Wall Street English ST LAURENT DU VAR
Wall Street English ST LAURENT DU VAR

Clement S
Perfect expérience with WSE, i recommend this center for everyone
Isabelle D
Centre hyper professionnel et adapté à tous
Équipe disponible à tous moments et très flexible dans les propositions de rendez-vous
Je recommande vivement ce centre
Saskia D
J.aime les encounters ,social clubs et complementary classes au centre de Saint Laurent du Var. Équipe au top.
Isabelle O
Je viens de commencer avec Wall street Englishet je suis ravie de la méthode avec de très bons feed-back à chaque fin de leçon.
Clément S
Une équipe très agréable et des professeurs super. Les cours sont facile à comprendre et des explications en cas d’erreur pour pouvoir les éviter par la suite. Je recommande!
Salim S
Ce qui m’a le plus marqué chez Wall Street English c’est l’engagement des professeurs et du personnel quant à la reussite de leurs ‘ étudiants ‘ . Les professeurs et le personnel sont absolument bienveillants . Concernant les cours , tu apprends toujours quelque chose de nouveau . Tu ne peux pas echouer si tu mets du tien , tu bosses vraiment. Tellement leur methode est top.
Jonathan B
Excellent pour apprendre l’anglais. Moi qui es une dyslexie j’apprend vite je retiren plus facilement. Je recomment enormement WALL STREET ENGLISH.
Raphael G
Je grade un bon souvenir de ma formation chez Wall Street English tant au niveau de l’accueil, des professeurs que du contenu de la formation
J’ai progresse dans ma pratique de l’anglais meme si je n’ai eu assez de disponibilite pour participer aux cours complementaires.
Fabian L
Super école équipe genial. Je recommende
Jeannick B
Excellent prof tres competent et patient