ITJustGood
ITJustGood
L’informatique à impact positif ! ITJustGood, entreprise située à Voiron, au pied du massif de la Chartreuse, est le spécialiste français depuis 2009 du matériel informatique reconditionné pour les particuliers, les entreprises et les collectivités. Notre mission ? Fournir du matériel informatique reconditionné en France, 100% maîtrisé et certifié, au juste prix, tout en respectant l’environnement et en créant des emplois locaux durables. Tous les appareils reconditionnés et proposés à la vente chez ITJustGood répondent à une charte qualité très stricte. Un audit rigoureux sur plus de 50 points de contrôle est effectué afin de garantir l’état esthétique, la fiabilité et le parfait fonctionnement des ordinateurs. Les pièces défectueuses repérées au moment de l’audit sont remplacées. Les Pc sont entièrement nettoyés et garantis jusqu’à 3 ans comme le neuf. En choisissant du matériel reconditionné par ITJustGood, vous soutenez une économie circulaire, sociale et solidaire. Ce pour quoi nous nous battons depuis plus de 15 ans : l’informatique à impact positif. Ensemble, impulsons la transformation vers un avenir plus responsable. Rejoignez la Good Economie !

MARTINE C.
On m'a répondu rapidement, la personne à qui j'ai parlé a été très compréhensive face à mon
ignorance en matière d'ordinateur, d'une très grande gentillesse et a trouvé la solution la plus adaptée à mon problème, merci beaucoup
FREDERIC L.
tres bon service
Stéphanie J.
Quand vous envoyez en plusieurs colis faudrait le préciser sur la facture ou e-mail. Cordialement
Jean-Luc C.
Livraison rapide
volker K.
Bonjour, 1° Achat c'est mal parti pour la suite !!
Ma commande fait le 24.11.25 n'est pas livrée ce jour. ***
François C.
Délai respecté et machine fonctionnelle. A tester sur 6 mois..
Wieslaw F.
Services ItJusteGood ont été très bien, cependant il y'a eu des problèmes avec la livraison. Le colis à été ouvert et le chargeur du PC a été volé. ItJusteGood, m'a envoyé un autre chargeur rapidement. Et encore, le carton du colis a été troué et déchiré mais on a pas réussi de voler le chargeur.
Eric T.
Client depuis quelques années, je suis très satisfait des produits, de la gamme, du choix d'optimisation, ainsi que de la préparation. L'envoi est sérieux dans un emballage adapté. Seul bémol désormais, l'absence du clavier pour les matériels Bureau mais cela reste un détail. A recommander.
Patrice T.
Livraison impeccable dans les délais annoncés. Ordinateur en bon état, comme indiqué dans l'annonce. Le suivi de commande a été pris de cours, j'ai reçu ma commande avant qu'elle ne soit indiquée comme expédiée (petit bug à corriger). À part ça, très bien
philippe r.
Bonne expérience. Appareil conforme. Propre. Envoi rapide.