Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : tamaris.com

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 147 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1232

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec tamaris.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation servie dans le temps prévu, tout à fait conforme à la commande.
     
    le 06/12/2016 à 19h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait rien a dire (:
     
    le 30/11/2016 à 19h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai trouvé la livraison longue et il n'y avait pas de possibilité de suivre le colis malgré ce qui est affiché.
    Le site internet a été mis a jour et mon historique de commande a disparue.
    J'ai contacté le service client qui m'a apporté une réponse baclée et très légère.

    Cependant je suis contente de ma commande et des articles que j'ai reçue. Il manque un peu d'explicatifs sur les produits d'entretien pour les utiliser au mieux
     
    le 29/11/2016 à 08h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation. Photos tres precises sur l article donne une idée exacte sur notre futur achat et pas déçu à la livraison de l article
     
    le 28/11/2016 à 12h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    délai de livraison bien respecte. livraison conforme à mon attente.Bottines look et qualité TRES BIEN
     
    le 28/11/2016 à 11h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Delais de livraison pas respecté ! Précédemment choix du lieu de livraison pas respecté!
    Délais de remboursement retour trop long !
    Ne pratique pas d échange !
    Dommage qu'il n'y ait pas les mêmes modèle en boutique car je me passerai bien de ces désagréments!
     
    le 25/11/2016 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne
     
    le 22/11/2016 à 08h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    chaussure très confortable élégante fait un beau pied je suis très contente de votre marque
     
    le 21/11/2016 à 21h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    chaussures d'excellente qualité, très confortable à porter. entièrement satisfaite de mon achat.
     
    le 19/11/2016 à 03h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien.
     
    le 18/11/2016 à 13h45

tamaris.com

  • Adresse :

    W O R T M A N N Fashion Retail GmbH &
    Klingenbergstr. 1-3
    32758, Detmold

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01776 889 99
    Fax: 01776 888 41
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Wortmann Fashion Retail GmbH & Co. KG
  • Identifiant partenaire :
    B593441146C30DD
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1232
  • Dernière mise-à-jour :
    06/12/2016 à 19h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1105 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :