Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Isabelle Marotel
Tout parfait ;)
Pascale DRIGUEZ
Les chaussons sont parfaits. Dommage que nous ne puissions plus les trouver dans les commerces de Castres, pour un commerce local et responsable.
DP
Alexis Dumont
Les produits Collégien sont de top niveau. Les chaussons sont confortables, solides et tiennent bien aux pieds sans se déformer.
Livraison rapide et soignée
Corinne Denis
Satisfaite des chaussons collégien, très pratiques et confortables
Noemie Guineheuc
Production locale, design sympa et pratique, pantoufles chaudes et que les enfants n'enlèvent pas facilement
RUI DE ABREU
Bonjour,

Après une semaine d'utilisation, ma paire Alpha - Chaussons commence a se découdre, des mailles sont déjà distendues ! La paire du petit semble tenir avec un peu de chance elle finira l'année sans fil !
Sandra OSTER
Très bon produit et de qualité.
Pedro Azevedo Ribeiro
Bonsoir
J’ai acheté 2 pairs de chaussons chez vous, je dois payé les chaussons et la livraison, tout normal jusqu’à la, en suite un défaut d’un produit acheté, je reçoit un avoir *** pour le rachat d’un autre et très bien par contre ce n’est pas normal à mon avis que je dois payer*** de frais de livraison pour racheter et me faire livré et produit qui au départ j’avais payé déjà ça livraison.
Mon avis ; produit défectueux, on rechange mais livraison à charge du client, pas trop normal, je pense, car je dû payer 2 livraison d’un seul produit
Patricia BOUKOBZA
produit conforme à mes attentes
Stéphanie Vallé MONTESSORI PARIS 17
Chaussons taillent bcp trop petit
Frais retour à notre charge
Site ne fonctionne pas correctement
Semelles s’enlèvent dans le chausson