ysonut.fr
ysonut.fr
Solutions nutritionnelles pour préserver la santé et la qualité de vie Depuis 1994, les Laboratoires Ysonut sont spécialisés dans le développement de protocoles nutritionnels scientifiquement validés pour contribuer au bien-être et préserver le capital santé.

Martine K
j'ai apprécié la rapidité
Christine B
Améliorer l’emballage mon carton est arrivé ouvert . Scotch insuffisant .
Roselyne V
mon expérience du produit YSONUT pour l'arthose est parfaite, cela depuis trés longtemps.
je n'ai plus de douleur.et je supporte bien le produit.
Mireille D
Commande livrée rapidement
Salouha M
Très bon ras...sauf que j'ai reçu le colis 72h après mais ceci dépendait de la poste
Pouneh H
Plus d explication sur les produits les avantages du produit
Veronique C
Qu’il y ait autant de produits salés que sucrés. J’aime beaucoup les omelettes et les boissons chocolatées mais ce serait un plus si il y’avait plus de choix concernant les parfums des boissons chocolatées : parfum à la vanille ou à la fraise par exemple
Sandra B
La communication sur l'envoi je n'ai reçu aucun mail en disant ou en était l'envoi du colis
Jai du appeler
Michelle O
Bonsoir,

j'ai été tout-à-fait satisaite de vos services par le passé, et vous en remercie. Mais depuis les deux ou trois dernières commandes, j'ai eu énormément de difficulté pour les récupérer : La Poste ne tenant pas compte que j'aie demandé la livraison dans la boîte à lettres, comme d'habitude.

Entre temps, j'ai trouvé une adresse de point relai que j'utiliserai peut-être. Mais tout ça est devenu bien difficile pour moi !

Merci quand même.

***
Marleen G
Les produits sont de qualité.
Avoir un geste commercial si (très) bon client. Echantillons ou autres