Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Cyntia H.
Produit de qualité et service support efficace en cas de soucis.
PASCALE M.
Très bonne qualité et couleurs de chaussettes
Emilie G.
5 paires de chaussons pour pieds heureux
Piochés dans les archives, plus on en achète plus on se lache sur les couleurs !
marie S.
Bonjour, je commande des pantoufles pour mes enfants depuis de nombreuses années. Habituellement je suis très contente mais cette fois-ci, les pantoufles s’effilochent au bout d’une semaine d’utilisation.
Dominique N.
Top - joli produit
Loïc R.
Prix correct, livraison dans des délais rapides, qualité du produit.
Mathilde A.
Je ne les quitte plus ! Merci Collégien ❤️
Sandra O.
Satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de livraison et du grand choix de couleurs.
Des conseils : effectuer des remises en fonction de la quantité des achats ; les bonbons sont un plus et un beau geste mais pas forcément nécessaire.
Gisele T.
Bien reçu, qualité toujours irréprochable
Sandès G.
Bonjour,
J’ai demandé un échange pour une taille supérieure. Tout était très bien expliqué et l’envoi a été très rapide!
Je vous en remercie.