Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

VILLAGE DE VACANCES LE TARBESOU
VILLAGE DE VACANCES LE TARBESOU

Simone C
centre de vacances super, belles prestations aussi bien en restauration qu'en activités proposées
Jean
la semaine passée avec nos 5 petits enfants a été unanimement appréciée par petits et grands.
Michel C
bonne restauration
logement rénové,fonctionnel, bien exposé, bien chauffé
animation diverses et de bonne qualité
Dominique B
Je connaissais votre sérieux et avais toute confiance au tabescou pour la qualité de ses services la discrétion de son personnel , son savoir-être et faire plaisir aux clients de tout ages , mais au-delà du savoir-faire que je vous connaissais, je dois avouer que nous avons été particulièrement satisfait / satisfaite de notre séjour .

Votre service de restauration ,vos propositions de divertissements nous ont apportés une grande sérénité ,et des éclats rires . nous avons grandement apprécié de pouvoir ainsi nous détendre sans la tempête de neige que nous étions venir chercher .. C'est en toute quiétude que nous ferons de nouveau appel au services de vos équipes tant lors de la réservation qu'au cours du séjour
nous réitérons donc tous mes remerciements pour cette excellente contribution que vous avez apportée à toutes notre famille et nos amis et vous prie d'agréer nos salutations les meilleures.
Annie L
prestation parfaite la direction et le personnel toujours à l écoute
Pour moi et les amis à qui j ai fait découvrir cela a toujours été des semaines formidables de convivialité nous avons retenu depuis des années les semaines promotionnelles hiver .Ambiance top.
Village remis au goût du jour et c est réussi
La proximité d Ax les thermes et de l Andorre on adore
Monique V.
tres bien
Robert G
Beau centre avec de vastes chambres très confortables et d'un balcon.
Situation proche d'Ax les thermes dont l'accès est favorisé par le télécabine.
Les trajets pour les départs des randonnées sont importants cependant les parcours en montagnes sont beaux.
Janine C
C'est le meilleur village de vacances que j'ai fréquenté.
Gilbert D
PARFAIT Mériterai même 5 étoiles
Jean
Nous avons pris l'option appartement. Malgré l'âge des logements mais qui vont être remis aux normes, nous avons passé un excellent séjour et même si la neige n'était pas au RDV, l'équipe entière du village a su motiver et occuper les vacanciers. Une équipe vraiment disponible et plus que compétente et sans parler de la diversité des soirées qui sont dignes de professionnels voir supérieur.