utwin.fr
utwin.fr

VALERIE F
A la suite de mes recherches pour une assurance emprunteur, j'ai été mise en relation avec Nicolas S.
qui s'est révélé être de très bons conseils , très sérieux et son expérience bancaire est un plus dans le domaine. Il s'est attaché à trouver la meilleure offre et je le remercie vivement car il a suivi le dossier du début et jusqu'à la signature. Avoir un seul et même conseiller sur son dossier est très appréciable
Je le recommande sans hésiter.
Corinne V
Une expérience des plus agréables...
DIDIER C.
Parfait
SYLVIA C
Prix compétitif
Antoine G
Prix très attractif (*** d’économie) administratif ultra simplifié, je recommande
isabelle A
Bonjour,
j'ai été en contact avec *** pour mes démarches et j'ai été satisfaite .
En effet ,la démarche est longue et fastidieuse mais j'ai toujours pu compter sur lui .Il m'a accompagné jusqu'au bout ,il a fallu s'y reprendre à plusieurs fois pour que la demande aboutisse .Il a rappelé autant de fois que nécessaire et est resté disponible .
sans lui j'aurais abandonné car trop laborieux .
merci de prendre en compte mes remarques pour améliorer votre fonctionnement .
c'est plutôt vous que j'aurais du avoir au téléphone pour m'accompagner .
Franck T
Très bonne réactivité
Marcel F
super et très facile d'utilisation
Myriam T.
Sincèrement je ne pense pas vous ou une autre assurance vous recommander .
Je vie depuis bientôt 20ans avec 2 A L D ce qui ne m'empêche pas de vivre et respirer correctement .
Taxer à plus de 200 0/o parce que un médecin vous trouve très atteinte, ce que je lui souhaite c'est de n'être jamais malade d'une maladie dite invalidante vous êtes là 4 ieme assurance que j'ai contacté et qui n'est pas mieux que les autres mais j'en ai marre de rechercher l'impossible et je baisse les bras .!!
Mais demander des analyses,des recherches fonctionnelle etc et tout ça en plusieurs fois et non pas en une liste une fois pour toute c'est usant pour le morale et pour les nerfs .
Et tout ça par internet pour des personnes ayant beaucoup de mal avec l'informatique.
PASCALE P
Très satisfaite de UTWIN