Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Commande non récupérée car je n'ai pas été prévenue que le relais colis choisi à la commande n'était plus disponible. Tailleur auto a choisi seul sans me concerter un relais colis à plus de 8 km de chez moi ! Je ne peux pas m'y rendre. Le service client au téléphone a systématiquement nié que le relais colis n'est pas celui que j'ai initialement choisi. Finalement je dois attendre une livraison à domicile. Je regrette énormément cet achat auprès de Tailleur Auto.
tres bien taillé
Les tapis paraissent d'excellente qualité, ils sont de bonne facture, je suis satisfait de mon achat.
le tapis est mal découpé dans les angles gauche et droit et de ce fait il ne repose pas correctement . Déception.
Les tapis sont magnifiques et tiennent vraiment bien sur la moquette d'origine du véhicule. Les tapis épousent parfaitement leur emplacement. Aussi épais que les tapis d'origine. Enchanté du résultat
Housses difficiles à installer. Pas très ajustées (3008 phase 3). Plis apparents une fois installées.
bon produit, s'adapte parfaitement à mon véhicule (Duster 2025)
Tout simplement parfait. Merci
Très grande satisfaction du produit. J'aurais juste voulu que l'écrit personnalisé soit un peu plus grand
Cordialement ***
tres bon produits