Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : vente-unique.com

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 7199 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 30509

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec vente-unique.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison intervenue en temps et en heure et dans de bonne conditions
     
    le 15/01/2017 à 18h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Lit a un prix très intéressant facile à monter et le livreur a été très serviable
    Contente de mon achat
     
    le 15/01/2017 à 16h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide et éfficace
     
    le 15/01/2017 à 12h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonjour, vous demandez à payer en trois fois, bien sur vous payez des frais pour ça,et on vous prélève deux mensualités d'un coup.Merci je ne trouve pas ça commercant
     
    le 15/01/2017 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation correct, livré dans les temps par transporteur sérieux, canapé livré avec juste un petit soucis au pied certainement à l'emballage.

    je recommande
     
    le 15/01/2017 à 10h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour
    Je ne peux pas me prononcer car un article est arrivé abîmé
    Impossible de le signaler par mail
    Et le numéro de téléphone est surtaxé !!!!
    J aimerais que l on me joigne rapidement
    Commentaire de vente-unique.com :
    Bonjour,

    Notre service après-vente traite votre réclamation et vous apporte une réponse dans un délai qui ne peut dépasser 10 jours.

    Cordialement,

    Lucas
    Service Fidélisation
     
    le 15/01/2017 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite. Facile à monter.
     
    le 15/01/2017 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Des commandes comme on en voit rarement, à la perfection, rien à redire, délai de livraison plus que raisonnable, prix plus que convenable, bonne qualité du matériel, montage facile. Je le recommande pour ceux qui hésiteraient encore.
     
    le 14/01/2017 à 22h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    le produit est similaire à la photo. C'est un beau canapé, très stylé. L'assise est un peu haute : question l'habitude. En tout cas ça me change de mon vieux clic-clac.Dire qu'à mon age c'est mon premier canapé en cuir !! d'ailleurs il sent bon ce cuir. Les frais de livraisons sont excessifs surtout quand le livreur vous demande encore 40 euros pour enlever l'ancien canapé; mais bon on a rien sans rien. Evaluation plutot bonne pour ce canapé qui rigole.
     
    le 14/01/2017 à 22h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    SATISFAIT
     
    le 14/01/2017 à 21h33

vente-unique.com

  • Vente-unique.com est le leader de la vente de mobilier en ligne

  • Adresse :

    Vente-Unique.com
    9 rue Jacquard
    93310, le PRE SAINT GERVAIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033141601924
  • Représentant autorisé :
    vente-unique.com
  • Identifiant partenaire :
    3PEC8VKWABE2KFU
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    30509
  • Dernière mise-à-jour :
    15/01/2017 à 18h12
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 28562 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: