Wall Street English STRASBOURG
Wall Street English STRASBOURG

Ben Amar K
Les cours ont été agréables L’accompagnement a été top
J’ai malgré mon inversement modéré ( en temps consacré) appris les bases de l’ anglais
Nour R
Je suis à wall street English depuis plus de un an et je suis très content car j’ai fait beaucoup de progrès.
Nour R
J ai étudié l anglais ici presque un an et ce fut une belle expérience.
Eric L
Enseignement complet et varié
Nour R
Oui je suis les cours depuis 6mois et j’ai fait des progrès notables.
Agathe S
Très bonne expérience avec Wall Street English! L’apprentissage se fait principalement en autonomie et l’accompagnement est adapté. Les leçons et exercices en ligne nous permettent d’avancer à notre rythme. Et les progrès se font au fur et à mesure. Les activités telles que Social Club et Complementary Class sont essentielles pour progresser et pratiquer dans différents contextes. Je suis satisfaite d’avoir suivi cette formation et je me sens plus à l’aise. Je recommande l’apprentissage de l’anglais avec WSE!
Régine E
Je suis passée de l’unité 4 à l’unité 9 en 6 mois avec WSE, je recommande vivement cette formation. L’équipe est bienveillante et compétente c’est un plaisir d’apprendre dans ces conditions.
Alain Q
Après une année de formation, soutenu par la sympathique team du Wall Street English, je mesure la réelle progression de mon niveau en anglais.
Les leçons, composées de vidéos et de petits exercices diversifiés permettent un apprentissage de la langue sous une forme ludique.
Régulièrement, un professeur certifié valide les connaissances acquises au cours d’un entretien.
Nicolas P
Convivial et constructif dans le programme d’apprentissage de l’anglais. J’aime le concept.
Loana E
Professeurs très à l’écoute. Une expérience extraordinaire.