Tike-securite.fr
Tike-securite.fr

Très bien et toujours professionnelle...Merci
Alarme reçu 72 heures après la commande .
Alarme facile à installer étant donné que la programmation est déjà faite.
Alarme installé tout fonctionne correctement.
Je recommande Tike sécurité
Bonjour je suis client depuis 2016 et toujours aussi satisfait par les conseils,les commandes via le site hyper facile avec un tchat très réactif afin de vous aider. Un technicien est disponible au téléphone afin de vous aider a paramétrer un accessoire. Votre système d'alarme arrive tout paramètré chez vous. Franchement je conseille.. Bravo
Nous avions une ancienne alarme Orion dont la partie GSM en 2G ne fonctionnait plus. Tike nous a bien conseillé de prendre une ICE-Bi sans accessoires avec GSM .
Elle est arrivée très vite et l'installation a été très rapide (quelques heures) avec le système de reconnaissance facile des anciens détecteurs et télécommandes.

Tout fonctionne depuis 10 jours sans problème.
Très bien et très simple
Service technique de qualité. Les interlocuteurs sont patients, polis et répondent à tout.
Très satisfait !
Société sérieuse. Tout est parfaitement appairé et programmé. L'utilisateur n'a que l'installation à réaliser, Travail facile à faire avec l'aide de la documentation très complète et claire
Très satisfait de vos services
Une équipe très professionnelle
Accueil toujours très agréable et SAV vraiment très pro que beaucoup devraient copier
tout comme prévu