Wall Street English
Wall Street English
Découvrez tous les avis Wall Street English

Mathilde B
I really enjoyed this experience. WSE helped me improve my English skills while also making learning fun. If you choose to try it, you will have the opportunity to talk to teenagers from all around the world and learn about things you might not even know in your own language. You truly learn a lot. It takes time, but I assure you it’s worth it.
Ibrahima S
La formation s’est bien déroulé, je recommande
Denis B
Format adapté pour progresser rapidement entre cours en ligne et rencontres sur place
Clara P
C’est une tres bonne experience, j’ai eu deux tres bon professeur et j’ai bien appris
Stephane M
Pour ma première semaine je suis très content de mon experience, très bon accompagnement et bienveillance
Didier D
Méthode d’apprentissage très satisfaisante
Formation personnel qui m’à beaucoup apportée
Je remercie toute l’équipe de Wall Street
Eloise Yollande M
Je suis satisfaite de la formation. J’ai ressenti une réelle progression au fil des encounters. Et j’ai particulièrement apprécié le suivi et les appels réguliers de l’agence.
Ahmad A
Great experience and lovely tutors. Lovely topics as well.
Fabienne R
Excellente expérience sur deux ans, stimulante et formatrice. J’ai toujours été encouragée et accompagnée dans mes progrès avec bienveillance et sourire. Merci à toute l’équipe de Wall Street English Tours
Amelie E
J’apprécie enfin à apprendre l’anglais !!!