www.sculpteo.com/fr/
www.sculpteo.com/fr/
Sculpteo est un leader mondial de la fabrication digitale basé à Paris et San Francisco. Sculpteo offre un service en ligne d’impression 3D et de découpe laser professionnelles de haute qualité, et propose une production sur demande de prototypes, produits individuels et petites séries. Son interface intuitive donne accès à l’utilisateur en 3 clics à une large palette de matériaux, finitions, et techniques, ainsi qu’à des outils d’optimisation et d’analyse et réparation de fichiers. Avec des usines en Europe et aux Etats-Unis, Sculpteo offre une livraison dans le monde entier et dans les meilleurs délais. Sculpteo a été créé en 2009 par Eric Carreel et Clément Moreau.

PATRICK C
Pièces très correct dans un délai de livraison très court.
stephane S.
demande de réalisation d'un engrenage
réalisé en 2022 nickel module 0.5
réalisé en 2023nickel module 1
commande 2025 (du même engrenage que 2023) : tordue, dentures inexploitables, même les flancs ne sont pas parallèle (défauts flagrant à l'oeil nu ) . je vais vraiment réfléchir à 2 fois pour une nouvelle commande.
Thierry M
J'aime la rapidité, la qualité constante et le prix raisonnable. Néanmoins, certaines approximations géométriques ou oublis (des trous pas évidés, etc.) empêchent d'atteindre un niveau excellent. De plus, il arrive assez régulièrement que la réalisation soit retardée soit pour cause d'échec d'impression (parfois sur une pièce d'un même lot), soit pour des raisons de surcharge de la production. Ce dernier point est assez difficile à accepter surtout lorsqu'on a payé un supplément pour une réalisation accélérée et pour une livraison express. Enfin, j'aimerai avoir la possibilité de faire livrer les pièces en point relai (l'accueil de réception des colis n'étant pas toujours ouvert chez nous, cela peut causer des retards).
Nicolas R
service de qualité, prix raisonables
jerome S
Les 4 pièces commandé ont été precise comme prévu au dixième de millimètre. Elles ont permis la réparation d'une direction assistée d'un tracteur. Après quelque heure, l'expérience est concluante. Tout fonctionne bien.
Pascal C
Très bonnes impressions, avec bon positionnement des pièces (faces à la vue bien lisses), reliefs et détails bien rendus. Délais tenus...Parfait
Stefano C
Disponibles et à l'écoute, j'ai été aidé même si pas expert de CAD.
Améliorer l'expérience sur le site qui a des bug par exemple dans le choix de la rapidité de livraison.
Romain V
Service d'impression 3D au top ! Très réactif, professionnel et à l'écoute. Le résultat est de grande qualité, livré rapidement. Je recommande vivement !
Jean P
Prestation simple, précise, bien réalisée.
Délai respecté et communication parfaite.
Philippe B
Les articles reçus dont de bonne facture et fidèles à ce que j'avais demandé.
Première expérience avec un service d'impression 3D en ligne, j'ai trouvé la prise de commande complexe.
Et le minimum de commande est énorme.
Le service client est très bon.