Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.psy-art-shop.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 340 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2065

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.psy-art-shop.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour la deuxième commande, tout est parfait.... très rapide.
     
    le 26/06/2017 à 09h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide
     
    le 24/06/2017 à 11h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation de la part de toute l équipe de psy art shop ! Ca fais au moins 4 ans que je m adresse à ce site pour tous les évents que je fais dans l établissement pour lequel je travaille , et j ai toujours été pris en compte en temps et heure voulu, et leur assistance téléphonique est toujours de bon conseil, bref , une référence !
     
    le 20/06/2017 à 20h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit bien emballé livré même avant la date prévue et co,forme à la demande
     
    le 19/06/2017 à 16h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits identique à la description et qui fonctionne très bien
     
    le 18/06/2017 à 13h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de problème, très rapide merci !
     
    le 17/06/2017 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme et livraison rapide
     
    le 12/06/2017 à 17h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai toujours pas reçu mon colis je suis decu envers l'entreprise de livraison GLS il est trouve pas l'adresse moi je n'ai pas trop de solution comment récupérer mon colis donc mon avis désolé mais je peux pas mettre un avis positif à cause de votre choix sur le prestataire de livraison.

    Comment on fait ?
    Commentaire de psy-art-shop.com :
    Bonjour, Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée par le service de transport que vous avez sélectionné. Comme communiqué dans les courriers électroniques envoyés, nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone afin de contacter le service des transporteurs.Cordialement, Le service Client PSY ART SHOP. 04-69-96-60-60 du Lundi au Vendredi de 10H00 à 19H00 - contact@psy-art-shop.com
     
    le 11/06/2017 à 11h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Assez satisfaite de ma commande mis a part le rouge a lèvres.... le contenant est abimé..... rien de dramatique mais pensez y pour les prochaine commande.
     
    le 08/06/2017 à 16h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon service, bonne prestation:aucun soucis
     
    le 06/06/2017 à 19h11

www.psy-art-shop.com

  • Boutique en ligne spécialisée dans les produits réactifs à la lumiére noire,maquillage fluo, peinture fluo, Trance wear, PSY-art, PSY-wear et UV-art . . .

  • Adresse :

    Psy-Art-Shop
    6 chemin de serignan
    26700 Pierrelatte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.69.96.60.60
    Email:
  • Représentant autorisé :
    DELACROIX
  • Identifiant partenaire :
    NXYLDEK1UNLS7ZJ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2065
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 09h20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2000 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :