Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Wall Street English LE MANS
Wall Street English LE MANS

Aude G
Très bon centre d’apprentissage. Les formateurs sont à l’écoute de l’élève et font le maximum pour que la formation se passe bien
Sandrine B
L'anglais devient facile, je commence à penser à anglais et ça me sert au quotidien au travail
Les Social Club et Complementary Class sont un vrai complément, permet de se tester, de parler avec d'autres et de rencontrer des gens sympa ! Super équipe de teachers au centre du Mans !
la méthode m'a permis de décomplexifier l'anglais
Tiphaine B
Super expérience au rythme d'un encounter en présentiel par semaine. Efficace, bienveillant, encourageant. Adapté à mon besoin! Merci beaucoup à tous les professionnels qui m'ont accompagnés.
Blandine M
Formation très stimulante. A permis à Blandine de prendre confiance en elle.
Blandine a fait M6 express et a senti que les Social Club et Complementary Class lui manquaient.
Se sentait moins à l'aise que d'autres students au même niveau qu'elle.
Formation très interactive et ludique. A pu progresser en vocabulaire en peu de temps
Bruno M
Très bonne formation. Bonne méthode, bons profs.
Nadia G
J’ai beaucoup apprécié ma formation chez Wall Street English car celle ci m’a permis d’évaluer mon niveau d’anglais et de progresser.
Depuis je me sens plus à l’aise à l’oral
La méthode est intéressante et ludique :
j'aurais juste aimé avoir la leçon de grammaire en début d’exercice plutôt qu’à la fin
L’’équipe est professionnelle, à l’écoute et l’accueil est chaleureux
Un grand merci car cette expérience m’a donné l’envie de continuer à parfaire mon anglais
Hélène C
je souhaite remercier chaleureusement le Centre WALL STREET ENGLISH LE MANS pour ces mois d’apprentissage de l’anglais que j’ai vécus avec beaucoup de plaisir.
Je ne pensais pas que je serais aussi motivée pour me remettre à l’anglais après tant d’ années.
Un grand merci à toute la dream team pour son dynamisme, sa bonne humeur, la qualité pédagogique de l’enseignement et de l’animation des groupes par les professeurs, l’efficacité d’un accueil toujours souriant et professionnel.
Si je le peux, je reviendrai bien volontiers.

Je souhaite all the best et une très bonne continuation à toute l’équipe !
Laurent C
Formation bienveillante. Tout est mis en œuvre pour réussir.
Charline H
La formation demande un engagement et pas évident de tout concilier.
J'ai été à Londres et me suis lancée en anglais, ce qui n'aurait pas été possible avant la formation !
Alison N
Great training! Une formation qui peut être faite aussi bien sur l'ordinateur que sur le téléphone. Une application très pratique. Les Encounters se passent très bien avec les formateurs.