Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

 

Avis clients de : Univers Sons

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 1564 avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Univers Sons

  • Avis client

     
    / 5
     
    Tres bon service et tres bon prix
     
    le 14/04/2014 à 20h43
  • Avis client

     
    / 5
     
    Livraison rapide.
    Produit conforme au catalogue.
    Prix compétitif sur ce produit.
     
    le 14/04/2014 à 12h52
  • Avis client

     
    / 5
     
    Prise en compte de ma commande un peu longue mais livraison rapide dès l'envoi de celle-ci. Emballage confectionné avec soin.
     
    le 13/04/2014 à 23h06
  • Avis client

     
    / 5
     
    Univers sons, comme toujours, remarquable. Le seul souci est avec le livreur chonopost, qui a littéralement jeté l'enceinte par dessus le portail sans attendre qu'on lui ouvre... Si le paquet n'avait pas été parfaitement emballé l'enceinte MSP5 aurait été détruite...une honte...

    Hélas je ne pourrai repasser commande auprès de Univers Sons que si et seulement si je peux être livré par Colissimo/La poste.
     
    le 13/04/2014 à 20h32
  • Avis client

     
    / 5
     
    Petits soucis à la validation de ma commande sur le site. En effet le lien vers le partenaire de financement 3 fois sans frais plantait... Mais le personnel joint par téléphone a très rapidement réglé mon problème. Beaucoup de professionnalisme!!!
     
    le 12/04/2014 à 23h23
  • Avis client

     
    / 5
     
    RAS : j'ai trouvé sur votre site l'article que je recherchais ; je vous ai sélectionné comme fournisseur en fonction de votre tarif ; j'ai commandé, ai été livré dans le délai prévu, conformémént à ma commande. Je suis satisfait de l'opération.
    Bernard Poënot
     
    le 10/04/2014 à 21h33
  • Avis client

     
    / 5
     
    ils n'ont jamais répondu.
     
    le 10/04/2014 à 07h53
  • Avis client

     
    / 5
     
    1 - site convivial
    2 - processus achat simple
    3 - prix concurrentiels
    4 - livraison sans souci
    5 - Assistance à l'installation très appréciée
    6 - Equipe de vente sympa
    7 - conseils à l'achat à optimiser : quand on fait partie d'une équipe où toutes les compétences sont réunies et que l'on sèche sur un sujet, on insiste pas, on passe la main.
     
    le 10/04/2014 à 06h07
  • Avis client

     
    / 5
     
    rapidité qualité du matériel efficacité service impeccable
     
    le 09/04/2014 à 06h11
  • Avis client

     
    / 5
     
    Très bon rapport qualité-prix !
     
    le 08/04/2014 à 12h49

Univers Sons

  • Univers Sons est l'enseigne de référence dans le domaine du son : audio pro, home studio, informatique musicale, instruments virtuels...

  • Adresse :

    Univers Sons SA
    159 rue Amelot
    75011, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 43 38 51 80
    Fax: 01 43 38 51 50
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Univers Sons
  • Identifiant partenaire :
    S8RKPM7C5SH1V4U
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1564
  • Dernière mise-à-jour :
    14/04/2014 à 20h43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1518 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
J'ai une question à propos de mon avis.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :