Wall Street English TOURS
Wall Street English TOURS

Loïc L
Excellente expérience autant sur les cours en présentiels que les activités complémentaires.
Toujours un bon moment avec des personnes agréables, souriantes et professionnelles.
Je recommande !
Christine D
Plate forme intuitive et agréable.
Bonne méthode. Ambiance familiale
Je regrette d arrêter si vite.
Denis B
Format adapté pour progresser rapidement entre cours en ligne et rencontres sur place
Fabienne R
Excellente expérience sur deux ans, stimulante et formatrice. J’ai toujours été encouragée et accompagnée dans mes progrès avec bienveillance et sourire. Merci à toute l’équipe de Wall Street English Tours
Sylvie C
J’ai été très bien accompagnée dans mon apprentissage. Les encounters réguliers mon permis de rencontrer d autres élèves et de connaître ma progression. Tous les professeurs sont bienveillants et très gentils.
Nicole C
Je suis tout à fait satisfaite de l expérience wall street English. J attaque ma deuxième année auprès de cet organisme. J ai acquis plus d aisance à l oral et surtout je comprends de mieux en mieux les conversations, la radio…..
Louann C
Idéal pour prendre en confiance grâce aux classes complémentaires et les encounter nous aident à progresser, surtout lorsqu’on part de zéro !
Yoann L
Solution très adaptative et pour tous niveaux. Le personnel est chaleureux. Je recommande.
Sabrina M
Super expérience, les profs sont très pédagogues, j ai considérablement progressé et amélioré mon niveau d anglais, la méthode est vraiment bien adaptée.
Patrrick D
J ai bien progresser en g tram Maite . malheureusement 3 mois c est trop court