Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : to-toscane.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 110 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 346

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec to-toscane.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Réservation simple et facile.
    Site clair et bien fait.
     
    le 15/06/2017 à 14h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dès que nous avons sélectionné une villa avec des dates autres que de semaine en semaine, nous avons reçu assez rapidement une réponse de votre part que notre demande allait être présentée au propriétaire.
    Ensuite, pour simplifier, j'ai téléphoné et j'ai très bien été accueillie par Virginie qui a su faire accepter notre demande à la propriétaire et de ce fait notre réservation a été acceptée.
    Je l'en remercie.
    Le suivi du dossier est très sérieux, ce qui est rassurant, car avec internet, nous pouvons avoir des surprises....
    ***
     
    le 10/06/2017 à 08h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le site est très bien fait et nous avons réellement apprécié la possibilité de joindre au téléphone un correspondant toujours disponible et très aimable pour obtenir des détails complémentaires sur la location, sur l'environnement et les possibilités offertes sur le lieu de séjour. C'est très agréable, rapide et pratique.
     
    le 03/06/2017 à 10h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un excellent contact, efficace, disponible, pertinent...
    Merci ***!
     
    le 02/06/2017 à 16h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil très chaleureux avec beaucoup de courtoisie et d amabilité très ravis
     
    le 30/05/2017 à 10h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes pas encore partit en vacances mais les échanges de mails avec *** se sont bien passé.
    Nous vous tiendrons au courant après notre retour des vacances de notre avis sur le villa.
    Bien cordialement
    Mme ***
    Commentaire de to-toscane.fr :
    Chez To Toscane, vous contactez la même personne tout au long de votre recherche, un interlocuteur unique qui suit votre dossier, qui connait votre demande est un avantage pour les clients. Un rai contact humain est précieux pour tous.
     
    le 28/05/2017 à 10h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment excellent! Contact chaleureux, attentif et efficace!
     
    le 22/05/2017 à 20h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site clair avec les bon filtres, facile à chosir le villa qui convient
     
    le 22/05/2017 à 12h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très professionnel, très bien conçu, facile d'utilisation et réactif.

    Toutes nos félicitations

    ***
     
    le 15/05/2017 à 10h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent avis,suivi immédiat et réponse tout aussi rapide à toute demande d'information
     
    le 13/05/2017 à 14h30

to-toscane.fr

  • To Toscane est une agence spécialisée de la location de vacance en Toscane depuis 1998. Elle propose plus de 500 villas sélectionnées avec le plus grand soin par ses équipes locales en Toscane, en Ombrie et dans les Pouilles. Les disponibilités de ces villas sont mises à jour automatiquement en ligne pour vous offrir le meilleur service en temps réel. Un agent est à votre écoute pour vous aider dans votre recherche par téléphone et par email.

  • Adresse :

    To Tuscany Ltd
    72 Chestfield Road
    Kent CT5 3LU, Chestfield

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 09 70 460 949
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Virginie Biarnay
  • Identifiant partenaire :
    07CDE236DC1FC76
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    346
  • Dernière mise-à-jour :
    15/06/2017 à 14h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 344 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :