Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : copy-media.net

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 294 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 414

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec copy-media.net

  • Avis client

     
    /  5
     
    tout a été parfait
     
    le 08/10/2017 à 17h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    aucun problème si ce n'est à la livraison
    le transporteur est passé une journée après
    la date annoncée et j'étais parti au congrès !
     
    le 07/10/2017 à 11h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conseiller à l'écoute, rapidité de travail, bons conseils, envoi d'échantillons... Bref bon rapport qualité/prix.
     
    le 27/09/2017 à 20h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent
     
    le 22/09/2017 à 18h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis vraiment très satisfait du travail effectué par Copymédia qui a transformé le petit conte que j'avais écrit pour mes petits enfants en un magnifique livre qui me vaut les félicitations de tous.
    Je remercie toutes les personnes qui sont intervenues pour la qualité de leur accueil et les conseils prodigués. En plus de l'amabilité, l'efficacité de cette équipe est formidable. Tout va aussi rapidement que souhaité et la finition est remarquable. Donc un grand merci aussi aux ouvriers du livre.
    Car en plus d'être un livre c'est aussi un bel objet. Et je pense qu'il résistera à l'usage et au temps car c'est aussi pour cela que j'ai choisi cette entreprise.
     
    le 22/09/2017 à 16h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation
    Nous nous connaisions deja pour l'impression d'un cours
    en 1998 et cela a été un plaisir de retravailler avec vous
     
    le 22/09/2017 à 14h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil et suivi satisfaisants mais il n'y a pas le droit à l'erreur sinon c'est ***€. On devrait avoir droit à une correction d'erreurs gratuite.Il y a eu aussi des exemplaires avec défaut de fabrication ( on m'en a renvoyé d'autres ).
     
    le 22/09/2017 à 13h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un service impeccable, une équipe disponible et réactive.
     
    le 22/09/2017 à 12h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tarifs très corrects, service au top. Merci beaucoup
     
    le 22/09/2017 à 12h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande de 300 flyers
    façonnage médiocre c'est à dire avec le haut du lettrage coupé.
    Commande deux affiches format Abribus
    Pli dans le papier et papier froissé + petite déchirure en bordure
    Livraison en retard et non utilisation du service Predict souscrit
    Nous sommes très déçus des deux prestations.
     
    le 22/09/2017 à 11h45

copy-media.net

  • Adresse :

    SARL A.C.B.E.
    Parc d´activité du Courneau - 23 avenue
    33612, CANEJAN

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0556995029
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mr Picard
  • Identifiant partenaire :
    7EEF33F906138FC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    414
  • Dernière mise-à-jour :
    08/10/2017 à 17h28
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 409 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :