Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : WebSelf

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 178 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 591

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WebSelf

  • Avis client

     
    /  5
     
    JAIME
     
    le 20/04/2017 à 08h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci des infos en contact tchat sur le site lors des problèmes rencontrés. Votre personnel est parfait et très agréable dans les propos.

    Par contre je souhaitais régler l'abonnement pour les 2 ans par carte american express, malheureusement votre site ne confirmer pas la carte; dommage.
     
    le 18/04/2017 à 18h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple d'utilisation surtout pour une novice comme moi !
     
    le 17/04/2017 à 18h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation de Silvia que je remercie
     
    le 16/04/2017 à 17h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    j ai été très bien conseillé par ***
     
    le 11/04/2017 à 17h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Votre site est super ! Les thèmes proposés sont magnifiques !!!

    Cela dit, je crois qu'il faut un esprit "logique" et une certaine base en "nouvelles technologies" et marketinf Web pour pouvoir bâtir un site Internet avec WebSelf. Ce n'est pas aussi simple que vous l'affirmez.

    À titre d'exemple, nous retrouvons peu d'informations sur le référencement du site sur le Web et l'ajout de publicité sur les pages de notre site.

    Il y a aussi quelques ratés comme c'est le cas avec l'ouverture des pages du Blog. Le contenu ne s'affiche pas systématiquement. Les Internautes doivent souvent effectuer un "refresh" pour qu'il apparaisse. Il en va de même pour le référencement du site. Bien que tout ait été fait (et validé par l'outil de référencement SEO de WebSelf) pour que le site soit bien référencé, il n'apparaît toujours pas dans les moteurs de recherches... même lorsque la recherche est des plus précises.

    À vérifier !
     
    le 07/04/2017 à 16h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    site facile pratique bonne logique des taches rien a redire bravo
     
    le 02/04/2017 à 15h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment ravi d'utiliser votre site. J'ai cependant beaucoup de bug au montage. Mais j'ai une mauvaise connexion internet. Probablement la cause de mes soucis.
    Très satisfait dans l'ensemble cependant.
    Cordialement,
     
    le 02/04/2017 à 11h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente
     
    le 30/03/2017 à 20h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Grande facilité d'utilisation + conseils referencement et nom domaine
     
    le 26/03/2017 à 19h28

WebSelf

  • WebSelf est un éditeur en ligne qui permet de créer un site Internet aisément. Vous pouvez créer votre site web sans connaissance technique particulière. Il permet aux autos-entrepreneurs, artisans, TPE, PME et particuliers, de créer et gérer facilement, toutes les étapes de la création de leur site internet pour obtenir un site web dynamique.

  • Adresse :

    WebSelf

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    WebSelf
  • Identifiant partenaire :
    A43C7D82A1816EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    591
  • Dernière mise-à-jour :
    20/04/2017 à 08h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 533 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :