Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : tailleurauto

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 3165 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 7839

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec tailleurauto

  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 26/06/2017 à 19h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Beau produit dans l'ensemble, SAUF les anneaux vraiment trop petit pour fixées au sol sur le crochet d'origine Vraiment dommage car le reste très bien ( Made in France)mon tèl 02/35/93/33/25.
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 26/06/2017 à 17h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire très bon service
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 26/06/2017 à 13h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    je vous remercie d'avoir été a mon écoute en terme de livraison colis livrer en temps voulu suite a ma demande plus tôt que prévu initialement afin d'avoir mes produits au moment de la fêtes des pères merci a vous j’espère que la qualité des produits en seront de même
    Comme on dit dans le commerce un client satisfait en parle a 5 personnes un client insatisfait en parle a 20 personnes
    Cordialement
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 26/06/2017 à 12h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Housses de bonne qualité., bien repérées. Il manquait cependant une étiquette sur la série arrière et une autre avait été inversée (mais cela n'a pas été gênant).
    Housses arrières épousent moins bien la forme initiale que les housses avant.
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 26/06/2017 à 09h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tapis de très bonnes qualités et service rapide.
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 24/06/2017 à 22h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    la bâche n'est pas trop mal mais un peu courte sur l'avant et l'arrière je suis obligé de tiré assez fort pour pouvoir l'enfilée sur la voiture et les emplacements rétroviseur ne sont pas à la bonne place
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 24/06/2017 à 19h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Madame, Monsieur,
    Je suis pleinement satisfait de la qualité de la marchandise. Malheureusement,celle- ci ne répond pas à mes besoins puisque ma picasso C4 7 places n'est utilisée qu'en 5 places et que de ce fait, le tapis est trop petit-. Je n"'ai donc pas de remarque à formuler si ce n'est qu'il serait opportun d'insister sur cette précision lors dela commande. Je vous remercie toutefois et j'attends une éventuelle proposition de votre part.
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 24/06/2017 à 19h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation, correspond tout à fait à ma demande
    Merci pour le cadeau
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 24/06/2017 à 18h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bonne prestation
    Commentaire de tailleurauto.com :
    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous prenons à cœur chaque avis client. Je vous souhaite une bonne route avec nos produits. Clémentine
     
    le 24/06/2017 à 18h22

tailleurauto

  • Adresse :

    HOUSSES AUTO DBS
    2 Rue du Maréchal Leclerc
    59115 Leers

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1059AA524F12820
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    7839
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 19h22
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6376 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :