Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : WebSelf

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 180 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 580

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WebSelf

  • Avis client

     
    /  5
     
    l'utilisation de l'éditeur est relativement simple et complète.
    le résultat après la publication est immédiat.

    lorsque nous avons déjà un nom de domaine et que nous voulons l'annexer à notre site c'est plus compliqué.

    Dommage.
     
    le 22/03/2017 à 08h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent servi a cliente est toujours pour vous très patience merci a l équipe
     
    le 20/03/2017 à 15h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super facile de créer son site, bien élaboré et pas dur a comprendre.
     
    le 18/03/2017 à 23h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons envoyé plusieurs messages à votre service client. Aucune solution n'a été trouvée. Ils nous ont toujours répondu à coté.
    Il n'y a aucun numéro de téléphone pour vous joindre, il faut attendre deux jours que vous répondiez à un mail.
     
    le 18/03/2017 à 09h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    GRAND GRAND GRAND MERCI à WEBSELF et spécialement à ***

    *** de Virton Belgique
     
    le 16/03/2017 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravi pour votre performance et utilités infinités pour mon site de Musique et Cuisine !
    Merci a vous...
     
    le 15/03/2017 à 14h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon service et delais de réponse
     
    le 12/03/2017 à 04h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 08/03/2017 à 16h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Création de site internet...
    Semble facile, mais aimant bien travailler certaine propriétés en html... c'est impossible ou ... j'ai pas vu comment faire... donc un petit moins...

    A l'usage j'ai pas pu voir comment cela etait efficace au référencement !
     
    le 07/03/2017 à 19h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très facile à utiliser. Très jolie interface.
     
    le 03/03/2017 à 15h20

WebSelf

  • WebSelf est un éditeur en ligne qui permet de créer un site Internet aisément. Vous pouvez créer votre site web sans connaissance technique particulière. Il permet aux autos-entrepreneurs, artisans, TPE, PME et particuliers, de créer et gérer facilement, toutes les étapes de la création de leur site internet pour obtenir un site web dynamique.

  • Adresse :

    WebSelf

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    WebSelf
  • Identifiant partenaire :
    A43C7D82A1816EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    580
  • Dernière mise-à-jour :
    22/03/2017 à 08h25
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 523 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :