Wall Street English PARIS La Defense
Wall Street English PARIS La Defense

Léa T
Équipe au top, merci pour l’accompagnement, la formation est ludique et m’a permis d’atteindre mon objectif. Un grand merci au centre de La Défense
Florian A
Tres bonne expérience au centre de La Défense, j’ai obtenu le score que je souhaitais au Toeic, je suis ravi de mon parcours
Elodie E
Super formation, tres bon suivi de toute l’équipe, professeurs natifs je recommande
Kamal E
Merci à l’équipe de Wall Street English La Défense pour leur efficacité et leur bienveillance ! J’ai pu atteindre mes objectifs grâce à la méthode proposée et au suivi fourni.
Ahmed A
J’ai beaucoup progressé: je suis bien plus a l’aise pour prendre la parole lors de reunions
Celine D
Tres bonne experience
Merci a lequipe de la reception toujours tres gentils et a l’ecoute
Manuella B
Les profs sont très pédagogues et encourageant, les plannings sont très pratiques et aménageables et surtout après seulement un mois je vois déjà de nettes améliorations !
Marie A
Arrivée désespérée de l'apprentissage de l'anglais, aujourd'hui j'ai envie d'apprendre !
Clarisse D
Pratique les cours multimédias et rencontrer des professeurs pour confirmer les connaissances.
Progression rapide
Ndeye penda F.
Expérience intéressante mais nécessite bcp de temps et une grande implication personnelle.