Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

RAS
Tout à fait satisfait de la prestation dans son ensemble: facilité pour choisir sur le site, délai de livraison, qualité et conformité des produits reçus.
C'est la seconde fois que j'achète mes tapis sur Le Tailleur.
La première fois c'était pour un Renault Arkana, et cette fois c'est pour mon Dacia Bigster qui remplace l'Arkana.

Les tapis sont de bonnes qualité et bien ajuster.

C'est juste moi qui ai commis une erreur sur le choix de la couleur la première fois j'avais commandé du gris cette fois je me suis risqué à les prendre en noir, j'aurais mieux fait de m'abstenir le noir est vraiment trop salissant le moindre grain de poussière vous saute aux yeux l'horreur, mais je dois m'en prendre qu'à moi même.
Qualité de produit parfaite. Rapidité d'envois et service client réactif. Un grand choix de personnalisation des produits
Le service , la rapidité ,la qualite super je recommande peut etre le prix un peu exessif
Très beaux tapis de belle qualité.
Parfait
Très belle house et livraison rapide
Procédure claire, suivi régulier, produit livré correspondant à la commande
Les tapis sont conformes à mes attentes MAIS ......les clips de fixation ne sont pas efficaces ....les tapis de "devant" ne restent pas fixés dans "les clips" et il faut systématiquement que j'appuie sur les clips afin que ceux ci reprennent leur place.
Produit conforme à mes attentes, mise en place facile, résultat parfait.