Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Wall Street English POITIERS
Wall Street English POITIERS

F v c constantino F
Très bonne expérience. Ensemble des salariés et prof. Magnifiques.
Alice D.
Mon expérience avec le Centre m’a permis de combler mes lacunes dans l’apprentissage de l’anglais
,surtout ma grammaire et mon vocabulaire ce sont nettement améliorées ainsi que ma communication orale. C’est une expérience que je recommande à toute personne qui désire apprendre l’anglais.
Simon D
Entièrement satisfait, professeurs toujours à l’écoute et de bonne humeur, très bonne expérience
Stéphanie M
Très bon accueil et très bonne expérience et pédagogie
Emilie f
Bonne expérience.
Christel R
Bonne expérience et de gros progres
Koffi D
Un dispositif bien adapté ; la compétence des professeurs est irréprochable ; tout le staff au service des étudiants ; je recommande vivement wall street english Poitiers
Nina K
Super progrès en anglais durant la formation’ ce qui m.a permis d’avoir accès à un organisme pour devenir Au pair aux USA
Valerie M
Tout le monde est vraiment bienveillant et d’une grande gentillesse. Les enseignants sont compétents et ne jugent pas nos faiblesses, ce qui est rassurant. J’ai vraiment apprécié mes leçons, les points d’étape et les activités supplémentaires et je leur dois mes progrès.Je les remercie pour tout cela et je conseille vraiment wall street Poitiers à tous ceux qui veulent progresser dans une atmosphère sympathique et amicale.
Eric B
Très satisfait de la formation .enseignement de qualité mais dispensé en toute décontraction Équipe a l écoute et très sympathique. Parfait!