Trophees Diffusion
Trophees Diffusion

NC ASS ASL GYM DESSENHEIM
RAS
Benoit Vannier
Très bonne communication avec le service, à l'écoute, prise en compte de la demande, arrangeant, ...
Livraison rapide, en revanche pas au domicile comme demandé car impossibilité d'accès, mais n'a pas téléphoné pour voir si possibilité de se retrouver.
Les médailles commandées ont une très très forte odeur très désagréable (de colle surement).
Frederic Capitao
Je suis un peu déçu du dernier trophée poker commandé chez vous. Avec la photo sur votre site je m attendais à un trophée plus jolie. Le photo est un peu trompeuse.
Il faudrait peut être pour certain objet mettre plusieurs photos pour voir l apparence de ce que l on achete.
Pour le reste je suis satisfait de vos services et votre réactivité
mickael duval
Excellent travail dommage qui n y a pas de pastille ou objet concours de chant mais dans l ensemble très beau trophee et très rapide
karine Tissier
Rapide et efficace
Stéphane LEROY
Commande effectuée le mercredi, reçue le vendredi ! Au top !!!
Je recommande vivement. Les produits sont de qualités et en accord avec les attentes.
Site que j'utilise depuis plus de dix ans, je n'ai jamais été déçu. Bravo à l'équipe pour le sérieux et la qualité du service et des produits ... 👍👍👍
Philippe Lerat
-Concernant les trophées , laisser la possibilité aux clients de choisir avec ou sans écrin sur tous les modèles .( +/- 10euros de différence ) .
- Dans le cadre des trophées , s'assurer d'une série d'au moins 3 tailles afin de pouvoir créer une table de prix cohérente.
Merci .
Yves KERRIEN
xxx
FLEURET Damien
Rapide, des échanges par mails efficaces
Jean Desmousseaux
Très bon site