Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Les Champs D'or
Les Champs D'or
Depuis plus de 25 ans, Les Champs d’Or et maintenant son site Internet https://champsdor.com/ mettent à votre service leurs expériences et savoir-faire dans la Haute Horlogerie et Haute Joaillerie.

Vincent Fachat
Le conseiller a ete la tout du long très professionnel et d’une grande aide , tres bon service client
francoise Loison
Je suis très satisfaite de l'achat que j'ai effectué sur internet auprès de la bijouterie : LES CHAMPS D'OR. personnels compétents et sympathiques , je recommande cette bijouterie , si vous avez un cadeau a faire allez y sans crainte ....
JJ Marc Bongartz
Je n'ai pas encore recu le bracelet, et le tracking via Shop s'est arrete a la date du 6 mai! Auriez-vous des nouvelles de votre cote?
Philippe Siragusa
Produit conforme à ma commande et parfaitement emballé.
Merci.
OLIVIER MICHAUD
Un service extra ! Une rapidité dans l'envoi exceptionnelle et également un suivi avec photos des produits, du colis. Merci *** !
Laurent DECORET
Tres reactif
thierry bec
J’ai fait la connaissance du boss et très à l’écoute des clients je conseille très fortement cette boutique !!
Patrick PERRAUT
Bonjour
Je recommande ! Le vendeur m’a appelé sur mon portable pour m’informer du départ de ma commande. Objet très bien emballé, reçu dans les délais et en toute sécurité .
Murielle Combettes
Rapide et efficace
Julie Bluemmel
je n'ai aucune nouvelle de ma commande depuis des jours