Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : WebSelf

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 172 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 602

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WebSelf

  • Avis client

     
    /  5
     
    WebSelf très bon site pour pouvoir faire son propre site. Je recommande !
     
    le 22/05/2017 à 21h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Systems bien fait mais encore beaucoup de soucis de liberté dans la creation de son site, par exemple impossible de remplir de façon convenable les cotés
    sinon facile et intuitif.
     
    le 22/05/2017 à 10h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service efficace.
     
    le 21/05/2017 à 20h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le site est facile à comprendre et à créer.
    Il y a un point embêtant dans l'édition des textes : lorsqu'on change la couleur des textes en blanc, dans l'éditeur la couleur change également, et comme le fond est blanc contrairement au fond du site, on a des difficultés à voir ce qu'on écrit. l'idéale, c'est que la couleur texte et titre dans l'éditeur ne change pas et reste en noir.
    le blog est déroutant. une façon d'éditer, de commenter qui transporte dans un lieu totalement différent est désagréable.
     
    le 17/05/2017 à 22h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    le programme est très très bien pensé, j'y ai retrouvé des ressemblance comme dans d'autres logiciel que j'ai déjà utilisé ce qui m'a grandement facilité le travail. On peut dire que Webself a fait peau neuve depuis 2015. Le fait de pouvoir voir à l'écran ce que ça fait sur téléphone intelligent et sur ordinateur c'est aussi exceptionnel. Les rubriques d'aides sont aussi très bien faites. J'ai eu besoin aussi de parler aux gens pour m'aider et ainsi sauver du temps dans la réalisation du site et je les remercie demeure explications et soutien.
     
    le 16/05/2017 à 15h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité et délai des réponses données très bien.
    Rien à dire, équipe à l'écoute.
    Facilité d'utilisation pour la création du site internet.
     
    le 14/05/2017 à 22h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai reçu des réponses satisfaisantes à mes questions.
     
    le 08/05/2017 à 23h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    réponse rapide et précise. Je souhaiterai tout de même voir mon site bien référencé plus rapidement.
     
    le 06/05/2017 à 00h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vous êtes le meilleur.
     
    le 30/04/2017 à 18h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple d'utilisation. On peut travailler avec une tablette.
     
    le 30/04/2017 à 14h19

WebSelf

  • WebSelf est un éditeur en ligne qui permet de créer un site Internet aisément. Vous pouvez créer votre site web sans connaissance technique particulière. Il permet aux autos-entrepreneurs, artisans, TPE, PME et particuliers, de créer et gérer facilement, toutes les étapes de la création de leur site internet pour obtenir un site web dynamique.

  • Adresse :

    WebSelf

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    WebSelf
  • Identifiant partenaire :
    A43C7D82A1816EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    602
  • Dernière mise-à-jour :
    22/05/2017 à 21h16
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 543 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :