Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Permis-APoints.com

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 242 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 496

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Permis-APoints.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Une prestation qui me semblait être moratrice mais qui en fait très intéressante une prise de conscience et de travail en commun grâce à nos deux formateur. *** et ***.
     
    le 22/02/2018 à 14h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à signaler de particulier sur l'accueil, les formateurs, mais le contenu pourrait être plus pratique. Deux jours de prise de conscience c'est un peu long.
     
    le 21/02/2018 à 17h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une excellente solution pour rattraper les points perdus
     
    le 21/02/2018 à 05h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon stage
     
    le 20/02/2018 à 01h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    stage interessant.
    formateurs très sympathique
    bonne ambiance
    mais manque de rythme.
     
    le 19/02/2018 à 15h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    top
     
    le 17/02/2018 à 15h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Animatrices de qualité qui ont su conduire un stage malgré des stagiaires perturbateurs et ininteressés par les sujets .
    Heureusement la majorité des stagiares étaient agréables et motivés.Il y a cependant matière à s'interroger sur la motivation de certains stagiaires pour ces stages.Aucune remise en cause sur leur comportement dangeureux au volant.
    Dommage pour cette pollution.
     
    le 16/02/2018 à 20h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 16/02/2018 à 14h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les formateurs ont été très professionnels et la formation très intéressante.
     
    le 15/02/2018 à 17h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestations excellentes et intelligentes
    Bonne coordination des prestataires, aussi de leur écoute; un bon travail sur le fond et sur la forme en ce qui me concerne: l'implication de nous stagiaires entre nous, et nous avec la route,
     
    le 12/02/2018 à 15h12

Permis-APoints.com

  • Permis-apoints.com regroupe les organisateurs, agréés en préfectures, de stages de récupération de points. Une sélection nationale facilite le choix de l'organisateur selon la meilleur date, au meilleur prix.

  • Adresse :

    ATILA
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Girardot
  • Identifiant partenaire :
    6BCB2F92E3E3893
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    496
  • Dernière mise-à-jour :
    22/02/2018 à 14h34
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 424 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :