Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : WebSelf

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 161 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 874

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WebSelf

  • Avis client

     
    /  5
     
    Facile à utilisation pour des novices comme moi lol.
    Donne un très bon résultat
    Merci !
     
    le 16/03/2019 à 12h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    La réalisation de mon site web à été très simple, prix très intéressant, je recommande WebSelf
     
    le 11/03/2019 à 20h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon éditeur sur webself, complet simple et efficace.
    Il me plus que le login pour les clients et c’est parfait
     
    le 07/03/2019 à 12h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Webself est vraiment bien quand on cherche à faire un site quand on ne connais rien en développement cependant la version mobiles laisse clairement à desonois avons pas assez d’options d’où la note
     
    le 06/03/2019 à 20h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai aimé la facilité d'utilisation des outils de création de site.
     
    le 04/03/2019 à 11h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis choqué par cette demande d'augmentation de bande passante qui après 3 jours fini , au départ on parlait de site gratuit , je peux comprendre qu' il faille que vous gagnez aussi, mais j'ai fais un site de mariage à but non lucratif ,je dois donc payer *** euro chaque 3 jours à cause dune bande passante que je ne comprend pas , c'est la première fois que je vois une exigence pareil pour un simple site de mariage .Dommage ! Essayez de revoir cela .
    Sinon pour le reste C'est ok.
    Commentaire de webself.net :
    Cher client,
    Il est en effet étrange que vous ayez une utilisation de bande passante aussi haute. Est-ce que votre site est ouvert à tous? Vous pouvez aussi voir la consommation de la bande passante sur votre tableau de bord. Si le problème persiste, vous pouvez mettre votre site web avec un mot de passe que seul vos invités auraient pour diminuer le flux de visiteurs étrangers. Il est possible de nous rejoindre par téléphone au 0800.90.30.05 Lun.-Ven. 13h30 à 22h (France) ou 1 877 869 3273 Lun.-Ven. 7h30 à 16h (Canada) ou par ticket au https://support.webself.net/hc/fr/requests/new.
     
    le 04/03/2019 à 08h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonjour à toute l'équipe webself
    tout d'abord un grand merci pour votre travail, L'éditeur est tellement simple d'utilisation que c'est un plaisir de l'utiliser et de créer tout à notre guise. C'est ce qui a fait la différence pour moi par rapport aux autres prestataires. J en suis très satisfait et l'ai déjà recommandé autour de moi.
    Seul gros bémol: la fonction téléphone est beaucoup trop limitée et contraint d organiser tout le site en fonction de cela. Hors de nous jours la plupart des clients potentiels consultent sur leur téléphone. il est donc ESSENTIEL de remédier à cela.
    De même, aucune visualisation du format tablette, pourquoi?
    Sans ces deux points très importants, ce serait un "excellent" sans aucun doute!
    Bravo à toute l'équipe en espérant que ces "points noirs " soient corrigés très vite.
     
    le 03/03/2019 à 19h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un site bien et tres facile a utiliser.j adore merci
     
    le 01/03/2019 à 22h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le site est simple d'utilisation même sans être un expert comme moi.
     
    le 01/03/2019 à 16h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation bonne
     
    le 28/02/2019 à 09h33

WebSelf

  • WebSelf est un éditeur en ligne qui permet de créer un site Internet aisément. Vous pouvez créer votre site web sans connaissance technique particulière. Il permet aux autos-entrepreneurs, artisans, TPE, PME et particuliers, de créer et gérer facilement, toutes les étapes de la création de leur site internet pour obtenir un site web dynamique.

  • Adresse :

    WebSelf

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    WebSelf
  • Identifiant partenaire :
    A43C7D82A1816EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    874
  • Dernière mise-à-jour :
    16/03/2019 à 12h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 770 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus