Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Lisa M.
Je porte ces chaussettes depuis des années et les adore
Marie-Lys J.
J'aime beaucoup les chaussons proposés.
Cependant, les motifs sont dans le même sens, ce qui est compliqué pour les petits d'associer le bon pied à chaque chausson.
Cela est bien dommage.
GREGORY S.
J’ai commandé des chaussettes chez Collégien et j’ai été agréablement surpris par la qualité du suivi. Même pendant la période de congés d’été, j’ai reçu des informations claires et régulières sur ma commande. À la reprise, l’expédition a été très rapide et soignée.

Les chaussettes sont superbes : belles couleurs, matières de qualité et fabrication française. C’est un vrai plus et le rapport qualité-prix est bien.
Nous n'avons juste pas encore suffisamment de recul afin de jugée de la résistance desdites chaussettes - il serait peut-être intéressant de regarder ce que Mazarin a fait pour sa gamme Super-solide :-)

En guise de conseil, Collégien pourrait envisager des collaborations avec d’autres marques partageant le même souci de qualité et de production responsable (par exemple Buho, Jenest, We Are Kids, True Artist, Liewood, Babe & Tess, Cos I Said So, Louis Misha, Hartford, Hundred Pieces, Gray Label, Repose AMS ou Main Story). Cela mettrait encore plus en valeur leurs produits et élargirait leur visibilité.
Aurélie D.
C'est la 3è fois que je commande des chaussons collégiens pour mon fils et moi.
Je suis convaincue des bienfaits de la marche "comme pieds nus" et ces chaussons répondent à mes attentes en plus d'être confortables et rigolos.
Mieux vaut éviter de les ôter en version "flemme" avec les pieds pour les user moins vite à l'arrière, c'est mieux de les enlever avec les mains.
Maeva B.
Je ne savais pas à quoi m’attendre (jamais eu le produit en main) et le prix était élevé à mon sens.. mais en voyant le confort et surtout la joie de mes enfants en mettant leurs chaussons! Je valide à 100%
Juliette G.
Grande qualité des produits
Envoi soigné
Adeline C.
Site internet clair et facile d’utilisation.
Pauline Z.
Très satisfaite de la qualité et du design
Le service client est super
Deborah H.
produit solide et confortable pour les enfants. A ma dernière commande, les chaussons étaient abimés à l'arrivée; excellente communication du service clientèle et bon d'achat sans problème. J'apprécie beaucoup les efforts de l'entreprise pour produire localement et dans le respect de l'environnement.
Christine A.
J'utilise les ballerines comme chaussons depuis plusieurs années. Ils sont tellement souples et légers, je les adore ! J'en prends 2 paires de couleurs différentes pour pouvoir changer ou en avoir dispo quand je les lave bien qu'elles sèchent vite !