TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Tapis qui convient parfaitement
Reçu en avance par rapport au délais prévu ! Que demander de plus !
Très bon rendu et pose très facilité par la technique du sac plastique. Bravo! Que des compliments sur toute la ligne
Totalement satisfait de mon achat.
La qualité est au rendez-vous, le produit est parfaitement conforme à la description.
D'autant que mon véhicule est un modèle très rare en France et qu'il est impossible de trouver des tapis de sol ailleurs que chez un concessionnaire de la marque, à des tarifs absolument déraisonnables.
Le produit fabriqué sur mesure par TailleurAuto est parfaitement adapté, la forme est idéale, la protection optimale et les fixations parfaitement compatibles avec les supports du véhicule.
Vous pouvez y aller en toute confiance, vous ne serez pas déçus 👍
Le tapis chauffeur manque de longueur pour aller bien sous les pédales.
La découpe pour la pedale d’accélérateur est à revoir
La qualité semble bonne.
L’entraxe des fixations du tapis reçu ne correspondait pas à celui indiqué pour mon modèle. Après réclamation auprès du service après-vente, celui-ci a rapidement pris en compte le problème et m’a réexpédié le tapis correspondant aux bonnes dimensions.

Je remercie le service après-vente pour sa réactivité et la résolution efficace du problème.
C est la première fois que je appel a se service et j ai été pleinement satisfait.
La qualité est au rendez-vous.
Je referais appel a vous sans soucis.
Je n ai pas mis 5 étoiles car j aurai juste aimez une sorte de jauge pour savoir ou en ai la fabrication. Mais c est la seul chose le reste était parfait. Merci
Fabrication de belle qualité correspondant à mon attente
Service rapide et efficace. Bonne qualité du produit. Très contente. Je recommande.
Super tapis parfaitement adapté et esthétique pour renault kangoo 3 de 2025
Service très rapide, tapis d excellente qualité