Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Permis-APoints.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 189 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 377

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Permis-APoints.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai demandé l'annulation de mon stage et le rbst des ***€ que j'avais payé. On m'a répondu qu'il n'était pas possiblle de me rembourser et qu'il fallait contacter le site sur lequel je m'étais inscrit. On m'a donné un numéros de tel portable dont la boite vocale était saturée....
    ***.
     
    le 17/09/2017 à 13h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation tout à fait correcte
     
    le 15/09/2017 à 20h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne équipe
     
    le 15/09/2017 à 01h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 14/09/2017 à 20h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    interaction, entre exercices incluant les participants et des présentations magistrales appropriées , bien équilibrée.

    es animaturs sachant capter l'attention de l'auditoire .re
     
    le 14/09/2017 à 13h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trés bonne prestation de la part des deux intervenantes

    J' ai aimé le ton
     
    le 11/09/2017 à 08h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon stage dans l'ensemble, sait faire participer les stagiaires
     
    le 10/09/2017 à 14h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne communication et écoute.
     
    le 10/09/2017 à 12h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon stage , formateurs très compètants et motivès ..
     
    le 09/09/2017 à 17h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    lieu exigu et très peu éclairé, manque de fermeté de la part des formateur eu égare à certaines sieste prolongées qui ont eu lieu et l'utilisation du téléphone pour certains
     
    le 08/09/2017 à 07h08

Permis-APoints.com

  • Permis-apoints.com regroupe les organisateurs, agréés en préfectures, de stages de récupération de points. Une sélection nationale facilite le choix de l'organisateur selon la meilleur date, au meilleur prix.

  • Adresse :

    ATILA
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Girardot
  • Identifiant partenaire :
    6BCB2F92E3E3893
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    377
  • Dernière mise-à-jour :
    17/09/2017 à 13h06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 326 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :