Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Audrey B.
Chaussons de bonne qualité et beaucoup de choix pour les motifs
Pauline B.
Satisfaite de votre réactivité mais je reçois encore des chaussons avec un défaut. Je ne vais pas recommencer encore une fois à vous les renvoyer je n’ai pas le temps.
Stéphanie C.
J'adore vos produits, en particulier les chaussettes *** et les chaussons que toute la famille a déjà eu. Votre positionnement tarifaire me convient et correspond à la qualité made in France. Les créations sont toujours très réussies tout comme les déclinaisons de couleur. Par contre je trouve que la navigation sur le site n'est pas toujours très fluide et qu'il serait également bien de pouvoir proposer des packs chaussettes car finalement c'est un produit que l'ont achète souvent en nombre. Je trouve également que la carte postale présente dans les colis et offrant 10% sur un achat futur sous réserve qu'il intervienne dans les 15 jours et assez mal venu étant donné qu'on vient justement d'acheter... Bref, j'aurais beaucoup de choses à dire car je suis de formation marketing / communication ;-) Bonne continuation !
Laura D.
Nous aimons beaucoup les chaussons, c’est juste parfois compliqué de prévoir les tailles puisqu’ils taillent plutôt petit. Mais on adore le reste, particulièrement les motifs!
Joelle G.
Envoi rapide, produit conforme et de très belle qualité
Claudio N.
Rapidité d’envoi,
Produit de qualité.
Maryse M.
Après plusieurs commandes, toujours aussi satisfaite par les produits (qualité, coloris…), l’envoi est rapide, sécurisé. Je recommande ces produits.
Romain F.
Nous sommes très déçus de la qualité des chaussons qui s abîment très rapidement des les premières utilisations. En effet des fils sortent.
Gersende F.
J'ai commandé des chaussons à ma sœur pour Noël mais quand elle les a essayés ils étaient trop petits. Cela a été très simple et rapide de faire l'échange.
Julie G.
Merci pour cette jolie paire de chaussons
Romane 15 mois les gardes enfin au pieds !
La meilleure solution « chaussons au pieds »
La qualité est au rendez vous petite semelle avec maintien voute plantaire
Vraiment je suis en tout point conquise !