Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Philippine D.
Le service client a répondu vite par email et au téléphone mais ne peut me donner une réponse claire quand à ma réclamation (fils brillants abîmés dès réception). Cela fait maintenant un bon bout de temps que j'attends, sans retour définitif...j'ai dû déjà relancer une fois.
madi r.
je porte des chaussons Collégien depuis plus de 20 ans. Mes petits enfants en reçoivent au fur et à mesure de leur croissance.
Ils sont solides et jolis.
élisabeth c.
Chaussons d'excellentes qualités, beaux et éthiques !
Bien mesurer le pied et consulter le tableau des tailles car ça taille très petit.
Cyril R.
très bon produit et des coloris et design sympa
Juliette D.
Parfait! Adopté par les enfants!!
magali F.
Commande reçue rapidement et bien emballée.
Chaussons conformes au visuel, bonne qualité.m de fabrication.
Je regrette le peu de choix pour ma taille et les tarifs toujours plus hauts ...
Elodie T.
Très satisfaite du produit
En revanche très mauvaise expérience concernant la livraison
Le livreur a complètement endommagé la porte de ma boîte aux lettres pour déposer le colis.
Alice P.
J’ai commandé des chaussons qui se sont avérés être trop grands (mais avec la double taille c’est parfois compliqué d’être sûrs avant de les essayer). Quelle ne fut pas ma surprise de voir que les renvoyer coûtent un tiers du prix des chaussons … je les garderai donc pour l’année prochaine et suis très déçue. J’ai donc commandé via sarenza la bonne taille. Dommage car le produit est de bonne qualité et très confortable pour les petits. Je préfère toujours acheter sur le site principal mais pour le coup ce sera la dernière fois
Charlie M.
Mitaines offertes
Très satisfaite de mon cadeau
Marie H.
Articles de qualité, qui durent dans le temps (couleurs qui tiennent, aucune usure malgré l'utilisation et les lavages).