ysonut.fr
ysonut.fr
Solutions nutritionnelles pour préserver la santé et la qualité de vie Depuis 1994, les Laboratoires Ysonut sont spécialisés dans le développement de protocoles nutritionnels scientifiquement validés pour contribuer au bien-être et préserver le capital santé.

Théodore M
Prise en charge très efficace d'une livraison qui n'arrivait pas... interlocutrice charmante et très professionnelle!
Marie-Hélène D
Très bons produits
Fabienne W
Livraison rapide et conforme à la commande
Marleen G
Rapidité de livraison et très bon produits

Par contre étant une très fidèle cliente un geste de temps à autre serait appréciable.
Miriam L
Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante concernant ma première commande chez***. Pour un montant de ***€ de produits alimentaires, le service est tout simplement inadmissible.

Tout avait pourtant bien commencé : l'activation de mon compte avec l'ordonnance de mon médecin a été rapide (environ 24 heures). C'est après que les problèmes ont commencé. Leur site web est un véritable fouillis. Le système de sélection de Point Relais ne fonctionnait pas car le moteur de recherche par code postal ne marchait pas du tout. Après avoir signalé le bug au service client (qui m'a répondu qu'il transmettait à l'informatique), j'ai dû me résoudre à faire livrer ma commande dans un box de stockage privé et payant à Annemasse.

J'ai passé commande un samedi, pour une livraison prévue le mercredi suivant. La Poste (Colissimo) a prétendu avoir échoué à deux reprises. Lors de la deuxième tentative manquée, j'ai appelé La Poste pour annuler l'expédition, mais ils m'ont indiqué que seul ***pouvait le faire. ***a été incapable de gérer cette annulation. Résultat : j'ai enfin reçu mes produits le vendredi, soit presque UNE SEMAINE après ma commande.

Dans le cadre de mon abonnement mensuel pour mon box de stockage privé, je paye spécifiquement pour un service de réception de colis. Ce centre travaille et reçoit des colis de La Poste Colissimo quotidiennement, donc l'excuse des deux tentatives de livraison manquées, c'est du grand n'importe quoi.

Le plus grave reste l'aspect sanitaire. Envoyer une commande de nourriture d’une valeur de ***€ via le transport standard de La Poste Colissimo — sans aucune réfrigération ni garantie de maintien de la chaîne du froid — est d'une irresponsabilité totale. Laisser des produits alimentaires voyager et transiter pendant plusieurs jours sous cette canicule étouffante est inadmissible, car ils ne peuvent absolument pas garantir que la marchandise a été conservée à la bonne température.

C'est maintenant à moi de faire le travail : vérifier minutieusement si les produits n'ont pas tourné avec la chaleur, prendre des photos, m'embêter à faire des démarches pour demander un remboursement, et encore attendre plusieurs jours pour recevoir des produits de remplacement.

Je commence ce protocole car j'ai déjà fait ce type de régime par le passé et qu'il avait parfaitement fonctionné pour moi. Cependant, je ne recommande absolument pas ***. Si ces dysfonctionnements persistent, je retournerai sans hésiter chez Pronokal.
Muriel A
Commande facile à passer et livraison rapide à domicile.
Odile L
Rapide , sur, efficace
Fanny L
Livraison rapide , juste un petit bémol pour les tagliatelles que je n’aime pas du tout je trouve la texture désagréable en bouche .
Gérard M
Bonsoir produits et livraison très rapide. Au top
Monique L
Réduire les prix serait un atout majeur pour commander plus... ou remplir plus les pots pour le même prix 😅