Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : veoprint

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1377 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 10433

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec veoprint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 14/12/2017 à 10h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service client à l'écoute. Le rendu de l'impression est de très bonne qualité, au dessus de nos attentes. Délai de livraison impeccable. Nous réutiliserons vos services pour d'autres supports !
     
    le 12/12/2017 à 15h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, efficace
     
    le 12/12/2017 à 12h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellente prestation
     
    le 12/12/2017 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis toujours satisfaite des prestations de véoprint.
    Qualité du service, rapidité d'exécution et disponibilité du personnel prépresse, toujours de bon conseil.

     
    le 12/12/2017 à 10h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon suivi client, à l'écoute, patient et serviable !
     
    le 12/12/2017 à 09h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nickel pour le résultat et la livraison rapide
     
    le 12/12/2017 à 07h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été agréablement surprise d'avoir un interlocuteur très rapidement dès qu'un souci technique s'est trouvé sur la route de ma commande. De la même façon la prise de contact avec moi a été rapide dans le cas d'une commande spécifique.
     
    le 11/12/2017 à 19h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une très belle qualité d'impression pour les cartes de voeux et les posters
     
    le 11/12/2017 à 16h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci à votre équipe pour votre travail. Nous venons de recevoir notre Roll-up et nous sommes ravis du service, vous êtes professionnels, disponibles, agréables, rapides et efficaces. Nous recommanderons sans hésitation chez vous.
     
    le 11/12/2017 à 13h48

veoprint

  • veoprint, n°1 de l'imprimerie en ligne pour pros, entreprises et revendeurs accompagne plus de 10.000 clients dans tous les secteurs. Bénéficiez de plus de 200.000 tarifs en ligne très compétitifs pour tous vos imprimés courants. Recevez vos devis d'impression sur mesure rédigés par un chargé de compte dédié.

  • Adresse :

    veoprint
    41 avenue Gambetta - Tour Ellipse
    92400 Courbevoie

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 49 07 89 89
    Fax: 01 49 07 89 99
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Aurélie Boilleau
  • Identifiant partenaire :
    3N5LT463Y6C2YUX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    10433
  • Dernière mise-à-jour :
    14/12/2017 à 10h55
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 10150 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :