Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Tapis de bonne qualité s'ajuste parfaitement
J'ai apprécié le suivi de ma commande, de la fabrication à la réception avec, de plus, un délai de livraison plus court que celui prévu.
Je suis totalement satisfait de la qualité des trois articles.
Merci !
Produit de qualité, fabriqué/livré rapidement, bonne information du suivi de commande
Housse de bonne qualité, se monte parfaitement sue les sièges
Satisfait de la commande, produit qualitatif conforme à mes attentes
Je suis très satisfait du produit commandé et réceptionné. Je verrais à l'usage mais il semble de qualité et correspond aux choixque j' avais exprimés lors de la commande.
Cordialement.
tout s'est bien passé, impeccable, le produit semble vraiment de qualité, il n'y a que dans le temps que je pourrais confirmer cette première impression, je ne regrette certainement d'avoir fait le choix de tailleur Auto pour mes nouveaux tapis
Parfait
Housse et tapis pour CR-R Toyota. Parfait en dimensions, finition parfaite. Housses facile à mettre et s'adaptent très bien !!
Tapis de rès belle qualité, et de bonne finition .
Merci,