Wall Street English
Découvrez tous les avis Wall Street English

Isabelle I
Meilleur comprehesion
Amandine D
Très bonne expérience. Les cours ont été d une grande aide pour améliorer mon niveau en anglais
Gagnarde J
J.ai bien progressé Merci à toute l’équipe
Patricia A
Wall street English, je recommande à 100 %. Les profs sont qualifiés, l’équipe est à l’écoute et l’accueil est chaleureux. Grace à cette formation, j ai gagné en confiance. Merci à toute l équipe.
Tom G
Super expérience avec des formateurs à l’écoute et un parcours personnalisé en fonction des attentes
baptiste s
Très bon accompagnement
Maitrise de la lecture et plus de comprehensionde l' anglais
Alexia B
C’était génial, le fait d’avoir trois enseignants était vraiment bénéfique ( différents accents, maniérés d’enseigner… ) j’ai pu progresser dans de bonnes conditions, un bel environnement et des activités claires et en concordance avec ce que je recherchais. C’est à dire : savoir échanger quotidiennement, dans le but de pouvoir suivre des cours 100% en anglais dans 2 mois.
Anne H
Je suis globalement très contente. Les teachers sont encourageantes et bienveillantes ; elles nous tirent vers le haut.

Il y a beaucoup de bienveillance entre les élèves du centre, et cela est aussi grâce aux teachers.

Les encounters en petit groupe facilitent l’apprentissage. Les épisodes donnent envie d’aller plus loin et de découvrir la suite de l’histoire.

Les SC/CC ont toute leur importance et il ne faut pas hésiter à se lancer. On est bien intégré, ce qui aide à prendre confiance en soi et à oser parler.

Il n’est pas toujours évident de se familiariser avec les mises à jour du site, mais heureusement, on finit par s’y retrouver.

Les LA sont toujours souriantes et bienveillantes, aussi bien au centre qu’au téléphone. Je ne suis jamais venue à reculons.
Jaafar B
J’ai trouvé chez Wall street english bien plus que de simples cours. Ils ont une méthodologie intéressante et immersive qui permet d’évoluer sans même s’en rendre compte.