Tike-securite.fr
Tike-securite.fr

Grande qualité de service (disponibilité, aides téléphoniques, rapidité...)
Une équipe très efficace et tu matériel de qualité.
Satisfait de ma commande, livraison rapide
Très bon service. Service dépannage toujours présent. Je recommande tike sécurité
Bon contact, que ce soit par tchat ou au téléphone avec des explications très claires
je suis tres satisfait de ma commande de 2 détecteurs
d'ouverture. Je suis également satisfait du technicien qui m a guidé pour la connection à la centrale.
J'ai toujours mon alarme Tike sécurité DNB14 avec GSM en 2G depuis mars 2017 qui est parfaitement opérationnelle. Malheureusement la réception en 2G va disparaitre et laisser place à la 4G/ 5G. C'est pour cela que j'ai commandé, toujours chez Tike sécurité, une nouvelle centrale qui est compatible avec la 4G. Celle-ci sera posée prochainement et les accessoires qui communiquaient avec l'ancienne alarme devront être reprogrammés, ceux-ci étant compatibles. Pour se faire il existe de nombreux tutos pour réaliser la programmation et en cas de difficulté, les excellents techniciens de Tike sécurité sont très réactifs et efficaces pour nous aider.
Utilisation facile de la centrale d'alarme grâce aux renseignements donnés par Tike Sécurité. Les vidéos sur YouTube sont très pratiques
Service sérieux, livraison rapide et bonnes informations. Très satisfait.
Le service est irréprochable et les techniciens très compétents.
Ayant installé une MN 209 (2G) il y a 11 ans j’ai décidé de renouveler par une ICE/Bi
Déjà lors des contacts pour des infos j’avais affaire à des gens très compétents qui m’ont expliqué que je pouvais, en plus des nouveaux capteurs fournis, intégrer les capteurs déjà en place à la nouvelle centrale et cela a fonctionné à merveille, un grand MERCI encore à eux. Cerise sur le gâteau lorsque vous les contacter et que c’est occupé il vous rappelle par la suite.
Je recommande vivement ce site et leurs produits.