TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Description totalement conforme au produit reçu.
Deux housses avant sur mesure et parfaitement adaptée à la voiture..
OK pour moi.
Aucun problème, tres satisfait, merci.
Parfait cela correspond tout a fait a ce que j'ai commander les tapis se fixent parfaitement et belle finition , j'ai suivi l'avis de mon mari.
Produit correspondant parfaitement à mes attentes . Délais de livraison respectés.
Très bonne qualité et dimension exact, il faudrait juste avoir un peu plus de choix des logos pour la broderie et même pouvoir inclure sont propre dessin (personnalisation) en respectent quand même quelques aspect technique...
Les housses s'adaptent parfaitement aux sièges du C3 dernière version. Conforme à la commande. Très satisfait. Je recommande.
bon travail c'est vraiment du sur mesure
Très bonne qualité, déjà commandé pour ma 508,il y a 2ans et toujours en Très bon état. Je recommande ce site et ce fabricant.
Super produit au top je recommande vivement et pour ceux qui veulent changer de tapis de voiture n'hésitez pas tailleur auto sont au top merci.
tapis de sol coffre réceptionné avant la date et et qualité top. merci !!