Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

MARIE-PIERRE B.
Elles sont résistantes et agréables à porter
Clarisse S.
Large panel de couleurs. Chaussettes hautes confortables, qui ne retombent pas, qui ne serrent pas et qui tiennent dans le temps.
Alexandra B.
Un cadeau pour mon filleul adepte des chaussons collégien.
Envoi rapide et soigné avec des friandises et une jolie carte.
Je recommande vivement.
Anne P.
Très bien merci
Annie G.
Jolis chaussons originaux et adaptés aux différents âges ,, genres et goûts des enfants .
CAROLE P.
Mon colis n'est toujours pas arrivé. Que dois-je faire ?
Frédérique V.
Très bonne qualité des produits Et des articles de bons goûts.
MARIE-LAURE D.
Après mes nombreux mails et tentatives d’appel, je me demande si votre sondage n’est pas une blague.
Je n’ai jamais été aussi déçue de votre marque et ne la recommanderai plus.
Je vous remercie de tenir compte de mes mails envoyés à votre adresse dans l’onglet contact de votre site et de me contacter au plus vite.
***
***
Maxime B.
Les chaussons c'est une tuerie pour ne pas avoir froid aux pieds l'hiver et être confortable comme dans des chaussettes !!!!
En plus c'est une fabrication française !!!
Le seul petit bémol c'est qu'au bout d'un certain temps (2 à 3 ans en moyenne) ils se trouent (comme une chaussette) mais bon... on en rachète car on tellement bien !!!
Amelie H.
Bonjour, je suis très déçue de la qualité des chaussons. J’aimerai vous envoyer des photos de l’état des chaussons après seulement 1semaine d’utilisation. Beaucoup de fils sont sortis et il y a déjà un petit trou en devenir.