Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : toutoupourlechien.com

 

/  5

Calculé à partir de 0 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 63

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec toutoupourlechien.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    ce site ma aider pour trouvez un chien adapté à mon rythme et il m'aide aussi quand jai besoin de savoire pour sa santé aussi
     
    le 13/03/2016 à 20h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    trop bien ce site j'y vais pour des conseils souvent
     
    le 29/02/2016 à 17h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    riches en informations et en conseils
     
    le 14/02/2016 à 08h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai pu comparé les offres de façon gratuite et j'y ai eu accès directement contrairement à de nombreux comparateurs qui ne proposent pas ce service
     
    le 13/02/2016 à 11h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service impécable et réponse rapide, j'utilise dès que j'ai besoin d'un astuce
     
    le 05/02/2016 à 08h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    100% satisfait !!!!!
     
    le 04/02/2016 à 14h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    contact rapide et très efficace, de très bon conseil aussi
     
    le 04/02/2016 à 05h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    très pro - rien à redire
     
    le 03/02/2016 à 18h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site. j'ai utilisé le comparateur pour trouver une assurance pour mon chien. Je l'ai également mis dans mes favoris car on y trouve beaucoup d'infos.
     
    le 02/02/2016 à 18h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très sympa et utile avec de nombreuses explications rédigées dans un style toujours compréhensible sans jargon technique. Je le recommande!
     
    le 02/02/2016 à 13h40

toutoupourlechien.com

  • Comparateur gratuit et sans engagement d'assurances pour chien.

  • Adresse :

    Toutoupourlechien

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Vincent
  • Identifiant partenaire :
    50F3E5418814AD5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    63
  • Dernière mise-à-jour :
    13/03/2016 à 20h23
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 62 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :