Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : veoprint

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 1404 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 10212

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec veoprint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
     
    le 17/10/2017 à 08h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité des enveloppes commandées, service très réactif et réception rapide, plusieurs jours avant la date indiquée. Je ne manquerai pas de réutiliser ce fournisseur.
     
    le 17/10/2017 à 08h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme en qualité et délai légèrement inférieur à celui annoncé.
    Merci
     
    le 17/10/2017 à 07h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Interface web de qualité - service rapide.


    NB : lors de la commande, l'envoi des fichiers intervient seulement après le paiement ce qui est source d'interrogations sur la compréhension de processus
     
    le 17/10/2017 à 06h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    EXCELLENT. Je vous suis reconnaissante pour la qualité de vos services depuis des années. Recevez mes sincères remerciements. ***
     
    le 17/10/2017 à 00h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rendu et service très rapide cette fois-ci!
    Je referai appel à veoprint pour les flyers.
     
    le 16/10/2017 à 20h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 16/10/2017 à 12h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité d'impression.
    L'attribution d'un contact personnel est très appréciable.
     
    le 16/10/2017 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cela fait des années que je fais appel à VEOPRINT pour l'impression d'affiches et de flyers. Je suis toujours très satisfait du résultat. Les délais de livraison sont toujours plus courts que prévu et le travail d'impression est d'une grande qualité? pour des prix très compétitifs. Je ne peux que conseiller cette entreprise sérieuse.
     
    le 16/10/2017 à 10h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    réactivité et professionnalisme pour ce site internet et les services proposés.
     
    le 16/10/2017 à 09h25

veoprint

  • veoprint, n°1 de l'imprimerie en ligne pour pros, entreprises et revendeurs accompagne plus de 10.000 clients dans tous les secteurs. Bénéficiez de plus de 200.000 tarifs en ligne très compétitifs pour tous vos imprimés courants. Recevez vos devis d'impression sur mesure rédigés par un chargé de compte dédié.

  • Adresse :

    veoprint
    41 avenue Gambetta - Tour Ellipse
    92400 Courbevoie

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 49 07 89 89
    Fax: 01 49 07 89 99
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Aurélie Boilleau
  • Identifiant partenaire :
    3N5LT463Y6C2YUX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    10212
  • Dernière mise-à-jour :
    17/10/2017 à 08h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 9963 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :