TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

super tapis voiture moelleux.
petit grief je n'ai pas pu mettre le nom de ma voiture sur les tapis car pas assez de place.
Achat récent , posé mais non utilisé
Sincèrement,j ai été agréablement surprise par la qualité des tapis,faits sur mesure ainsi que le prix ,très compétitif..Bravo a vous.Je vous recommanderai sans problème 👍👏
Bonjour,

Commande bien réceptionnée sans dommage.

L'ensemble sièges, dossiers et appuis tête sont déjà installés.
Un seul petit bémol si je peux me permettre: il manquerai
une petite découpe au niveau de la commande de bascule
des dossiers (en haut des sièges avant).
A part ça la mise en place ne pose pas de problème le rendu est super.
Les tapis sont parfait.

Merci à vos équipes et nous vous souhaitons de passez de bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement,

***
Délai de livraison respecté. Produit de qualité. Rapport qualité / prix très intéressant.
Tout est parfait.
Commande traitée très rapidement. bravo!
Commandé des housses pour mon Dacia Duster 2023 en finition Journey. Je ne m’attendais pas à un résultat si satisfaisant. Les housses s’ajustent parfaitement, elles sont jolies et confortables, on dirait quasiment qu’il n’y a pas de housses. L’installation est très facile, même si ça prend forcément un peu de temps pour que ça soit parfait.
Simplement la housse d’accoudoir qui est beaucoup trop petite, je ne peux pas la mettre, mais pour moi c’est un détail.
J’avais eu du mal à choisir sur internet pour avoir des housses de qualité, c’est pas donné mais ça vaut le coup !
Le temps de fabrication/livraison a été un peu plus long que prévu, mais le service client a mit un petit cadeau dans le carton, merci beaucoup.
Parfait
bonjour
suite à ma commande HDGYPKKAS ... jeu complet de housses pour mon Audi A4 je suis dans l'ensemble satisfait du produit ,sauf bémol sur la partie fractionnée 2/3 arrière ou la housse ne colle pas vraiment au dosseret : au niveau de l' accoudoir central ainsi que pour le passage de la ceinture centrale ,peut être que cela vient de moi , je réfléchis toujours pour essayer de régler le problème et de comprendre.
* par ailleurs je suis satisfait du sérieux de Tailleurauto tant sur le délai que sur la qualité du produit. Je recommande ce fournisseur... toutefois bien fournir les caractéristiques du véhicule à équipé.
bien courtoisement Guy Porcher 0634961647