Zyclora France
Zyclora France
Zyclora est spécialisée dans l’achat-vente de vélos de route, VTT, gravel et électriques d’occasion reconditionnés. La marque reconditionne les vélos achetés dans son atelier par des mécaniciens professionnels. Zyclora possède un stock de plus de 1 000 vélos d’occasion reconditionnés des plus grandes marques : Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria et bien plus. Tous les vélos de Zyclora sont certifiés et révisés avant la vente. La marque propose des services de livraison à domicile dans toute la France. Près d’un tiers des vélos vendus par Zyclora sont financés. La marque propose en effet des facilités de paiement et de financement sur les principales plateformes : Paypal et Sequra en plus du règlement par carte ou virement bancaire. Forte de plus de 10 ans d’expérience dans le reconditionnement et avec près de 10 000 vélos vendus depuis 2015, Zyclora s’appuie sur une équipe, un magasin, des installations et un atelier de plus de 3 500 m2.

Merci à Pablo.
Toujours à l'écoute, très professionnel
N'ayant pas réussi à passer commande directement sur le site, j'ai envoyé un message sur Whatsapp, la personne m'a répondu rapidement et m'a aidé à passer ma commande.
J'ai commandé un vtt BH cross country, j'ai reçu un vtt Orbea d'enduro !
Super.
Envoi rapide, soigné et conforme. Je recommande. Je n'hésiterai pas à recommander la prochaine fois que j'aurai besoin.
Bonjour
C'est le deuxième vélo que j'achète et je suis très satisfait et surtout de la relation de confiance établie avec mes deux contacts ANTOINE ET PABLO
Je ne manquerai pas à passer le message
Bien cordialement
Daniel REBINDAINE
Je suis en attente de ma commande !
Difficile pour moi de vous évaluer.
Quand j'aurai reçu celle-ci , alors oui.
Eclat non indiqué lors de la vente, tromperie sur le millésime du vélo, tromperie sur le nombre de kilomètre du vélo. Emballage non adapté, etc Grosse déception
Contact téléphonique
Facilites de paiement

AU TOP 🤝
J' ai reçu mon vélo très rapidement, il est magnifique et comme neuf, tout c'est très bien déroulé de la commande à la livraison.
Vous êtes de vrais professionnels et je ne manquerai pas de vous recommander.
J'ai trouvé le vélo que je recherchais à un très bon prix, je l'attends maintenant avec impatience