Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Tike-securite.fr

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 1739 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4573

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Tike-securite.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien
     
    le 13/12/2017 à 11h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super alarme.fonctionne tres bien .a un tres bon prix
     
    le 12/12/2017 à 15h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour super produit aucun problème pour l alarme ne se déclenche que lorsqu'il Il y a effraction ou oublié de la désactiver.tres professionnel même si on tombe sur le répondeur ces eux qui vous rappelle pour vous aider. Bref super produit super équipe.
     
    le 12/12/2017 à 15h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de cinquième étoile car les frais de port sont extrêmement élevés: plus de ***€ ! (pour un petit colis de moins de 500g). Il serait souhaitable de les aligner sur les tarifs réels: environ ***€ et pourquoi pas proposer des livraisons en point relais.
     
    le 12/12/2017 à 10h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande realisée sur internet sans aucun probleme. Tres bon conseil et rapidité de livraison.
     
    le 12/12/2017 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours très satisfaite
     
    le 12/12/2017 à 02h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon matériel de qualité facile à installer
     
    le 11/12/2017 à 18h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    produits de très bonne qualité facile à installer
     
    le 11/12/2017 à 18h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    la livraison trop longue mais c est Chronopost donc rien a dire pour le reste j attends de voir a l utilisation de l alarme
     
    le 11/12/2017 à 17h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    toutes mes questions avant l'achat ont eu une réponse technique sérieuse ce qui m'a amené à commander le matériel.
    je n'ai pour l'instant pas installé tout le matériel ,mais les notices sont très pointues et sans surprise.
    si je devais avoir un problème pour la mise en route je ne suis pas inquiet car je suis persuadé d'avoir toutes les indications nécessaires.
     
    le 11/12/2017 à 14h32

Tike-securite.fr

  • Adresse :

    SARL Tike Sécurité
    10 route de Watten
    59380, Bierne

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 06 50 67 60 70
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Tike-securite.fr
  • Identifiant partenaire :
    83C0D8DC77EFB67
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4573
  • Dernière mise-à-jour :
    13/12/2017 à 11h21
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4424 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :