Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : tailleurauto

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 3337 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 8243

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec tailleurauto

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite de la qualité du produit. Parfaitement aux mesures du véhicule. Je le recommande.
     
    le 22/08/2017 à 07h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tapis Scenic 4
    Bon produit
    A conseiller
     
    le 21/08/2017 à 16h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    beau tapis
     
    le 21/08/2017 à 13h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme et identique aux tapis d'origine Peugeot
     
    le 21/08/2017 à 00h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait
     
    le 20/08/2017 à 23h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRÈS BON MATÉRIEL.
    RESPECT DU DÉLAIS.
    JE RECOMMANDE SE SITE A TOUS LE MONDE;
     
    le 20/08/2017 à 19h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent produit, du sur mesure. La livraison quand a elle à été repoussé 4 fois?? Heureusement que je n’ai pas posé une RTT à chaque fois.
     
    le 20/08/2017 à 15h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    une hésitation entre 4 et 5 étoiles
    le produit vaut 5 étoiles,bien coupé solide bonne explication de pose
    la com un peu moins délai plus long que prévu sans nouvelles du fabricant,date de livraison fantaisiste sur le mail d'expédition,promo en bandeau moins chère de ***€ que mon prix de vente,
    alors pourquoi 5 étoiles:
    la personne contacté sympatique désolé du retard qui n'a pas essayé de contourner le dialogue le cadeau joint au colis non pas pour la cadeau mais simplement pour admettre sa faute. Le plus simple aurait été de dire que pendant les mois de congés le délai est rallongé ce que je peux facilement comprendre
    à part cela si vous avez a acheter des housses pour votre véhicule c'est le bon endroit belle qualitée
     
    le 20/08/2017 à 12h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne suis pas satisfait de la prestation. Je vais devoir contacter le SAV de ce site car pour des housses sur mesure je suis en droit d'être déçu.

    Le guide d'explication est illisible... des trous dans le simili cuir, et de plus la housse du dossier du siège du milieu arrière n'est pas la bonne, sans parler des dossier avant inverser (étiquette airbag).

    Je ne recommande pas du tout.
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour,

    Merci de nous envoyer via le formulaire de contact une demande de SAV housse
    Merci de joindre à cette demande les photos des housses en situation
    dès réception, notre service SAV reviendra vers vous

    cordialement
     
    le 20/08/2017 à 10h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    super tapis
     
    le 19/08/2017 à 20h29

tailleurauto

  • Adresse :

    HOUSSES AUTO DBS
    2 Rue du Maréchal Leclerc
    59115 Leers

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1059AA524F12820
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    8243
  • Dernière mise-à-jour :
    22/08/2017 à 07h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6660 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :