Veloclic
Veloclic
L'équipe Veloclic est à votre écoute et vous offre toutes ses compétences et la passion du vélo sous toutes ses formes qui nous anime, pour vous guider avec certitude vers le bon choix de vélo ou d'équipements adaptés à votre usage et pratique Deux magasins (Sarlat Dpt 24 et Cahors Dpt 46) , un site web et un service location vélos dédiés à la passion du vélo : les équipes Veloclic sont à votre disposition : magasin/showroom avec plus de 200 vélos en exposition et stock permanent, un grand choix d'équipements (textile, chaussures, casques) accessoires et nutrition. A Sarlat, vous serez accueillis par Maxime et Joris. A Cahors par Romain et Damien Tous sauront vous y accueillir, vous guider dans vos choix et vous conseiller avec un grand professionnalisme. Les mécaniciens des ateliers sont en mesure de vous effectuer autant une révision classique que vous monter un vélo sur mesure en passant toutes les subtilités des nouveaux VAE, toutes marques confondues. Frantz sera votre contact pour la location, ouverte toute l'année, entre Pont Valentré Cahors et parc des expositions. Boris, Fabien et Philippe sont à votre entière disposition pour tout ce qui concerne la vente en ligne, qu'il s'agisse d'un conseil technique sur un produit (vélo ou accessoire), un devis personnalisé, ou bien une question d'ordre pratique pour un paiement ou une livraison.

Franck B.
Service au TOP ! Vélo reçu et rien à redire. Très bien protégé et emballé. Très bon contact pour la commande du vélo par message et par téléphone. Je recommande. Un grand merci !
Carol G.
Rapide et très satisfaisant merci
Graham H.
Excellente expérience et bonne interaction avec l’équipe Veloclic sur disponibilité d’articles, options pour livraison etc. Merci
Romain B.
Échange téléphonique avant achat d'un vélo pour réaliser une livraison parfaite dans les delais !
jean-pierre C.
Très bonne réactivité de Boris suite à notre échange téléphonique. Il a su répondre à mes questions. Suite à un echange de mails, j'ai pu commander et recevoir la pièce dont j'avais besoin.
Pascal Z.
Je suis entièrement satisfait de cet achat et j'ai reçu des très bon conseils de la personne qui m'a orienté vers ce vélo. Personne très sympathique (Gilles) et excellente dans son métier. À recommander.
Nicolas M.
Equipe de bon conseil et très réactive. Envoi rapide et soigné.
Tarifs dans la moyenne.
Pascal R.
Je suis très satisfait de Véloclic, contact par téléphone à l'écoute des client et service et expédition sérieux.
pascal q.
Très réactif que ce soit des renseignements par mail ou par téléphone. Livraison rapide.
Je recommande.
Daniel B.
Article ( potence vélo tournante) expédié rapidement et de bonne qualité. Il existe d'autres articles similaires d'autres marques moins chers mais dont la manipulation est moins facile. Une suggestion : préciser comment régler le jeu de la potence.