Apiculture.net
Apiculture.net
Après 25 ans d'apiculture professionnelle à Cheval-Blanc, au coeur de la Provence, nous avons créé en 1997 Apiculture.net pour vous proposer tout le matériel nécessaire à l'élevage des abeilles, que vous soyez apiculteur professionnel ou amateur.

Véronique F.
Ras tout est impeccable. Les produits le prix convenable l emballage de protection parfait, la livraison simple et rapide. Merci à vous tous. Bonne continuation👏👍
yannick g.
Produits conforme à la commande
alain h.
emballage parfait materiel parfait livreson correcte.tentative de visite du colis arraché de la taille d une main.rien de subtillisé.
michel s.
livraison rapide et bon matérielle
Claude G.
Depuis plusieurs années nous sommes satisfait, produits français de qualités, bien emballé. Si besoin de renseignements, ils nous répondent agréablement..
Nous avons le choix de livraison.
Nous encourageons les gens à faire leurs commandes sans hésiter.
Claude M.
Parfait
marc e.
service très rapide mais le produit ne correspond pas à la description
Gisèle B.
Très satisfait de mon achat ! Le produit semble vraiment de très bonne qualité.
Mention spéciale pour le site, qui propose plein de conseils utiles : c’est vraiment appréciable et ça fait la différence.
Vincent H.
Cde passée le 6 mai, impossible de faire un suivi, ni info sur la livraison...
Où est ma commande ????????????????
Evelyne B.
Bonjour
Aucun problème sur le matériel, par contre la livraison une catastrophe. L'extracteur à voyagé l'envers. Remarque au chauffeur et il n'en a rien à faire il me dit que les colis se balladent dans sa camionette et il n'a pas de sangle. Transport GLS