Trade Discount
Trade Discount
Trade Discount, entreprise éco-citoyenne basée à Voiron (38) vous propose une alternative simple : privilégier le matériel informatique reconditionné plutôt que du matériel neuf afin de diminuer l'empreinte écologique des ordinateurs. Tous les appareils proposés à la vente chez Trade Discount répondent à une charte qualité très stricte au niveau du reconditionnement. Les Pc sont scrupuleusement testés, vérifiés et garantis jusqu'à 3 ans. En achetant chez Trade Discount, vous faites le choix de l'informatique verte et vous donnez du sens à vos achats. N'hésitez plus, consommez durable et citoyen.

Maximilien C
Bon service client, réactivité au niveau de mes attentes, je recommande.
Patrick D
Très satisfaite.L ordinateur fonctionne correctement
Suivi sérieux et livraison rapide.
Mauricia H
Bonjour,
Je suis totalement satisfaite.
Ma commande a été expédiée en deux jours :-)
Suite à un problème technique j'ai été remboursée sans problème.
il ne faut pas hésiter à contacter Trade Discount en cas de difficulté sur le matériel.
Cdt, ***
Nicolas P
Emballage au top, livraison rapide et efficace. Matériel conforme, quelques points toutefois :

- L'une des machines commandées avait son SSD pas correctement enfoncé dans son emplacement
- PC fournis avec clavier/souris : dommage de ne pas pouvoir les refuser, je n'en n'ai pas besoin...
Yannic G
Très facile pour passer une commande, satisfaite du délai de livraison ainsi que de la livraison
Fabien L
le colis est arrivé rapidement et bien emballé, rien a redire la dessus.
le produit correspond parfaitement a la description.
Super service.
claude v.
Achat très facile, ordinateur reçu en état impeccable, fonctionne très bien, emballage qui offre une protection maxi. En un mot bien au delà de mes attentes. Je repasserais par tradediscount pour mes prochains achats
jérôme P.
Très bon site avec du matériel de qualité. Mon achat est récent donc pas vraiment possible de juger de la durabilité mais aujourd'hui je suis pleinement satisfait de mon achat.
christophe g.
j ai contacté un de vos conseillers qui m'a orienté en fonction de mes besoins, je suis nul en informatique ,il m'a rassuré et expliqué le fonctionnement et l'utilité des differents produits( ssd,ram,etc...)
Bravo
Julien F