WECASA
WECASA
Wecasa est le site de référence pour réserver en deux clics du bien-être à domicile : coiffure, beauté, massage, ménage. Notre mission ? Devenir votre meilleur allié pour bien vivre au quotidien. Notre promesse ? Vous permettre de réserver en quelques minutes un moment de bien- être chez vous, sans aucune contrainte. Parce que se faire bichonner de temps en temps n’est pas un luxe, mais une nécessité. On a tous besoin de souffler pour repartir de plus belle ! Notre signature ? On vous chouchoute depuis la réservation en ligne jusqu’à la prestation. On vous facilite la vie, car on sait que votre temps est précieux.

Bien
Parfait
Très ponctuelle. Je regrette un manque de soin apporté aux objets de mon appartement. Ménage assez satisfaisant.
Tres bien
Bonjour,
Je vous écris pour exprimer mon mécontentement concernant la prestation de ménage que j’ai réservée.
La personne que vous avez envoyée a pratiquement seulement nettoyé la salle de bain et le sol, puis est partie, alors que j’avais souscrit à un ménage classique de deux heures et demie. Pendant que je suis allé laver mon linge, elle n’a rien fait et passait du temps sur son téléphone.
De plus, chaque fois que je lui demandais d’effectuer une tâche, elle me répondait que ce n’était pas prévu. Par exemple, j’ai demandé le nettoyage de la terrasse, le nettoyage du réfrigérateur ainsi que la vaisselle, et elle a refusé à chaque fois.
Je ne suis pas du tout satisfait(e) du service fourni. Cela ne correspond ni à la durée ni à la qualité attendues.
Je suis très déçu(e) et, dans ces conditions, je ne pense pas refaire appel à vos services à l’avenir.
Merci de bien vouloir prendre en compte ma réclamation.
Cordialement,
***était sympathique et s’est montrée très éloquente sur la qualité de son Menage. Mais en réalité, j’ai dû passer repasser une demi-heure derrière elle, parce que le frigo n’était pas nettoyé, le sol non plus, j’ai dû refaire les lits parce qu’elle n’avait pas mis les alèses, elle a pensé à se servir un café mais a oublié de nettoyer la cafetière derrière elle…
La professionnelle qui est venu était gentille mais le ménage qui a été fait n’était pas à la hauteur de mes attentes/demandes. Pour une première fois avec We Casa je trouve sa dommage car du coup je ne souhaite pas réitérer l’expérience par peur d’être déçu
Je ne suis pas satisfait de la prestation.