FioulReduc
FioulReduc
Le 1er site internet français de commande de fioul à prix discount. Garantie du prix le plus bas, choix du créneau de livraison et paiement en plusieurs fois.

RAS
Je trouve dommage que les commandes soient limitées à 1000litres . Personnellement je préférerais faire le plein de ma cuve en une fois.
La date de la livraison a été respectée. Service impeccable.
Bonjour , mon INSATISFACTION ne provient pas de votre service de livraison , mais de VOTRE FACON DE PROCEDER lors de ma derniere commande : le 2Mars 2026 je vous passe commande de ***de fuel supérieur pour un montant de ***E d'après le devis que vous m'avez fait , le lendemain vous me dites que le montant de ma commande est passé à : ***E . je me fourni chez vous depuis plus de 10ans .j'estime que vous n'AVEZ AUCUN RESPECT envers la clientèle,je croyais que normalement la facture devait avoir la meme somme à régler que le devis . ne me dites pas qu'en une nuit vous avez vidé vos réserves de fuel .. de ce fait je suis passé chez un de vos concurrents .
Livraison a temps, tres bon sevice, paiment en plusieurs fois.
Je suis satisfait du service, prix, rapidité de la livraison, distributeur, et facilité des moyens de paiement.
Je recommanderais encore par ***
Bonjour,
Application facile, tarifs intéressants,
Livraison rapide et contact téléphonique amiable
Livreurs efficaces et agréables
Rien à redire sauf
Merci à tous l'équipe.
livreur tres sympatique
Tout est parfait
rapidité amabilité livreur au top super