TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Du travail bien fait je suis très satisfait
Toujours de bonne qualité super
Les tapis sont très jolis avec la broderie. Ils ont l'air d'être de très bonne qualité, bien epais. Malheureusement ils ne s'adapte pas vraiment à ma BMW. Le tapis passager est trop large (remonte sur le côté) et le tapis conducteur est trop long(remonte sous le siège et fait une bosse qui soulève le tapis, du coup les velcro n'accroche net pas et le tapis bouge) . Un peu dommage car à part ça ils sont super. Peut être avec le temps ils prendront leur forme et ça réglera le soucis.
Belle qualité de fabrication et très bon rapport qualité prix
Les tapis s’adaptent parfaitement dans mon véhicule.
À recommander, donc
Parfait
Je suis très déçue. Le tapis de coffre que j'ai commandé semble de bonne qualité. Il correspond bien à mon coffre mais il est inutilisable tellement il sent fort le caoutchouc. Odeur irrespirable. Je l'aère depuis un mois et cela ne change rien. Sur votre site, vous conseillez de le tremper dans de l'eau vinaigrée. Vu la taille du tapis, je n'ai pas la possibilité de le faire. Pourquoi ne réalisez-vous pas cette opération avant d'envoyer vos tapis en caoutchouc?
Le tapis de coffre est vraiment aux dimensions de ma C4x. En terme de qualité perçue (,visuel, touché), vraiment bien.
Par contre très forte odeur de plastique/"bitume". Je l ai mis à aérer dans mon garage puis finalement sur mon balcon car trop forte odeur dans le garage aussi. J espère juste que cela va vite s estomper afin qu'il reprenne sa place.
Les tapis sont superbes et ont été livrés très rapidement. De plus, tarifs très intéressants. Je recommande fortement.
Commande facile et reçue dans les délais, colis en bon état! la qualité est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement j'en ai déjà parlé autour de moi.
Délai respecté et qualité du produit parfaitement adapté au modèle