TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Produit conforme et de qualité.
Délai de livraison respecté.
Super! Conforme à la commande. Très bon rapport qualité/prix
Très content des tapis que j’ai commandé pour mon Duster 2019, ils vont parfaitement dans l’emplacement et pour l’instant ne se salissent pas vite
Le velcro est une bonne idée pour faire adhérer le tapis j’espère juste que ça ne va pas abîmer le tissus d’en dessous
Bon produit qui vaut l’attente de la fabrication, je recommande
Bien coupé et belles finitions. Très bon rapport qualité/prix
Bonne qualité par rapport à des housses de grande surface et vraiment sur mesure o top je recommande vraiment certe cest une somme mais la qualité se paie quand on veut quelques chose de propre bien fini et très bien intégré en remplacement des housses d’origine constructeur en respectant toute les mesure .. vraiment propre merci à l’équipe
Parfait,ravie de cette commande, tapis parfait.
Tapis de qualité conforme à la commande seul bémol ce n est pas exactement celui de mon véhicule, mais il existe de nombreux modèles, et les tapis sont installés dans mon véhicule!
Livraison parfaitement effectuée, l’article correspondant au descriptif,
Mis que 4 étoiles pour la raison la simple raison de n’avoir pas essayé l’article.
Mais je programme une nouvelle commande .
Rapide efficace
très bon produit, juste aux dimensions de mon véhicule. Parfait!!