TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Globalement déçu par mes tapis : le grand tapis de sol arrière est un peu trop grand donc il gondole et les 2 tapis avant rebiquent dans les coins, c'est bien dommage !
Je ne suis pas insatisfaite de votre travail, de votre rapidité, livraison mais je m'attendais à une autre qualité au niveau du tissu qui, je trouve est à hauteur de l'enseigne Norauto.
J'ai justement cherché autre chose pour avoir mieux.
Qualité/ prix moyen.

Cordialement
Excellent. J’avais acheté d’autres tapis, *** moins chers, 3 semaines plus tôt. Au bout des 3 semaines l’usure était déjà très nette.
Ici avec le Tailleur Auto, la qualité est totalement différente. A noter que j’avais déjà acheté pour ma Volvo il y a trois ans et les tapis sont toujours magnifiques.
Site facilitateur pour la commande. Communication appréciée. Choix et qualité des produits au top. Commande qui répond en tous points à mes besoins. Merci à toute l'équipe.
La Photo du Tapis qui a déterminé mon choix s'intégrait parfaitement aux tons de celui de mon véhicule.
A l'arrivée, la couleur noir ne correspond pas au cliché de votre site et le tapis gris tranchait fortement avec l'habitacle du véhicule mais qui aurait peut-être convenu pour mon véhicule ?
Très déçu par le résultat obtenu, Merci de revoir vos photos du site pour le Q3 Année 2014
Produit conforme à l'original. Qualité des matériaux utilisés. Qualité de finition top.
Produits impeccable, livraison avec délai respecté !
Rapide et produit très bien adapté à mon véhicule. Top
Excellent travail , à la perfection 👍👍
Nickel