Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : tailleurauto

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 3988 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 9713

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec tailleurauto

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très déçue par la qualité et le produit
     
    le 12/12/2017 à 17h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit correspondant à l'échantillon reçu à ma demande. Délai de livraison respecté. C'est une bâche doublée semi-sur-mesure qui colle bien aux mensurations de ma 308 compact. Je lui ai apporter 2 sangles en largeur et une autre sur la longueur avec attaches spec. sangle cousues main. Ces attaches complémentaires ont permis à cette bâche de résister à la tempête de 130 km/h dimanche 1O décembre. Vérification de sa résistance aux UV à la longueur du temps. Je recommande ce produit.
     
    le 12/12/2017 à 12h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel de bon rapport qualité-prix, service après-vente réactif et efficace,
     
    le 12/12/2017 à 08h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tapis de très bonne qualité, réalisation impeccable ! Taille des tapis et densitė du tapis parfaites!Je n'ai pas l'habitude de laisser un avis sur les sites mais c'est du très bon travail donc il faut le dire !
     
    le 12/12/2017 à 06h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trés bien, rapide et conforme à l'attendue; pas de mauvaise surprise
     
    le 11/12/2017 à 18h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour le Prestataire pas de problème ; par contre je ne dirais pas la même chose pour la Société de Livraison ; le 4 décembre j'ai reçu un message m'annonçant la livraison pour le 6 décembre ; et ensuite, j'ai reçu tous les jours m'informant que "désolé, votre colis ne pourra pas être livré ce jour. Vous pouvez reprogrammer votre livraison avant 23 h sur www.dpd/ ... Nous sommes le 11 décembre et je viens enfin d'être livré.
    Ces reports journaliers m'ont obligé à rester à la maison dans les heures prévues pour la livraison ; pendant une semaine c'est un peu long.
    Je pense qu'il serait peut être utile de faire le point avec cette Société de Livraison ; je précise que je dépends de l'agence de Bordeaux.
    Cordialement.
     
    le 11/12/2017 à 14h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme à mes attentes. Facile à monter. Du sur mesure.
     
    le 11/12/2017 à 02h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit
     
    le 10/12/2017 à 23h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super rapport qualité prix !! La qualité est top ainsi que les finitions en plus le délai est court et le prix est plus que correct .. j'en suis très contente
     
    le 10/12/2017 à 18h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande expédiée le 30/11
    Nous sommes le 10/12 toujours pas reçue
    Délais hors norme de livraison
    A fuir
     
    le 10/12/2017 à 17h33

tailleurauto

  • Adresse :

    HOUSSES AUTO DBS
    2 Rue du Maréchal Leclerc
    59115 Leers

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1059AA524F12820
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    9713
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 17h43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 7858 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :