zyclora.fr
zyclora.fr
Si vous recherchez des vélos d’occasion dans la province de Barcelone, vous êtes dans le bon magasin. Zyclora est le nº 1 de l’achat-vente de vélos d’occasion, qu’elle reconditionne et personnalise avant de les mettre à la vente. Ce sont des vélos auxquels elle donne une seconde vie, grâce à son équipe de mécaniciens professionnels qui les répare et les transforme en des pièces uniquesDe plus, l’intégralité de son stock est visible dans son magasin situé à Terrassa, à quelques kilomètres seulement de Barcelone. Vous pourrez y trouver des centaines de vélos reconditionnés, ainsi que des compléments, accessoires, vêtements et pièces de rechange pour vivre pleinement votre passion pour le cyclisme.

Excellent site des vélo reconditionné à des prix très intéressant génial !!
Rappel d'Antoine et explications claires. L'achat qui s'en est suivi a été aisé et l'option de paiement en 3 fois bienvenue.
Très bon site super produits prix très intéressant
Personne très agréable très bonne écoute,de bonne explications.
Très rapide très professionnel !!!
Première commande annuler pour faute de stocks mais il mon proposer très rapidement plusieurs choix de vélo de remplacement et au final je suis entièrement satisfait !!!
vélo payé
livraison annoncée le 22 novembre
rien reçu et aucune info
grosse arnaque zyclora ??
***
Super , bon conseil et service client très réactif rapide suite à nos demande je conseil fortement 👍
*** apres m avoir tres bien conseillé m a recu en espagne et c'est occupé de moi durant quelques heures (reglage de qq velo essai etc )
c est un pro des velos qui sait de quoi il parle et donne de bons conseils
Je suis tres content de mon achat et de cette premiere experience chez zyclora et je ne peut que preconiser ce magasin
***
L'interlocuteur *** a été très efficace dans ces recherches et on a u 1 bon contact
J'attends la livraison du vélo maintenant