Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : vente-unique.com

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 7156 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 31432

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec vente-unique.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 25/02/2017 à 07h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon produit qualité prix
    livré en 48 heure comme convenu donc tres satisfait je recommanderais...
     
    le 24/02/2017 à 16h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout n'est pas déballé mais très satisfait de vos services
     
    le 24/02/2017 à 16h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation de qualité.
     
    le 24/02/2017 à 16h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, rien à dire sur la livraison de l' ensemble salle de bain "Marylin" , par contre je ne suis pas satisfait du tout du produit et en particulier du meuble lavabo dont le tiroir ne permet pas le passage du vidage du lavabo . En principe tous les meubles supportant le lavabo ont un tiroir avec une encoche que je suis contraint de réaliser moi-même . Par ailleurs le montage des tiroirs me semble plus que léger.
     
    le 24/02/2017 à 13h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison parfaite et dans les délais
    Le Canape est super ,voir mieux que sur là photos ,je recommande ce produit et je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site
     
    le 24/02/2017 à 12h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service professionnel et suivie de commande rapide, et de bon qualité produit
     
    le 24/02/2017 à 12h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme à mon attente, hélas produit commandé début novembre et reçu trois mois et demi après.
     
    le 24/02/2017 à 10h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mauvais contact avec la centrale téléphonique, le personnel est soit à l'ecoute soit totalement incompétent.
    Dommage.
    Nous sommes très peu conseillé quand un problème intervient.
     
    le 24/02/2017 à 10h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation toutefois il serait plus judicieux de donner une plage horaire pour ne pas immobiliser une journée d'attente à domicile
     
    le 24/02/2017 à 09h40

vente-unique.com

  • Vente-unique.com est le leader de la vente de mobilier en ligne

  • Adresse :

    Vente-Unique.com
    9 rue Jacquard
    93310, le PRE SAINT GERVAIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033141601924
  • Représentant autorisé :
    vente-unique.com
  • Identifiant partenaire :
    3PEC8VKWABE2KFU
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    31432
  • Dernière mise-à-jour :
    25/02/2017 à 07h36
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 29287 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :