Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Permis-APoints.com

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 184 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 293

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Permis-APoints.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Stage dirigé de belles manières par 2 educatrices intelligentes et compétentes
     
    le 23/04/2017 à 15h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contenu pédagogique intéressant. On y apprend pas mal de choses
     
    le 18/04/2017 à 20h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Equipe responsable et qui se complète bien.
    A l'écoute.... De bons conseils et sans jugement.
    Bonne expérience pour moi.
    "Recadrage" loin, très loin d'être inutile !!! Et pour tout âge confondu !
     
    le 18/04/2017 à 10h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
     
    le 17/04/2017 à 08h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    La note de 5 étoile revient aux 2 intervenants présent ce jour là qui ont fait un travail !
    En revanche je trouve déplorable l'attitude du gérant de l'organisme de formation, qui ne m'a pas régulariser le trop perçu dû (payé *** € au lieu des *** € payer par l'ensemble des participants).
     
    le 15/04/2017 à 13h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Stage très instructif, dirigé par des personnes qualifiées.
    J'aurai aimée avoir à la fin quelques feuilles reprenant les points importants que nous avions vus.
     
    le 14/04/2017 à 11h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    le stage est trés bien fait , on apprend beaucoup sur soi même . J'ai pris pas mal de note afin que cela puisse me servir pour la suite .
     
    le 12/04/2017 à 22h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'aurais souhaité plus d.exercices pratiques pour ancrer davantage de prises de conscience dans ce que je risque de faire encore sur certains petits points de détail à réformer
    Sinon les formateurs ont fait tout leur possible en un minimum de temps pour maximiser les points importants à retenir
     
    le 08/04/2017 à 14h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 08/04/2017 à 11h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne animation et bonne ambiance
     
    le 07/04/2017 à 08h22

Permis-APoints.com

  • Permis-apoints.com regroupe les organisateurs, agréés en préfectures, de stages de récupération de points. Une sélection nationale facilite le choix de l'organisateur selon la meilleur date, au meilleur prix.

  • Adresse :

    ATILA
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Girardot
  • Identifiant partenaire :
    6BCB2F92E3E3893
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    293
  • Dernière mise-à-jour :
    23/04/2017 à 15h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 250 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :