Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Ocarat.com
Ocarat.com
Ocarat c'est LA plus grande sélection de bijoux en ligne. Bagues, Alliances, Colliers, Bracelets, Chaînes, Pendentifs et même Diamants, Ocarat c'est plus de 25 000 montres et bijoux de grandes marques et de créateurs. La livraison est offerte, vous avez 30 jours satisfait ou remboursé et vous pouvez même payer en 3 ou 4 fois sans frais. Personnalisez vos alliances, votre bague ou bracelet, la gravure est offerte chez Ocarat.

Bonjour, pour la 2 ème fois en quelques jours j'ai commandé une montre chez Ocarat.
Et une 2 ème fois la commande n'est pas honorée.
Ocarat encaisse instantanément le paiement et vérifie après si la montre est bien disponible !!.
Mes commandes :
*** ( remboursée 8 jours après).
*** (cette fois remboursée très rapidement).
Notez que pour cette dernière l'expédition étant prévue pour le 14 septembre, je me suis rendu sur le site Ocarat et là à ma grande surprise : la montre n'est pas disponible... et le message était du 04 septembre...le lendemain de ma commande.
Pas disponible, Une fois de plus et peut- être une fois de trop !
Quand ce n'est pas disponible : pas de message direct, il faut aller visualiser sur le site Ocarat et bien regarder le message qui est sous le détail de la commande... pas très pratique.
Biensur, vous pouvez vérifier ce que je vous indique.
Cordialement.
***
Prix intéressant par rapport à la concurrence pour une alliance trois ors 18 carats. Grâce à la promo d'été, j'ai pu obtenir un super tarif et faire de belles économies.
Traitement et livraison rapide de la commande!
Chaîne maille torsadée en platine très jolie, bien travaillée.
Colis reçu rapidement dans une jolie et grande boîte bleue.
Facture et certificat téléchargés sur le site Ocarat.
Je recommande OCARAT.
Très bien, j’ai eu une réponse rapide du SAV lorsque sollicité
Bon site avec des produits de qualités et de choix. Le seul gros point négatif, c'est les délais...
Très bonne réception ! Bien emballé ! Article impeccable et très beau ! J’ai cru que la livraison serai longue mais finalement le colis est arrivé bien avant ce qui était annoncé au départ donc parfait !
Médaille très très fine, limite coupante !
Pas très adaptée pour un enfant en bas âge
Le dessin n’est pas très visible et l’écriture personnalisée à l’arrière est peu lisible
Choix et tarifs attractifs, livraison rapide ! C’est parfait !
Très déçu par mes différentes expériences avec Ocarat.
Sur plusieurs commandes, j’ai rencontré différents problèmes, notamment des annulations de commandes, des refus de vente, et plusieurs fois des articles manquants à la réception. Il ne s’agit donc pas d’un incident isolé. Mon avis global sur Ocarat est donc très négatif, notamment en comparaison avec les expériences que j’ai pu avoir auprès d’autres bijouteries.
Livraison dans les temps, très beaux bijoux, je suis ravie