Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Zyclora France
Zyclora France
Zyclora est spécialisée dans l’achat-vente de vélos de route, VTT, gravel et électriques d’occasion reconditionnés. La marque reconditionne les vélos achetés dans son atelier par des mécaniciens professionnels. Zyclora possède un stock de plus de 1 000 vélos d’occasion reconditionnés des plus grandes marques : Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria et bien plus. Tous les vélos de Zyclora sont certifiés et révisés avant la vente. La marque propose des services de livraison à domicile dans toute la France. Près d’un tiers des vélos vendus par Zyclora sont financés. La marque propose en effet des facilités de paiement et de financement sur les principales plateformes : Paypal et Sequra en plus du règlement par carte ou virement bancaire. Forte de plus de 10 ans d’expérience dans le reconditionnement et avec près de 10 000 vélos vendus depuis 2015, Zyclora s’appuie sur une équipe, un magasin, des installations et un atelier de plus de 3 500 m2.

Site très intuitif et facile.
Dommage que l'on ne puisse pas voir les vélos via des vidéos ou caméras qui permettraient aux futurs acquéreurs de zoomer sur des détails choisis.
Délai entre payement et livraison trop long (une fois la totalité de la somme versée il faut attendre +/- 7 à 10 jours avant de recevoir le vélo ; dans ce cas pourquoi ne pas demander 1 acompte et le solde à l'expédition ou réception)/
Bonjour, attente depuis ce matin, date prévue de livraison, apparemment problème avec le colis, toujours rien reçu, DHL injoignable, merci de votre prise en compte.
Après avoir contacté le service pour éviter de lâcher plus de *** € ce qui n’es pas rien, je me suis rendu compte que c’était des beaux parleurs..
Les vidéos pour l’emballage c du pipeau rien à voir avec.il y avait quelque poc sur les jantes mais effectivement c plutôt les deco qui ont pris un coup de fusil. Le vélo arrive comme sortie de rando et déplus roue arrière a dégonflé à peine propre . certes moteur, transmission, freinage remplacé, batterie contrôlée mais ont peut être septique. Je suis certes tombé amoureux du vélo mais même après avoir contacté le SAV pour des manques sur le vtt (outils) ont me dit me tenir informer mais encore rien du tout…..
Dommage, très déçu, heureusement pas par le vtt.
Si je devais recommander un vélo sur le net je serais plus méfiant.
Très bien ! Je dirais même parfait !
simple et facile avec des repose rapide a toute les nos question sur les articles
Site clair et détaillé. Recherche facile et rapide.
Seul bémol est de ne pas pouvoir visionner l'article choisi via une caméra permettant de zoomer sur certains détails (coups, griffes, ...).
J,ai été trés bien reçu,et bien aiguillé pour l,achat du vélo
Un peu déçu . Je commande un vélo avec 300 km et je me retrouve avec un vélo avec l’estethique et les rayures d’un vélo qui a bien plus !
Juste dommage que le récapitulatif de commande ne permette plus d'accéder aux détails du vélo
*** la personne que j’ai eu au bout du fil a répondu à toutes mes questions et m’a aidé dans mon choix, très bon technicien et vendeur… merci