Legrand Bretagne Auto
Legrand Bretagne Auto
Groupe de concessions automobiles

Merci de votre accueil et bravo pour votre professionnalisme. Achat d'un véhicule d'occasion réalisé et pleinement satisfait.
Le temps que le vendeur (M Hassoun) m'a consacré pour montrer toutes les fonctionnalités du véhicule et répondre à mes questions a été un service précieux.
Expérience d'achat positive , conforme aux attentes.
Très bon accueil et conseils de *** , il sait être à l’écoute et se rend disponible pour répondre aux différentes interrogations que l’on peut avoir à l’achat d’un véhicule . Une petite pointe d’humour en plus, et sa formation initiale en mécanique ne sont pas négligeables. Nous avions une recherche précise et il y avait par chance un véhicule qui correspondait. La voiture a été préparée avec soin, il n’y a plus qu’à la prendre en main car nous l’avons récupérée juste avant nos vacances.
J’espère que la partie garage «  entretien » sera à la hauteur car nous avons eu une très mauvaise expérience avec notre voiture précédente dans un autre garage.
Très bon accueil, professionnel, agréable, à l'écoute.
Très bon accueil.
Commercial a notre écoute .
Nous sommes très satisfait des conseils donnés par le vendeur lors de la prise en main du véhicule.
Enfin nous avons pu par 2 fois essayé le véhicule sans difficulté
Bon acceuil de Thierry
Bonne opinion sur cette concession. Accueil sympathique de Thierry qui nous a vendu une Suzuki Swift d’occasion, et dont nous avons apprécié la disponibilité : il est ainsi venu nous chercher au terminal du tram et a en outre pris le temps de nous expliquer la majorité des détails de fonctionnement de cette voiture. (On espère que le SAV sera au même niveau en cas de besoin)
Un peu d'attente à la réception de mon véhicule, sans doute dû à la période estivale (sous-effectif des équipes ?)
Accueil est chaleureux et le suivi également....
Vous êtes guidés du début à la fin..