uptimyz.fr
uptimyz.fr

Christian B
Réponse immédiate et efficace. Parfait
Claude S
Votre hôtesse d accueil nous as bien renseigné et très aimable à notre ecoute
Bernadette R
Toujours une reponse rapide et efficace merci
Denise L
Je suis une toute nouvelle patiente chez UPTIMYZ. Pour l'instant, aucun reproche. J'ai été très bien accueillie pour la constitution de mon dossier par un personnel très à l'écoute et d'une extrême gentillesse. Merci !
Marcel B
Efficacité, compétence, réactivité tout ce que l'on attend d'un service.
Nafa C
Très bon contact avec Sarah zen, qui a su être très convaincante avec des explications et des arguments clairs.
Pierrette F
Ce que j'apprécie le plus, c'est la facilité de communication avec cette mutuelle.
Mais je ne peux pas me prononcer d'avantage car je n'adhère avec mon mari que depuis le 1 er octobre.
Danièle C
J avais une question sur mon contrat santè,la personne qui a rèpondu à mon appel tèlèphonique ,a ètè très aimable,prècise ,et les explications donnèes,très claires,Cette jeune femme rèpondant au prènom de Melissa,a ètè très professionnelle,et à l ècoute ,je suis satisfaite de notre conversation .
Lakhdar B
le contact téléphonique a été très satisfaisant , explications claires et détaillées, patiente et chevronée, super rien à dire ne serais-ce que l'encourager pour la valorisation de son travail.
Esprit nourri par l'humanisme qu'elle vulgarise.
Anne B
Zara à été très patiente et charmante
C'est tellement plus simple de parler à des etres himains