Veloclic
Veloclic
L'équipe Veloclic est à votre écoute et vous offre toutes ses compétences et la passion du vélo sous toutes ses formes qui nous anime, pour vous guider avec certitude vers le bon choix de vélo ou d'équipements adaptés à votre usage et pratique Un magasin et un site web dédiés à la passion du vélo : A 10min de Cahors (46) l'équipe Veloclic est à votre disposition : magasin/showroom avec plus de 200 vélos en exposition et stock permanent, un grand choix d'équipements (textile, chaussures, casques....) et d'accessoires. Romain et Damien sauront vous y accueillir, vous guider dans vos choix et vous conseiller avec un grand professionnalisme. Les mécaniciens de l'atelier géré par Cédric et Hugo sont en mesure de vous effectuer autant une révision classique que vous monter un vélo sur mesure en passant par une vidange/réglage de votre fourche... toutes marques confondues ! Boris, Fabien et Philippe sont à votre entière disposition pour tout ce qui concerne la vente en ligne, qu'il s'agisse d'un conseil technique sur un produit (vélo ou accessoire), un devis personnalisé, ou bien une question d'ordre pratique pour un paiement ou une livraison.

Frédéric R
Colis arrivé dans les temps comme prévu
Stephane K
Veloclic a été d’une aide précieuse pour trouver les pièces de mon VTT KTM. La livraison a été très rapide. Presque d’ailleurs. J’ai dû m’absenter ce long week-end de Mai et malheureusement, le colis ne m’a pas attendu et est retourné à l’expéditeur. Pour autant, il m’a été relivré illico. Extra.
Julien P
Service client au top et de bon conseil, je recommande véloclic les yeux fermés
nicolas r
Parfait et rapide
emmanuel m
Rien n as dire je recommande ce site
Thierry H
Service rapide et efficace
Joël T
Service client à l’écoute !
Vélo acheté en ligne, plus en stock donc message m’invitant à les contacter pour plus d’infos.
Une semaine plus tard, contact pour mes disponibilités pour la réception du « colis ».
Livraison comme convenu le samedi matin.
Tout parfait. Merci!
KADDOUR M
La transaction était parfaite les personnes au téléphone étaient très professionnels et très accessibles. Le vélo avait été bien préparé. Je suis content par rapport à wegoboard et altriiks qui n’ont rien avoir avec le vélo
Cédric H
Nickel livraison rapide
augustin b
renvoi de la commande erreur de ma part