think-chaussures.fr
think-chaussures.fr

Cà fait un mois que j'ai commandé des chaussures et deux fois qu'on m'envoie d'autres chaussures que celles que j'ai commandées. Je voudrais un numéro de téléphone pour vous parler de vive voix.
Bottines de qualité, très confortables et légères, antidérapantes, couleur ocre sympathique
Ma commande est arrivée très vite . Cela a été une bonne surprise
Commande facile, chaussures de qualité.
La commande est arrivée rapidement et sans encombre. J'ai dû retourner car les chaussures étaient un peu grandes. Si tout se passe aussi vite et bien je re commande une nouvelle paire.
Jolies chaussures , souvent originales et très confortables
Les bottines sont belles mais le problème c'est avec Colissimo la poste a indiqué que nous étions absent mais sans laisser d'avis de passage et sans trace d'appel à l'interphone ce qui est étonnant pas de nouvelle livraison le colis est disponible au bureau de poste donc pas de livraison à domicile
Réception de la commande très rapide . Et les chaussures sont toujours très agréables à porter .
Les chaussures sont en soit très bien, stylées et de qualité.
Cependant je suis déçue qu'il y ait une doublure épaisse et chaude, ce sera trop chaud pour la mi-saison. Je ne pensais pas que ça aurait été si épais (je m'attendais à une doublure légère de confort - j'aurais préféré).
Belle matière, jolie couleur!