Wall Street English NANTES
Wall Street English NANTES

Lucie L
Une collègue m’a parlé des cours Wall Street à Nantes. Elle venait de s’inscrire quelques mois auparavant. J’ai passé un test au début qui m’a permis de connaître mon niveau et de définir avec mes consultants mon parcours de formation. J’ai apprécié d’apprendre aussi bien en ligne que dans le centre. La plate-forme est facile d’utilisation. Je suis passé d’un niveau à deux à un niveau B2 et validé un super score TOEIC. Une expérience très positive pour progresser en anglais. De plus le personnel est toujours accueillant et de bonne humeur et les professeurs super bienveillant, je recommande à 100 %
Jean D
Dans le centre Wall Street de NANTES, j’ai découvert une pédagogie très efficace et une équipe au top
Edward S
très ravi de ma formation chez Wall Street English Nantes. J’ai pu alterner cours en ligne et en centre en fonction de mes disponibilités et la formule était parfaite. Toute l’équipe que ce soit pour le choix de la formation, l’accueil, la planification ou les profs est à la fois très pro et très sympathique. Je recommande
ALEX D
Équipe nantaise au top, qualité de service au rendez-vous. L’équipe prend très au sérieux, sa mission et les intervenants sont de qualité.
Lena L
Cours réalisés avec Wall Street English Nantes pour me préparer à partir vivre et travailler en Angleterre. Super expérience formateur à l’écoute s’adapte en conséquence. Des conseils pratiques au top. Cela m’a permis de me sentir à l aise pour parler et écrire en anglais. J’ai vraiment progressé. je pars beaucoup plus confiante
Fara T
Ma formation chez Wall Street NANTES m’a permis de progresser énormément avec tes profs natifs et une plate-forme Web très complète. En plus j’ai obtenu un bon score à mon TOEIC
Ange B.
Une expérience très positive avec Wall Street English Nantes Des profs différents qui encouragent Plateforme en ligne facile d utilisation et un suivi sympa et bienveillant
J ai beaucoup progressé et apprécié
Thibaut G
Super méthodologie, j’ai pu apprendre à mon rythme avec un suivi personnalisé et je me suis amélioré de semaines en semaine. La plate-forme est simple d’utilisation. Les cours en Visio sont du net précieuse pour développer l’oral. Je recommande WSE Nantes.
Joao L
Wall Street English Nantes m’a permis au travers d’une méthode unique d’un soutien constant, de faire des progrès significatifs en anglais dans un environnement d’apprentissage, motivant et convivial. Aujourd’hui j’ai plus de opportunités de travail juste pour mes connaissances en anglais.
Celya C
Grâce à l’équipe de Nantes et Jules, mon score IELT,S. Des cours personnalisés avec des formatrices à l’écoute très aidantes et pleines de bons conseils. Je recommande fortement