Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Exellent,bon travail
Qualité et finition Impecable
Rien à redire
Ah si j'oubliais tapis côté chauffeur un peu court à mon gout sur ma C4 2022
Sinon l'ensemble est parfait
Produit de bonne qualité. Je suis dans une région très venteuse (Cherbourg) le sanglage sur la partie basse de la bâche semble insuffisant sur les 2 côtés latéraux.
Ras très bon produit et sur-mesure
Tapis de coffre acheté pour mon e2008. Coupe niquel et très bonne qualité de caoutchouc. J’adore! Et plus de sable et autre petit grain ou herbe à nettoyer dans la moquette !
J' ai commandé un tapis conducteur pour ma voiture, il est comme décrit, et répond parfaitement à mes attentes.
Certaines parties étaient mal proportionnées et j'ai dû couper aux emplacements des ISOFIX, dommage.
Livraison conforme à la commande. Installation pas très facile. Notice pas très explicite. Très beau rendu final.
Je suis très content de la réalisation de mes tapis pour mon alpine A 110.Je regrette de n’avoir pas commandé avec le logo Alpine .
Rapport qualité prix c’est parfait.
Encore merci
Site tres clair a la commande, rapidement arrive, bien renseigne pour le suivi de reception et la livraison correctement effectuee, le colis bien emballe, et le tapis de tres bonne qualite comme annonce, il se place dans mon coffre comme un gant, superbe et bonne protection de la moquette d'origine. Merci super sympa
J'ai acheté l'ensemble mono-tapis arrière + les 2 tapis avant gauche et avant droit pour mon renault rafale.
La commande c'est très bien déroulé, malgré une petite coquille sur les options (je ne sais dire si c'est moi où le site internet), résolue en 5 minutes par un coup de file au service client.
Commande réceptionnée super rapidement
Je recommande !