copy-media.net
copy-media.net

*** a été très professionnelle. Merci à elle
Entièrement satisfait de l'impression de mon livre. Quant à la couverture, elle est sublime !
J'ai particulièrement apprécié votre accueil chaleureux, votre grande disponibilité tout au long du projet ainsi que vos conseils. Votre accompagnement a été précieux et très rassurant à chaque étape, la réalisation de cet ouvrage étant une première pour moi!
La qualité du rendu est remarquable, un livre magnifique, je dirais même luxueux, qui me comble et dont je suis très fière. Un réel plaisir de collaborer avec des professionnels aussi investis et attentifs.
Merci pour l'intérêt que vous avez porté à mon travail et d'avoir accepté d'imprimer une petite quantité de livres. Je n'hésiterai pas à vous recommander.
Bien cordialement.
Suite à ma première commande avec COPYMEDIA, je peux témoigner : vous pouvez confier en toute quiétude votre projet à COPYMEDIA qui dispense une écoute attentive, des conseils judicieux et accomplit un travail soigné.
Et en cas de réclamation ( cela peut arriver malgré tout !) la réactivité de l'équipe est immédiate pour résoudre le souci et apporter satisfaction.
Un accueil en "présentiel" (et non par internet !) qui m'a permis d'affiner mon projet. Une grande gentillesse et de l'écoute de la personne qui a répondu à mes appels. Et je suis ravie du résultat final de mon projet de livre. Il correspond parfaitement à ce que j'espérais.
J'ai fais imprimer mon livre de recettes chez copy-média, et je ne pouvais pas être plus heureuse de la qualité du livre. Les photos des recettes ressortent merveilleusement bien, alors encore merci d'avoir si bien mis en valeur grâce à vos experts mon ouvrage.
Mon expérience avec CopyMédia a été très agréable. *** est toujours là pour aider, conseiller, elle suit son dossier du début à la fin peut importe la durée de chaque étape.

C'est très agréable de travailler avec elle, elle répond à toutes les questions sans avoir à relancer. Que c'est agréable !
l'amabilité, la disponibilité, la compétence du personnel.
J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement au fil des étapes ainsi que les conseils dans l'élaboration de mon livre. Toute l'équipe est professionnelle, réactive et sympathique. Le résultat final est très satisfaisant et les délais d'exécution et de livraison ont été très rapides.
Avec mes félicitations et mes encouragements.
Accueil, qualité et delai d'expédition TOP