Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Tike-securite.fr

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 1823 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5444

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Tike-securite.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et propre. Hot line rapide et au top.
    Seul bémol, la qualité de la documentation, un peu légère, même c'elle qui est présente sur le site.
    Je me pose certaines questions sur la configuration, et même si la hot line est très efficace, je n'ai pas toutes les réponses souhaitées, peut-être parce que je ne les formule pas correctement.
    Sinon, je conseille ce site au top.
     
    le 25/05/2018 à 11h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon contact par le site internet. réponses claires et précises. rapidité de réaction excellente.
     
    le 25/05/2018 à 11h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tike sécurité fournit des informations rapidement et de façon claire. Les interlocuteurs sont compétents et connaissent bien leurs produits. Je recommande vivement Tike Sécurité.
     
    le 25/05/2018 à 09h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire. Facile à installer semble efficace. Correspond à ce que je recherchais
     
    le 25/05/2018 à 08h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien a redire tout va bien super contacts avec le personnel
    tout ok
     
    le 24/05/2018 à 23h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait de l'alarme et des conseils. Les produits sont de qualité et le fait de pouvoir contacter facilement un technicien ultracompétent est vraiment un plus. Je recommande Tyke Sécurité.
     
    le 24/05/2018 à 20h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité d'envoie et bonne qualité de la prestation.
     
    le 24/05/2018 à 18h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil téléphonique.
    Très bonnes explications.
    Bon matériel.
     
    le 24/05/2018 à 18h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon matériel installé par un électricien à voir à l'usage .
     
    le 24/05/2018 à 17h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat. Bon rapport qualité prix. Et une assistance téléphonique au top !!!! A recommander.
    Merci.
     
    le 23/05/2018 à 14h56

Tike-securite.fr

  • Adresse :

    SARL Tike Sécurité
    10 route de Watten
    59380, Bierne

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 06 50 67 60 70
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Tike-securite.fr
  • Identifiant partenaire :
    83C0D8DC77EFB67
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5444
  • Dernière mise-à-jour :
    25/05/2018 à 11h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 5257 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :