Ocarat.com
Ocarat.com
Ocarat c'est LA plus grande sélection de bijoux en ligne. Bagues, Alliances, Colliers, Bracelets, Chaînes, Pendentifs et même Diamants, Ocarat c'est plus de 25 000 montres et bijoux de grandes marques et de créateurs. La livraison est offerte, vous avez 30 jours satisfait ou remboursé et vous pouvez même payer en 3 ou 4 fois sans frais. Personnalisez vos alliances, votre bague ou bracelet, la gravure est offerte chez Ocarat.

Livraison dans les délais. Bonne communication et produit conforme à la description. Un achat à distance parfait.
J ai commandé une perle de tahiti poire,la 1ere était marquée donc renvoi rapide,sans probleme
La 2e arrivée,suite a recommande ,était ronde et non en forme de poire
Pas content
Satisfait de ma commande et de la rapidité de livraison .
Merci
trés bien rien a tire très beau bijoux et montre
Le bijou est parfait , emballé avec soin. Le bijou a eu un petit retard de fabrication, je les ai contacté plusieurs fois, ils répondent très rapidement au téléphone sont très pro et très agréables ! Super service, c’est tellement rare que cela mérite d’être souligné !
Bijou exactement conforme à la description et très beau ! Livré dans le temps annoncé. Parfait !
Achat d’une montre Herbelin avec mise à taille faite par Herbelin. Montre porté une seule fois et lors de cette fois là le bracelet c’est défait. Je précise il n’y a pas eu de choque ou quoi que ce soit.
Ainsi j’emmène la montre j’ai un bijoutier pour demande de réparer. Et celui nous informe qu’il est impossible car toutes mailles sont fragilisées et nous alertes sur la mauvaise qualité de celle-ci. Ainsi je contact Ocarat qui trouve comme excuse que la montre a ete portée. Donc oui mais estce normal que la montre ce casse toute seule ? Je ne crois pas. D’où vient l’erreur ? Je ne sais pas en tout cas ce qui est du service client Ocarat il est très mauvais ! Étant un bon client je m’attendais à avoir un vrai retour. Actuelle tu Ocarat renvoie la montre au fournisseur (Herbelin) et j’attends leur retour. Mais cadeau de noël à plus de *** € et cela fait Deja 3 semaines que cela traîne…
Bonjour je suis très satisfait de vos prestations et de vos produits
Envoi dans les temps, un contact facile. Les produits sont de bonne facture.
Merci grâce a vous j'ai pu avoir une édition limité qui va sûrement prendre de la valeur dans le temps