Veoprint
Veoprint
veoprint, n°1 de l'imprimerie en ligne pour pros, entreprises et revendeurs accompagne plusieurs dizaines de milliers de clients de toutes tailles (aussi bien des TPE que des PME ou encore des multinationales) sur tous secteurs d’activités, privés ou publics...dans tous les secteurs. veoprint c'est une expertise reconnue depuis plus de 10 ans. Bénéficiez de plus de 500.000 tarifs en ligne très compétitifs avec la garantie de l’un des meilleurs rapport qualité/prix du marché de l’impression. Commandez en ligne ou recevez vos devis d'impression sur mesure rédigés par un chargé de compte spécialiste et dédié qui vous accompagne afin d'établir un devis gratuit d’impression sur mesure.

Charles E
J'aime tout chez Véoprint, bien pour ça que je travaille uniquement avec vous depuis une dizaine d'années pour notre festival et/ou soirées concerts.
La très grande qualité est toujours au rdv.
Les services, qu'ils soient commerciaux, graphiques, sont top.
Bref que du très très bon.
Je me vois pas travailler avec un autre prestataire.
Charlotte x
Rapide et réactif.
Un bémol sur le BAT payant qui arrive un peu en surprise....
Marie-Helene L
Le résultat était très réussi, je regrette seulement que vous n'ayez pas corrigé ou ne m'ayez pas alerté directement sur le problème de fond perdu que j'ai malencontreusement laissé passé sur la couv. en signant le BAT trop vite (il y a une petite bande blanche en bas), j'étais trop préoccupée par les pages intérieures qui me posaient des pbl ... Ce genre de chose n'arrive pas quand on a des contacts directs avec ses fournisseurs. La vitesse et la distance liées au tout internet sont parfois préjudiciables.
Guillaume B
Excellent service, simple et livraison rapide.
Sophie D.
Bonjour,
J’ai récemment commandé des cartons d’invitation avec finition soft touch et j’en étais satisfaite. En revanche, le portfolio sur mesure que j’ai reçu n’est malheureusement pas à la hauteur de mes attentes.
Pour un montant de 360 CHF, je suis très déçue par la qualité du produit, qui donne une impression assez bas de gamme. La première et la dernière page sont noires, tandis que les autres pages tirent vers un noir-vert, ce qui crée un rendu incohérent et peu professionnel.
Par ailleurs, j’avais demandé un format légèrement plus grand. Or, au lieu d’un véritable agrandissement général du contenu, deux bandes noires ont simplement été ajoutées en haut et en bas, sans modification de la mise en page.
Dans ces conditions, je ne pourrai malheureusement pas utiliser ces portfolios.
Anne-Caroline S
Sur la recommandation d'une relation professionnelle,
J'ai découvert VEOPRINT.

TB tarif
On peut parler à une personne réelle pour valider certains points, appréciable
Délai de livraison + rapide qu'annoncé.
Qualité satisfaisante.
JEAN DENIS A
Qualité d’impression
Rapidité
Tarif attractif
Facilité d’usage
Christian D
Fidèle depuis de nombreuses années, je n’ai jamais eu de problème ni d’impression ni de livraison. Ligne un grand merci à la team.
Association Heart and Coeur
Chantal R.
Déçue par le service client. Mon fichier a été modifié sans mon accord. Aucun geste commercial. A fuir
Justine B
Le service commercial est très réactif et le service PAO très efficace. Les impressions sont de belles qualités (roll-up, flyers, plaquettes à rabats). Prise en charge rapide des commandes.