Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : WebSelf

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 162 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 836

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WebSelf

  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien avec l’option boutique ,tres simple facile a mettre les produits
     
    le 17/01/2019 à 15h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    facile à utiliser
    Beaucoup de choix de personnalisation
     
    le 17/01/2019 à 10h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le logiciel pour créer son site est très facile d'exécution même pour un novice comme moi. Les réponses aux questions posées sont rapides en retour. Pour l'instant n'ayant pas encore publié mon site( il n'est pas fini) , car je suis chez un autre hébergeur que je souhaite quitter, je ne peux finaliser mon évaluation. Le transfert de domaine me parait d'un coût un élevé...
     
    le 16/01/2019 à 18h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien, vraiment professionnel et super intéressant
     
    le 16/01/2019 à 01h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avions demandé, pourquoi notre transfert de domaine ne ce faisait pas et nous n'avons eu jamais de réponse et jamais reçu de courriel.
    Étant donné que nous n'avons jamais eu de nouvelle, nous referons la demande de transfert aujourd'hui le 10 janvier 2019
    Commentaire de webself.net :
    Cher client,
    Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas eu de nouvelles concernant votre question. Il est toujours possible de nous contacter par téléphone de 7h30 à 16h (heure du Québec) ou de nous contacter par ticket: https://support.webself.net/hc/fr . Nous allons vérifier le tout avec notre service à la clientèle. Bonne journée!

    Ajout: Nous avons tentez de trouver le ticket avec le courriel attaché à votre numéro de compte, mais nous n'avons rien reçu. Est-ce possible de nous écrire directement au alessard@novaxis.net? Nous avons aussi une section dédiée aux domaines sur notre page de support: https://support.webself.net/hc/fr/sections/200551997-Domaine .
     
    le 10/01/2019 à 15h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et bien
     
    le 07/01/2019 à 16h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci de votre rapidité !
     
    le 05/01/2019 à 21h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je découvre pour l'instant
     
    le 03/01/2019 à 16h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site de création de site professionnel .
     
    le 03/01/2019 à 02h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Compétent et rapide
     
    le 27/12/2018 à 22h50

WebSelf

  • WebSelf est un éditeur en ligne qui permet de créer un site Internet aisément. Vous pouvez créer votre site web sans connaissance technique particulière. Il permet aux autos-entrepreneurs, artisans, TPE, PME et particuliers, de créer et gérer facilement, toutes les étapes de la création de leur site internet pour obtenir un site web dynamique.

  • Adresse :

    WebSelf

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    WebSelf
  • Identifiant partenaire :
    A43C7D82A1816EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    836
  • Dernière mise-à-jour :
    17/01/2019 à 15h15
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 740 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :