Wall Street English MULHOUSE
Wall Street English MULHOUSE

Bénédicte G
Toutes les personnes sont très agréables, disponibles et souriantes
.Toujours à l’écoute. C’est une très bonne expérience
Marie S
Des intervenants bienveillants et dynamiques
Van M
Le cours est beaucoup plus intéressant que j’ai attendu. J’ai travaillé dur mais j’ai aussi fait beaucoup de progrès chaque semaine. Les profs ici sont très gentilles et professionnelles ainsi que la secrétariat, il n’y a rien à dire. Je ne regrette pas d’avoir choisi WSE.
Sandrine R
Malgré quelques inquiétudes de ma part, l’équipe de Mulhouse a su me mettre en confiance et je progresse bien grâce à l’application et aux complementary class.
Merci à toute l’equipe.
Armand C
Un bon suivi de la parts des formateur
Franck H
Très bonne expérience avec des formateurs très ouverts et extrêmement compréhensifs. Qui nous poussent à oser se tromper et c’est bien la la différence avec le système d enseignement Français…..
Elisabeth G
Très bonne école , des professionnels investis. Un accueil bienveillant et qui s’adapte à tous mes changements de planning. Merci pour votre écoute, bienveillance et professionnalisme.
Fabienne E
I enjoy my training with WSE. It was a pleasure to improve my English during two years in a good environment with all the teachers.
Josiane S
Assistantes toujours disponibles, souriantes. Professeurs très à l’ écoute . On travail à son rythme dans un climat de bienveillance. Les social club et complementary class sont un précieux plus
Edouard Alexandre B
Cette formation a répondu à toutes mes attentes. L’apprentissage ´ les exercices et surtout les encounters avec les professeurs étaient parfait.