TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

choix et commande faciles à réaliser
Commande pour des tapis avant et arrière. La date de livraison indiqué sur le site a la page de présentation du produit, ne se retrouve nul par ailleurs par ls suite.
Mon sentiments est que l'envoi a été fait bien plus tard que inscrit. Ensuite, une fous fabriqué, il a fallu 1 semaine pour porter le produit chez chronopost !!!
Une fois arrivé, le tapis arrière ne correspond pas, il s'avère qu'il n'ont rien correspondant a mon vehicule. Mais ils vendent des tapis "sur mesure" ! À se demander ce qu'il ont pris comme mesures.
Beaucoup de regret d'avoir choisit ce site. Des beaux parleurs, mais des petits faiseurs.
J'ai fait confiance à tailleur auto en regardant les avis, j'ai eu tout à fait raison.
J'ai donc commandé un jeu de housse de siège avant et arrière pour ma Ford fiesta V de 2003 également un jeu de tapis avant et arrière. Les housses sont bien taillées, le tissu n'est pas trop mal. Le seul bémol est que pour la banquette arrière, le siège je n'ai pas pu utiliser les crochets, il aurait fallut démonter les sièges.
Concernant les tapis, l'odeur du caoutchouc est très forte. J'espère qu'elle partira avec une exposition prolongée au soleil.
Bravo tailleur auto et merci !
Très beau produit
Je n’ai qu’un seul regret, ce qui ne prend pas toute la largeur du plancher de la mal arrière
J ai acheté des tapis pour mes véhicules précédents ainsi que housses siège
Le tapis de ma Fiat 500 est parfait.il est beau soigné et parfaitement réalisé.bravo et merci
conforme à ma commande et à mon besoin parfait
Je suis comme d'habitude plus que satisfait une coupe ainsi qu'une adaptation parfaite un résultat surprenant. comme toujours
Je suis très content, c'est la deuxième voiture que je dote de tapis provenant de votre entreprise.
Parfait !
Très satisfaite car j ai eu connaissance de la creation de mon tapis auto avec un suivi et information livraison top , tarif très correct et choix modele personnel très facile bravo