Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : AC Motorsports / VP Racing

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 298 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1159

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AC Motorsports / VP Racing

  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison parfaite. Merci
     
    le 18/07/2018 à 23h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Méthanol un peu cher comparé au prix du carburant fini, mais je n’avais pas le choix car je ne trouve pas de carburant fini avec les taux de mélanges que j 'utilise.
    Souci avec adresse livraison non respectée, mais réglé suite appel téléphone avec un très très bon contact...
    Donc Moyen+ pour moi.
     
    le 18/07/2018 à 16h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 18/07/2018 à 16h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait. Très bon carburant et expédié rapidement.
     
    le 18/07/2018 à 11h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable
     
    le 18/07/2018 à 01h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nickel
    toujours rapide. ..
     
    le 17/07/2018 à 22h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais de livraison rapide et produit satisfaisant mos attente même si je manque d'informations pour l'utiliser aux fins qui sont les miennes.
     
    le 17/07/2018 à 21h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide en Belgique. Produits conforme, envoi soigné et sécurisé
     
    le 17/07/2018 à 21h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace, merci
     
    le 17/07/2018 à 20h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 17/07/2018 à 20h30

AC Motorsports / VP Racing

  • AC Motorsports est l'importateur officiel pour la France des carburants américains VP Racing, des systèmes d'acquisitions de données Innovate Motorsports, des pistons JE, de la gamme de produits Wiseco et fabricant des roulements céramiques hybrides Ceramic Evolution.

  • Adresse :

    AC MOTORSPORTS
    PAE La Pile
    13760 SAINT-CANNAT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0)4 42 50 60 36
    Email:
  • Représentant autorisé :
    AC Motorsports
  • Identifiant partenaire :
    BC88FC786768D21
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1159
  • Dernière mise-à-jour :
    18/07/2018 à 23h09
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1148 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :