ne parle pas d'1 ou 2 degrés) ; ce n'est pas gênant, mais cela ne donne pas une impression de qualité (pour un client qui ne connaît pas encore vos produits).

le 20/10/2023 à 11h15

1 / 5

Le colis n'est pas arrivé a destination.
    En absence des nouvelles, on a dû appeler le transporteur qui nous informe que le produit est cassé.
    Nous avons aucune information mail, ni de la part du transporteur ni du vendeur sur l'incident. Quelles sont les mesures prises pour résoudre l'incident?

le 18/10/2023 à 10h15

5 / 5

Commandé le lundi et reçu le vendredi même.
    Ces tableaux sont parfaits .

Le seul détail est que la couleur est plus sombre sur le site qu’en vrai.

Le rubis (par exemple) est un poil plus clair.

Mais qu’importe pour le prix et la qualité.

le 17/10/2023 à 17h00

1 / 5

Le colis n’a pas été déposé dans le point relais donc il a dû être retourné au centre régional à 1h de route

le 12/10/2023 à 17h16

SAM online stores France

• Disposant de nombreuses boutiques en ligne aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne, en Autriche, en France, en Angleterre, en Italie, en Irlande, en Danemark et en Espagne, nous sommes un des plus grands fabricants et revendeurs d’articles de présentation sur le marché européen. Plus de 99% des articles que nous vendons sont issus de notre propre production. Vendus sous nos marques sam creative, sam connect ou sam office, nous sommes reconnus pour notre savoir-faire et nos prix concurrentiels. Notre centre de distribution moderne permet d’expédier les commandes sur le continent entier comme de traverser la Manche tout au long de l’année. Cette caractéristique unique nous conforte en tant que nous producteur, distributeur et revendeur. Ceci apporte de nombreux atouts à nos clients en termes de délais, prix, service clientèle et développement de produits sur mesure. C’est ça l’avantage de commander chez le producteur !

• Adresse :

03/12/2023 à 21h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.

Plus d'informations »

Standard