Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : WebSelf

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 138 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 638

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WebSelf

  • Avis client

     
    /  5
     
    - facilité de prise en main de la construction du site,
    - pour la boutique seul paypal en moyen de paiement ça fait un peu juste, un moyen de paiement par virement bancaire serai un plus,
    - j'ai créé une adresse mail qui a été supprimée le lendemain, sans savoir pourquoi et sans prévenir, ce n'est pas très cool.
     
    le 19/10/2017 à 12h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le programme permet aisément de créer un site sans avoir des connaissances spéciales en création de site. L'assistance est efficace et je suis étonnée des heures tardives de leurs réponses. Service excellent
     
    le 18/10/2017 à 12h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit intuitif, simple et fonctionnel
    Qqs pbs d'affichages selon les plates-formes (Mac en particulier)
     
    le 16/10/2017 à 10h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Webself est un bon outil de développement de site, je souhaite mieux le connaitre pour arriver communiquer ma passion et ainsi vendre.
     
    le 15/10/2017 à 17h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne comprends pas ce besoin permanent de chaque société présente sur internet de se rassurer par des évaluations sans réponse correspondantes aux réalités et qui ennuient profondément les internautes.
     
    le 14/10/2017 à 20h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 13/10/2017 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très facile d'utilisation mais limité dans beaucoup de domaine : les options de produit juste 3. on ne peut pas ajouter de moyen de paiement externe comme paybox. Je ne sais pas où trouver le flux pour google adword ?
    Pas moyen de changer certain titre dans le site. Pour écrire une Marque il est obligatoire de faire un déroulant, idem pour la couleur pas moyen de faire en fixe.
     
    le 11/10/2017 à 08h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfait
     
    le 10/10/2017 à 13h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    je vous remercie pour ce que vous faites .Ca m'aide bcp. Bravo
     
    le 10/10/2017 à 01h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité et efficacité...
     
    le 06/10/2017 à 22h06

WebSelf

  • WebSelf est un éditeur en ligne qui permet de créer un site Internet aisément. Vous pouvez créer votre site web sans connaissance technique particulière. Il permet aux autos-entrepreneurs, artisans, TPE, PME et particuliers, de créer et gérer facilement, toutes les étapes de la création de leur site internet pour obtenir un site web dynamique.

  • Adresse :

    WebSelf

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    WebSelf
  • Identifiant partenaire :
    A43C7D82A1816EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    638
  • Dernière mise-à-jour :
    19/10/2017 à 12h55
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 571 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :