Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Permis-APoints.com

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 191 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 273

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Permis-APoints.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon !
     
    le 22/03/2017 à 08h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    trop de perte de temps
    HEURE DE début non respectée
     
    le 20/03/2017 à 11h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent travail des intervenants. simplicité, gentillesse et efficacité dans les propos.je ne m'attendez pas a une demarche de cette nature. je n'ai pas perdu mon temps, ce que je craignais.
     
    le 18/03/2017 à 09h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Equipe efficace et sympathique
     
    le 17/03/2017 à 19h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon stage
     
    le 17/03/2017 à 19h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belle performance que d'arriver à créer une ambiance de groupe entre des perpsjnnes au départ pas trop motivées !
     
    le 17/03/2017 à 18h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    La formation en elle-meme permet et assure une réflexion poussée sur les méfaits de la mauvaise conduite en voiture, ce qui est positif.
    En revanche, je réitère ma stupeur sur la deuxième journée où 2 jeunes ne se sont pas présentes à 8h30. L'un d'eux est venu avec en effet un peu plus de 1 heure de retard sachant qu'il travaillait après la 1ère journée jusqu'a minuit, qu'il avait 70 kms de trajet en plus. Il a été reconduit par ce retard en annulant le stage et pas de remboursement. Je trouve cela HONTEUX tout simplémet. Dans quel monde vivons-nous ?
     
    le 17/03/2017 à 12h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation intéressante. Très bonne adaptabilité aux profils très différents des participants. Pédagogique et dynamique.
    Suggestion: Travailler plus les erreurs répétitives et non celles qui nous ont amenés au stage.
     
    le 17/03/2017 à 11h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien, intéressant et agréable
     
    le 17/03/2017 à 11h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation, stage captivant où l'on apprends pleins de choses.
     
    le 16/03/2017 à 10h35

Permis-APoints.com

  • Permis-apoints.com regroupe les organisateurs, agréés en préfectures, de stages de récupération de points. Une sélection nationale facilite le choix de l'organisateur selon la meilleur date, au meilleur prix.

  • Adresse :

    ATILA
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Girardot
  • Identifiant partenaire :
    6BCB2F92E3E3893
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    273
  • Dernière mise-à-jour :
    22/03/2017 à 08h55
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 231 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :