Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : tbi-direct

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 88 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 223

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec tbi-direct

  • Avis client

     
    /  5
     
    excellente prestation, excellent matériel
     
    le 16/11/2017 à 11h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne connaissais pas EasyPitch. Je suis agréablement surpris et je compte recommander chez vous.
     
    le 02/11/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation acquisition : RAS
    Prestation de livraison : chaotique. J'étais obligé de porter l'écran à partir de notre parking livraison parce que le livreur était seul et impossible de le porter seul. L'écran est arrivé cassé sur le côté. On s'est rendu compte de ça lors du déballage pour installation.
    Organisation de la prestation installation : Personne de chez TBI ne se déplace...on nous demande de remplir un document pour organiser l'intervention mais le jour de l'installation, on revoit tous les points de A-Z
    Prestation installation : RAS, parfait
    Configuration ou paramétrage de l'écran : inexistant
    Service commercial TBI : inexistant. Je m'explique :
    Concernant le l'écran abîmé : la réponse du service commercial; je vois avec mon chef et je reviens vers vous --> j'attends encore
    Accompagnement de TBI pour une bonne utilisation du vidéo projecteur : après plusieurs appels et plusieurs relance, j'ai fini par avoir : Je vous fais un devis pour une formation "configuration du vidéo projecteur"...Malgré mon accord, j'attends toujours le devis.
    En conclusion, je suis déçu par le manque d'accompagnement de la société TBI...leur prestation s'arrête à l'enregistrement de la commande et c'est bien dommage
     
    le 30/10/2017 à 18h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais respectés, pas de problème d'installation, bon produit
     
    le 25/10/2017 à 16h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation,
    livraison rapide
    modalité de paiement facilité

    Par contre l'aide à la mise en place était plus limité car je n'ai reçu que de simple documentation mais en prenant le temps cela se fait aisément.
     
    le 20/10/2017 à 17h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité prix. La commande est arrivée à temps.
     
    le 20/10/2017 à 15h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait de ma commande
     
    le 18/10/2017 à 16h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réactivité, Professionnalisme. Respect des délais.
    Enterprise à l'écoute des clients
     
    le 21/09/2017 à 08h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Explication de la note :
    Je suis satisfait de la réactivité du support, politesse et volonté de résoudre les problèmes rencontrés.
    Par contre, concernant les solutions en tant que telles, j'estime avoir perdu du temps lors de l'intervention pour traiter des problèmes qui auraient pu être vus en amont (drivers webcam, installation playstore, etc.)
    --> 3/5.
    Sur un tel matériel et compte tenu du coût d'acquisition, l'installation et l'utilisation pourraient être plus aisés.
    Merci pour votre aide néanmoins.
     
    le 19/09/2017 à 14h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit qualitatif, respect des fiche techs, delai conseil et tarif annoncé
     
    le 19/09/2017 à 13h40

tbi-direct

  • Adresse :

    SARL HPL
    47, rue Marcel Dassault
    92100, BOULOGNE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.76.70.02.16
    Email:
  • Représentant autorisé :
    EZZHAR Asmaa
  • Identifiant partenaire :
    10701DD0CACCCC6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    223
  • Dernière mise-à-jour :
    16/11/2017 à 11h51
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 212 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :