Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : AC Motorsports / VP Racing

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 282 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1110

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AC Motorsports / VP Racing

  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide
     
    le 21/05/2018 à 23h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    La livraison très très rapide
    Excellent le produit commandé (additif octanium) essayer sur m'a dernière compétition auto efficace a bien remplie sa fonction
    je recommande
     
    le 21/05/2018 à 22h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super rien à redire tout est nickel
     
    le 17/05/2018 à 23h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 16/05/2018 à 07h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit
     
    le 15/05/2018 à 16h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bons produits, excellent service.
     
    le 15/05/2018 à 09h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait par le produit commandé en l occurrence 2bidons de booster de cetane que je met régulièrement dans mon ccar pour augmenter le couple et aussi decarboniser les chambres de combustion esxcellent produit. Le (ZR630 )
     
    le 14/05/2018 à 23h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande reçu rapidement et en temps voulu.
    Explications du site conformes.. Gagnerait à être plus technique et comparatif.
     
    le 14/05/2018 à 21h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide,seul bémol pas de date de péremption sur le produit
     
    le 14/05/2018 à 18h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Juste un petit message pour vous remercier et vous féliciter pour votre professionnalisme !!

    Un site rapide, clair !

    Commandes expédiées en une vitesse record !! et produits d’excellente qualité !!

    Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous et à chaque fois je suis totalement bluffé !!

    J’ai recommandé votre site et vos produits à de nombreuses personnes qui désormais commandent chez vous .

    Bonne journée et encore merci !!

     
    le 14/05/2018 à 14h53

AC Motorsports / VP Racing

  • AC Motorsports est l'importateur officiel pour la France des carburants américains VP Racing, des systèmes d'acquisitions de données Innovate Motorsports, des pistons JE, de la gamme de produits Wiseco et fabricant des roulements céramiques hybrides Ceramic Evolution.

  • Adresse :

    AC MOTORSPORTS
    PAE La Pile
    13760 SAINT-CANNAT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0)4 42 50 60 36
    Email:
  • Représentant autorisé :
    AC Motorsports
  • Identifiant partenaire :
    BC88FC786768D21
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1110
  • Dernière mise-à-jour :
    21/05/2018 à 23h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1098 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :