Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

BARBARA C.
j'ai bien reçu ma dernière livraison
Peut être pourriez vous faire plus d'offres privées.
Elodie C.
Livraison rapide, joli design mais sur les.nouvelles paires de chaussons, les semelles intérieures ne tiennent pas
CELINE L.
Bon produit. Livré dans les délais.
Chaussons commandés pour mon fils, petite attention avec des bonbons enveloppés dans un sachet., j'ai trouvé cela très sympa...
Vraiment, je recommande.
Valérie P.
Je suis satisfaite de mon expérience avec Collégien. Les chaussons homme, que j’ai reçus, pour les offrir, sont de bonne qualité, jolis et confortables. Les matériaux utilisés sont doux et résistants. La livraison a été rapide et efficace. Le site est facile à utiliser. En quelques clics, j’ai trouvé les chaussons que je voulais et la commande a été simple.
Mathilde B.
Impossible d'avoir la bonne taille. Je fais un petit 39. La taille 38/39 est trop petite (peu confortables) et la taille 40/41 vraiment trop grande. C'est dommage de ne pas produire chaque taille.
Lucie B.
Toute la famille s'équipe en chaussons chez Collégien depuis quelques années. Les motifs sont très jolis, les chaussons sont chauds et lavables en machine !
Dommage que l'on ne puisse pas les faire réparer quand arrivent les signes d'usure, ce serait super de pouvoir les conserver plus longtemps...
Christelle B.
Service envoi impeccable. Les sucres d’orge sont tjs apprécies. Dommage que les bons coloris soient tjs en rupture stock ( chaussettes hautes blanc ivoire par ex )
Aude G.
Les chaussettes sont de très belle qualité, elles exercent une légère compression comme expliqué sur le site internet ! Le colis a été envoyé rapidement et les produits étaient très bien emballés ! Merci beaucoup !!
Marie L.
chaussons faciles à enfiler, résistants et rigolos
Abel B.
Produits de qualité à un prix très raisonnable pour du made in France.