TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Aucun problème
Très Bon produit avec de belles finitions
Excellent produit, merci
très belle qualité ,s'ajuste parfaitement. A voir dans le temps.
Bien taillé, super
J'ai adoré recevoir un mail à chaque étape. Nous recevons un mail lorsque le produit commandé part en fabrication, à la fin de la fabrication, expédition, etc.

C'est vraiment un plus de savoir où en est la fabrication de notre produit. Et une fois livré, j'ai été très satisfaite du rendu. J'ai commandé un tapis de coffre en caoutchouc il est parfait, j'en suis ravie.

Je commanderai à nouveau sur ce site en cas de besoin.
Livraison conforme à la commande et dans les délais prévus
tout est bon les housses s'adapte trés bien aux sieges . parfait !
Collection tapis reçue très rapidement avant la livraison de la voiture ! Chaque tapis s'adapte très bien et la qualité vue est bonne ! On l'espère durable...
Très beaux tapis de voiture qui ont l'air de bonne facture, ils se éclipsent parfaitement sur le sol de ma voiture le petit plus avec la petite languette de personnalisation, je suis vraiment ravie, le petit moins l'odeur un peu forte mais je pense que cela passera avec le temps.