to-toscane.fr
to-toscane.fr
To Toscane a été fondé en 1998 et propose la plus grande sélection de maisons de vacances en Toscane et en Ombrie. Toutes les propriétés de notre site disposent d'une piscine et d'une terrasse soigneusement sélectionnées par notre équipe d'experts. Grâce à notre politique du prix le plus bas garanti, si vous trouvez l'une de nos propriétés de vacances à un prix plus avantageux ailleurs, nous nous engagerons sur ce prix. N'hésitez pas à nous contacter pour commencer votre aventure italienne dès aujourd'hui !

Très apprécié le service en français et la rapidité des réponses. Excellent service et grande confiance en votre entreprise avec laquelle cela fait 2 fois que je réserve en Toscane. Merci!
Un service irréprochable renseignements remarquable à l'écoute des personnes ne change rien il y a un professionnalisme exceptionnel
C’est simple et fluide.
En revanche, j’ai tenté d’utiliser le chatbot pour poser une question sur une maison mais je n’ai jamais eu de réponse.
C'est une equipe professionnelle : Disponible, à l'écoute, efficace, réactive et d'une grande amabilité.
Conseil et option pour 3j le temps de valider les aspects externes
Service très réactif, informations précises et complètes. Impeccable.
Descriptif et photos conformes aux logements. Réservation facile, collaborateurs hyper réactifs, réponses rapides, connaissance de la région… rien à dire tout est parfait, nous sommes clients depuis quelques années et nous recommandons vivement.
Site de réservation très simple d’utilisation et fluide. Personnel très agréable et réactif.
La description de la maison est bien détaillée.
Tres a l’écoute des besoin. Très aimable et réactif
Réservation via Booking, aucun souci