Tike-securite.fr
Tike-securite.fr

une livraison très rapide ,l'emballage est a renforcer . SAV technique très bien
Matériel au top et que dire du sav 20 sur 20
Je tiens à exprimer ma totale satisfaction envers Tike Alarme.

Les produits sont d'une qualité remarquable, et l'installation s'est faite sans difficulté. L'alarme est très fiable et me procure une véritable tranquillité d'esprit.

De plus, l'assistance technique est incroyablement réactive et efficace. Chaque fois que j'ai eu une question, j'ai obtenu une réponse claire et rapide au téléphone. C'est un service client d'exception qui fait toute la différence.

Je suis un client pleinement satisfait et je recommande vivement Tike Alarme à quiconque recherche un système de sécurité fiable et un service après-vente de premier ordre.
Livraison rapide.produit ok.mode d emploi un peu compliqué. Et livraison un peu chère.mais globalement tout c est fait tres normalement sans problème aucun.merci
Très bon service client, réactif et disponible, au top !
Le matériel correspond à la demande. Important il faudrait préciser que le GSM ne fonctionne qu'avec certains opérateurs.
Parfait, super service SAV
Je viens de recommander une batterie pour ma sirène extérieure solaire. Je trouve que 4 ans c'est court comme durée de vie. Egalement les frais de port sont trop élevés (***euros pour un artcile quasiment au meme prix...). il faudrait des options de livraison peut être moins rapide mais surtout moins chère.

franchement tout est positif et j'ai été impressionné par l'efficacité, la clarté et la courtoisie des intervenants qui aident à la mise en service ou la résolution des problèmes.
Continuer comme cela...
parfait, livraison tres rapide je recommande