ITJustGood
ITJustGood
L’informatique à impact positif ! ITJustGood, entreprise située à Voiron, au pied du massif de la Chartreuse, est le spécialiste français depuis 2009 du matériel informatique reconditionné pour les particuliers, les entreprises et les collectivités. Notre mission ? Fournir du matériel informatique reconditionné en France, 100% maîtrisé et certifié, au juste prix, tout en respectant l’environnement et en créant des emplois locaux durables. Tous les appareils reconditionnés et proposés à la vente chez ITJustGood répondent à une charte qualité très stricte. Un audit rigoureux sur plus de 50 points de contrôle est effectué afin de garantir l’état esthétique, la fiabilité et le parfait fonctionnement des ordinateurs. Les pièces défectueuses repérées au moment de l’audit sont remplacées. Les Pc sont entièrement nettoyés et garantis jusqu’à 3 ans comme le neuf. En choisissant du matériel reconditionné par ITJustGood, vous soutenez une économie circulaire, sociale et solidaire. Ce pour quoi nous nous battons depuis plus de 15 ans : l’informatique à impact positif. Ensemble, impulsons la transformation vers un avenir plus responsable. Rejoignez la Good Economie !

Denis T.
L'ordinateur est réellement en EXCELLENT ÉTAT, la batterie tient très bien la charge. Une autre chose que j'ai apprécié : l'installation de Windows 11 pro est très propre, il n'y a pas de logiciels en version d'essai Ui polluent le disque. Je suis enchanté !
daniel f.
Bien recu le volis
Société de chasse A.
Tout s'est déroulé comme annoncé avec une livraison rapide comme promis. De plus, extension gratuite de la garantie Gold à deux ans. La plupart des autres fournisseurs en restent à un an voire six mois. Nous ne pouvons que recommander ce fournisseur en toute confiance.
Marc B.
Très bon matériel, écran lumineux et net.
Délai de livraison respecté.
Pourrait être un peu plus valorisé par un meilleur aspect général.
Très satisfait.
Malbos P.
Machine parfaitement fonctionnelle, matériel propre comme neuf ... Pilote graphique présent, mais pas son gestionnaire pour réglage. j'ai du trouver une version complète du pilote graphique hors conditions de la marque DELL qui ne permettait pas son installation à partir du site officiel ... Cdt
yves K.
Livraison rapide et service client très efficace (barrette de 8 Go de RAM manquante renvoyée et reçue en 2 jours). Je retire une étoile car le matériel manquait de propreté à l'arrivée. Un petit effort sur le reconditionnement/nettoyage serait un vrai plus.
Rita M.
Transaction facile et rapide . Produit correspondant à mes attentes
Jean-louis C.
Délai respecté. Produit et etat conforme aux attentes.
Protection et emballage du produit pour la livraison : parfait
denis L.
accueil téléphone avant commande ,commande ,délais livraison , emballage sans reproche.,en cours de test,pour le moment très sastifait
Jean Claude L.
bonjour parfait rien a dire pour linstant