Tike-securite.fr
Tike-securite.fr

J ai eu plusieurs fois pour des questions le service technique et ils ont été top. Je vais placer l alarme d ici quelques jours et j espère que tout ira bien.
Toujours aussi performants après plusieurs commandes ! Bravo.
Rapide efficace très bon service client et bon materiel ****
très bons conseils et aide
Service très bien
Mis en service de l’arme simple et efficace
Merci
Très bon produit, par son esthétique et sa pose aisée. Commande livrée rapidement.
Dans le méandre internet je suis arrivé sur une page qui fouissait un nombre d’informations, mais pas suffisamment, pour au final parler en CHAT avec un des vendeurs qui a compris mes demandes et offert une redirection sur un produit qui me correspond. J’ai fait une erreur de choix durant la commande, et sans panique la personne m’a édité illico un code pour déduire le reste à payer sur la bonne commande. Commande passé la veille avant 14 h00 reçu le lendemain à 14h00. C’est bien après que j’ai compris tout le sérieux de l’entreprise et si vous êtes comme moi, allez-y car il y a bien quelqu’un de fiable au bout. Installation facile, certes il faut être intuitif, mais l’e Ryan de bienvenue offre tout ce qu’il faut pour le parametrage. Merci à vous
Très bonne équipe.tres bon vendeur.continuez a renseigner vos clients comme vous le savez le faire . jamais déçu avec Tike Sécurité.j ai toujours été très bien renseigné merci merci!👍😄
Contact très facile par chat. Commande adaptable. Échange possible et livraison rapide. Mise en service simple.
Petit problème avec le radar autrement tout est bon