Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

VILLAGE VACANCES NATURE
VILLAGE VACANCES NATURE

Peggy D.
grande déception sur ce village vacances.plus aucune activité organisé pour les adultes à la 3ème semaine d'aout.Accueil moyen,seule la nourriture était ok et servie en grande générosité mais on ne peut pas dire cela du responsable du site ni de certains de ses animateurs (tel le guide "nature" très antipathique).
Isabelle G.
Des travaux de remise à niveau sont nécessaires.
Amelie A
Village vacances décontracté et accueillant
Andre
Bien le cadre, l'accueil, l'hébergement mais hélas nulle La restauration
Ghislaine L.
Le village n'était pas prêt à recevoir du public à notre arrivée: pelouse non coupée, maison limite au niveau du nettoyage, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, vaisselle non complète;;;et j'en oublie.
Nous avons connu ce village nettement mieux entretenu...Nous y revenions quasiment tous les ans depuis quelques années...
Vous avez de la chance d'avoir cette situation géographique et cette capacité d'accueil qui correspond à notre besoin...
Jean
manque une salle le soir pour télé ,cartes et autres
Monique S
Un bon rapport qualité prix.
Jean
agréable endroit, bien au calme. accueil sympathique
Michele G
Nous ne puvons pas donner d'avis sur le développemet durable.
L'accueil a été excellent.Le sens donné au village très bon.Très gros intérêt porté aux usagers afin qu'ils se sentent bien.Quelle que soit la situation sociale.
Souci tout au long du séjour pour les pessonnes en difficultés. Y compris physiquement:personnes âgées.
Ex: canicule et moyens fournis pour la supporter.
La restauration est moyenne, sans plus. y a t-il un budget suffisant sur ce poste?
Les activités,tel que nous avons pu en juger, sont boostées par les animateurs. Et bien pratiquées.
Des groupes vivants, des soirées in et out suivies ,
sans barrières.
Et un lieu, évidemment , qui se prête au collectif libre.
Dans la nature.Dans ce village bien équipé. Bonne continuation.
Meilleures salutations au personnel. Bon vent.
Marie
très bon séjour dans un hébergement de qualité
personnel agréable et prêt à rendre service