Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : copy-media.net

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 304 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 453

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec copy-media.net

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai particulièrement apprécié la disponibilité de l'équipe et la réactivité de M.*** qui a su répondre rapidement et efficacement à ma demande de dernière minute. Malgré le court délai pour intervenir, je suis satisfaite de la qualité du livre imprimé (couverture, papier), à l'exception du sommaire réalisé à la hâte et placé comme une table des matières à la fin du livre et non au début comme doit l'être un sommaire. De plus, la pagination n'ayant pas été faite par mes soins, le report des numéros de pages sur ce sommaire ne m'a pas convenu. Je serai donc amenée à l'avenir à faire modifier le BAT en cas de retirage, une fois le stock actuel écoulé. Mis à part cette légère déception, je reste tout à fait satisfaite de la prestation de COPY-MEDIA, tant en termes de qualité, de délais que de tarif, et n'hésiterai donc pas à recourir à nouveau à ses services. Avec tous mes remerciements. ***
     
    le 26/10/2017 à 14h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation que l'on pourrait qualifier de parfaite.
    Prix raisonnable, délais courts et respectés, production conforme aux promesses et aux espérances.
    Si c'est à refaire je n'hésiterai pas à m'adresser au même prestataire.

     
    le 26/10/2017 à 11h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été ravi de travailler avec l'équipe de Copy Média. C'était ma première expérience d'autoédition et j'ai bénéficié des conseils précieux et judicieux de l'équipe. July, une professionnelle dotée d'un sens aigu des relations sociales et interpersonnelles. Merci d'avoir été disponible tout au long du processus de fabrication de mon livre.
    A très bientôt sans doute
    ***, professeur de lettres
     
    le 24/10/2017 à 23h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Demande en urgence bien comprise, traitée très rapidement et efficacement par téléphone. Qualité du produit final satisfaisante, prix compétitif. Équipe très agréable.

    La nouvelle localisation est excentree mais rapidement accessible en voiture. Ça a été de plus l'occasion de découvrir une jolie ville.

    Merci de votre travail !
     
    le 23/10/2017 à 16h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contact confiant et très professionnel, de la part de tous les interlocuteurs.
     
    le 23/10/2017 à 15h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation.
    Très bon contact.
     
    le 23/10/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne compréhension de la demande. Conseils pertinents et prise en charge rapide.

    Il manquait une ou deux petites précisions pour l'installation du produit, mais l'essentiel avait été délivré et conseillé avec soin.
     
    le 23/10/2017 à 09h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service, patient et professionnel
     
    le 21/10/2017 à 21h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ecoute, disponibilité, professionnalisme et bon rapport qualité prix. Parfait !
     
    le 21/10/2017 à 17h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ras tout a été correcte
    contacte, délais.,
     
    le 21/10/2017 à 15h09

copy-media.net

  • Adresse :

    SARL A.C.B.E.
    Parc d´activité du Courneau - 23 avenue
    33612, CANEJAN

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0556995029
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mr Picard
  • Identifiant partenaire :
    7EEF33F906138FC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    453
  • Dernière mise-à-jour :
    26/10/2017 à 14h05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 448 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :