Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Christine B.
La livraison est toujours rapide et les chaussons magnifiques !
Nathalie T.
J’ai été très déçue. J’ai reçu des chaussons qui n’étaient pas conformes à la présentation, j’ai eu un mal fou à joindre quelqu’un au service après vente qui m’a dit qu’effectivement il y a avait eu un problème de fabrication et que si je voulais les retourner les frais de port me seraient facturés. J’ai préféré les retourner.
Sabine M.
Super produit ! Livraison, colis, au top ! Merci.
isabelle l.
J'adore vos chaussettes qui sont bien solides, chaudes et très agréables à porter !!
Flore D.
Chaussons très confortables. J'attends de voir à l'usage s'ils sont solides dans la durée
Florine H.
Très bien
Marion D.
***
Christelle G.
produit de qualité, livraison rapide et soignée
Catharina D.
J'achète les petits chaussons depuis que ma fille a fait ses premiers jamais déçu, Elles sont résistantes.
Ronan B.
Chaussons toujours aussi agréables, nous nous fournissons chez vous exclusivement depuis plusieurs années.
Je regrette cependant que le coût supplémentaire pour les grandes tailles soit si élevé.
J'appréciais le geste, sur nos précédentes commandes, vous glissiez quelques bonbons pour les enfants, ce qui n’etait pas le cas cette fois ci pour la première fois.
Cordialement.
***