Wall Street English
Wall Street English
Découvrez tous les avis Wall Street English

Nadia G
Je suis une nouvelle retraite j’ai commencé ma formation au mois septembre je suis épaté par ma progression je comprends presque tous ce disent mes prof je n’ai plus à dire répéter mes prof sont super mon progrès est validé par mon fils qui est professeur universitaire et qui passe son doctorat cette année .
Danley M
C’est une excellente formation on apprend à être alaise à l’oral en anglais ce qui est très important. De plus lors des encounters ou des social class les profs sont très bienveillants.
Remy B
Mon autonomie a l’etranger
Clément F
Je trouve super bien surtout les encounters qui nous permettent d échanger avec d autres personnes de notre âge du monde entier . Les leçons nous permettent d acquérir du vocabulaire et de la grammaire anglaise . Les leçons nous permettent également de venir au encounter avec plus de confiance. Je trouve que j ai progresse à l orale mais également au niveau du vocabulaire.
Yousseuf A
WSE tiens est le meilleur site pour apprendre l'anglais aux adolescents car celui ci est interactif.
Les encounters ne sont pas simplement des cours mais aussi des discussions sur des sujets divers.
Les enseignants sont gentils et compréhensifs. Je recommande.
Alex H
Ça m’aide bcp, j’ai pu revoir des bases que j’avais oublié et maintenant je peux les utiliser facilement. Je recommande
Carole B
Toute nouvelle sur Wall Street English, je prends des cours depuis un mois et tout se passe très bien. J’avais jusqu’à présent uniquement pris des cours en ligne avec Babbel mais avec Wall Street English c’est incomparable. La plateforme est très bien conçue, il y a des vidéos, énormement d’exercices, on peut se réécouter. Les professeurs sur place à St-Laurent sont toutes très gentilles et sympathiques. Il y a un très bon suivi de leurs part. Auparavant je stressais beaucoup maintenant je me sens bien plus à l’aise. Si vous voulez progresser en anglais… je vous recommande vivement ce centre.
Une élève très satisfaite.
***
Lorena G
J’ai débuté il y a 2 mois et j’ai déjà pu m’améliorer. J’ai pu revoir les bases et les solidifier. Les cours au centre me permette de prendre confiance en moi et de mettre en application ce que j’apprends. Les profs sont très pédagogue et prennent le temps de ré expliquer si quelque chose n’a pas été compris dans les cours en ligne. Les social club sont des moments conviviaux et décontractés.
Sylvie K
Bonne compréhension écrite et orale. Je commence être plus à l aise pour parler
Lara B
Professeurs très sympathiques et à l’écoute, mes objectifs ont été respectés. Les cours étaient très intéressants. Locaux au top.