Trade Discount
Trade Discount
Trade Discount, entreprise éco-citoyenne basée à Voiron (38) vous propose une alternative simple : privilégier le matériel informatique reconditionné plutôt que du matériel neuf afin de diminuer l'empreinte écologique des ordinateurs. Tous les appareils proposés à la vente chez Trade Discount répondent à une charte qualité très stricte au niveau du reconditionnement. Les Pc sont scrupuleusement testés, vérifiés et garantis jusqu'à 3 ans. En achetant chez Trade Discount, vous faites le choix de l'informatique verte et vous donnez du sens à vos achats. N'hésitez plus, consommez durable et citoyen.

Marc D
Les produits sont bien reconditionnés, arrivent bien emballés. Le délai de livraison n’à, lui, pas été respecté.
Roger D
Commande effectuée tardivement dans la journée mais sans retard dans la livraison Commande jeudi soir, livraison samedi matin suivant.
Pb avec USB adaptater Whireless Wifi 4 CD d'installation détérioré : donc pas d'installation possible !
Pascale H
Rien à redire
Kerboua M
Très bien, très content, merci.
Carmen F
Bonjour.
Je suis très satisfaite du service clientèle car la réactivité au problème rencontré a été immédiat.
Le seul et unique conseil que je donnerais est celui de bien vérifier l'état du produit commandé avant de l'expédier. Les différents échanges par messagerie internet ont été d'excellents.
Marie Aimée A
produit en très bon état. installation facile
Alexandru B
livraison rapide.ordinateurs selon description. Merci
francois jambou
J ai l impression de m être fait voler. Je ne renouvellerai JAMAIS le reconditionner. Bravo !
Aurélie B
RAS livraison rapide tout est ok
Nicolas C
Après avoir acheté un ordinateur portable, j'ai opté pour une offre de disque dur externe reconditionné. Livraison rapide comme d'habitude, et un conseil technique efficace par téléphone pour pouvoir accéder au disque.