team-menduni.com
team-menduni.com
Team Menduni, concession exclusive Yamaha motos, scooters et quads. Sportswear, accessoires, pièces détachées et équipements du motard

Angelina L.
Super veste mon fils est super content livraison très rapide ! Merci beaucoup !!
Jill M.
Équipe du e-commerce est irréprochable. Ils sont à l'écoute et très attentif à la satisfaction du client. Je repasserai commande sans hésiter
Isabelle R.
Très contente de mon achat
Article livré rapidement
Marie D.
La veste est magnitique, les délais de livraison ont été respectés, le site est fiable
Iman B.
livraison rapide
Jill M.
Mon expérience a été génial une bonne communication de la part du service client qui est très à l'écoute. Je referais un achat avec plaisir chez eux
Denis B.
Colis un peu long à arriver et aucune information communiquée par le fournisseur sur les étapes de livraison. Hormis cela, colis en bon état et produit est conforme.
Damien P.
Produit yamaha de qualité !!! et envoie rapide ! Après plusieurs commandes passer sur se site je n’ai pas eu de mésaventures… je recommande se site
Celine A.
C'est un cadeau pour mon fils, je ne lui aie pas encore offert, mais en tout les cas les articles ont l'air de bonne qualité
Dominique C.
Très rapide.