Tike-securite.fr
Tike-securite.fr

Equipe technique très compétente
satisfait
Produits répondants à toutes les situations et contraintes. Très fiable, même si des progrès peuvent encore être réalisés.

Équipe d'assistance et de soutien très très pro, disponible, toujours avec le sourire (ça se sent derrière le téléphone) et en français !

Équipe commerciale (joignable uniquement par mail) compréhensive et n'hésitant pas à un geste commercial.

Je suis donc très satisfait
Livraison express, conseil technique derrière compétente !
Matériel programmé, je conseil
Matériels tres performants, de nombreuses fonctionnalités pour choisir le niveau de protection de ses biens .. les prix sont attratifs. L assistance technique et commerciale est réactive performante et disponible.
Plus de 15 ans d experience, je recommande
Très bon service client , suite a un petit soucis de longueur de câble très vite régler , je re commande vivement TIKE SECURITE
Bonjour, très satisfaits de la prestation.
Déjà client depuis 5ans , le service toujours au top.
Conseil et écoute.
Surtout très patient.
très satisfait , accueil téléphonique extra , accueil lors de la livraison par *** qui m'a effectué sur place le repérage des nouveaux capteurs par la centrale .
j'ai complété mon alarme par deux capteurs supplémentaires (porte de garage et buandrie )
je n'hesiterais pas , de nouveau à faire appel a vos services pour encore améliorer le dispositif de sécuritré apporté par votre alarme et ses équipements .

remerciements sincères à Alexis
livré en moins de 24 h excellent !
Client depuis 30 ans nouvelle maison nouvelle alarme chez vous mais quel dommage de ne pas avoir de double face fourni à la pose