Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Permis-APoints.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 219 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 431

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Permis-APoints.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Instructif
     
    le 20/11/2017 à 16h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai beaucoup apprécié l'aspect participatif de la formation, et l'implication et la bienveillance des formatrices.
    Petit bémol en ce qui me concerne: le contenu théorique que j'ai appris est finalement assez maigre par rapport à la durée du stage. Tout pourrait être transmis en une demie-journée; disons en une journée pour garder le côté interactif mais avec un groupe plus restreint.
    20 personnes, c'est beaucoup.
     
    le 19/11/2017 à 11h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Superbe stage et formateyrs tres compétent
     
    le 19/11/2017 à 09h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    J'ai reçu un document de la préfecture m'indiquant le retour de mes 12 points, 3 jours avant le début du stage.
    Je regrette que les conditions générales de vente ne prévoient pas de conditions exceptionnelles, telle que celle-ci pour un remboursement des frais.
    Cordialement,
    ***
     
    le 18/11/2017 à 14h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 17/11/2017 à 11h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Stage très intéressant, ambiance conviviale.
     
    le 17/11/2017 à 00h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bon formateur , un bon esprit de convivialite , d ecoute , de competence chacun (e) dans son domaine aussi bien de la competence du formateur que de la psychologue ; un bon groupe aussi ;bref une belle remise en question
     
    le 15/11/2017 à 16h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Animation et contenus pertinents.
     
    le 15/11/2017 à 12h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Formation pédagogique , qui pour ma part m'a plu moyennement comme indiqué précédemment .
     
    le 12/11/2017 à 19h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Formatrice à la hauteur malgré un public difficile. Très bon timing.
     
    le 12/11/2017 à 15h38

Permis-APoints.com

  • Permis-apoints.com regroupe les organisateurs, agréés en préfectures, de stages de récupération de points. Une sélection nationale facilite le choix de l'organisateur selon la meilleur date, au meilleur prix.

  • Adresse :

    ATILA
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Girardot
  • Identifiant partenaire :
    6BCB2F92E3E3893
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    431
  • Dernière mise-à-jour :
    20/11/2017 à 16h15
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 373 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :