Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : copy-media.net

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 278 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 370

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec copy-media.net

  • Avis client

     
    /  5
     
    Dès ma première prise de contact, je me suis sentie rassurée et protégée.
    C’est important car, à part écrire, je ne connaissais rien dans le domaine de la publication. J'allais vers l'inconnu en quelque sorte...
    Alors je me suis laissée guider par mon interlocuteur, *** lequel m’a offert un suivi exceptionnel tant sur le côté humain que sur la qualité du travail. Sans oublier le graphiste *** qui a compris, d’emblée, ce que je recherchais en matière de couverture de mon livre.

    En vérité, je suis ravie par ce duo magnifique et indispensable qui a su répondre à mes attentes.
    Et humblement grandie, moi qui ne suis qu'amateur des mots de notre belle langue française.
    Merci à vous, merci beaucoup.
     
    le 14/08/2017 à 09h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail rapide et soigné.
    Suivi téléphonique et mail très sérieux.
     
    le 13/08/2017 à 19h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une équipe vraiment professionnelle, à l'écoute, rapide, efficace. Excellent ! Que dire de plus
     
    le 13/08/2017 à 18h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service rendu - Délai de réalisation rapide
     
    le 13/08/2017 à 10h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    le seul couac est la prestation de livraison du bon à tirer qui n'incombe pas à copymédia mais au prestateur mandaté : chronopost (le manuscrit semblait déjà avoir un long vécu !)
    côté copymédia : je suis d'ores et déjà "fidélisé" ! merci au passage à *** mon interlocuteur principal dans cette histoire !
     
    le 12/08/2017 à 21h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne suis pas sûr d'avoir bien envoyé mon évaluation. Je la réitère donc.
    Pour ma première expérience d'édition j'ai particulièrement apprécié l'accompagnement de votre entreprise. Un remerciement particulier pour *** Pouly très présente et compétente. Je ne manquerai de m'adresser de nouveau à vous le cas échéant et, dans tous les cas, vous recommander à mon entourage.
    Cordialement,
    ***
     
    le 12/08/2017 à 16h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vous dire toute notre satisfaction sur d'abord vos conseils,votre promptitude à nous répondre,
    Un grand merci Julia pour votre professionnalisme, et votre prévenance à mon égard. Tout autant de satisfaction que je saurai faire savoir.
    Un livre fort bien rendu.

    ***
     
    le 12/08/2017 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Points forts : amabilité et réactivité commerciales + excellente qualité technique du produit final
     
    le 12/08/2017 à 08h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    devis, date, qualité décrite tout était O.K
     
    le 11/08/2017 à 11h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Disponibilité,ecoute,diligence
     
    le 11/08/2017 à 08h26

copy-media.net

  • Adresse :

    SARL A.C.B.E.
    Parc d´activité du Courneau - 23 avenue
    33612, CANEJAN

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0556995029
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mr Picard
  • Identifiant partenaire :
    7EEF33F906138FC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    370
  • Dernière mise-à-jour :
    14/08/2017 à 09h21
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 367 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :