Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

pas vvraiment satisfait. ai commande housse pour peugeot 205 cequi correspond a la taille 1.ai recu une taille 2 beaucoup trop grande. helas ,a l' arrivee de la housse ,je ne l'ai pas vu et j'ai deballe la housse..qui est sur la peugeot mais traine par terre...
Le tapis pour la Volkswagen T-ROC Version mai 2026 devrait être coté conducteur un peu mieux adapté, à mon avis il est un peu court !
J'ai commandé un jeu complet de housses de sièges pour ma voiture. Livraison assez rapide et avant la date prévue. Mais grosse déception à la réception de ma commande : housses non identiques à la photo proposée lors de la préparation du panier, qualité & rendu décevants pour le niveau de prix de l'article (tissu très synthétique alors que l'aperçu de la photo donnant l'impression d'un tissu plus "coton"), housses qui n'épousent pas les dossiers de mes sièges avec un tissu très tendu qui rend l'assise assez désagréable ce qui pose la question de la tenue dans le temps? Lorsque le tissu va se détendre est-ce que la housse ne va pas "pendouillée"...?
Bref je m'attendais à nettement à mieux et je suis vraiment déçue d'autant plus qu'il est impossible de retourner ma commande, résultat : jeu de housses mis en vente sur un site de vente d'occasion entre particuliers!
Il serait bien de la part du site marchant de rappeler clairement (et non dans les CGV que personne ne lient) que les articles surmesures ne sont ni retournables ni remboursables, au moment de la validation des commandes par les futurs clients. Il serait aussi appréciable d'avoir la bonne photo (et non des photos "non contractuelles") du modèle qui correspond réellement à la voiture au moment de choisir le modèle de housses, puisque l'on nous demande de renseigner pour quelle voiture c'est destiné.
A bon entendeur.
Bonjour bon produit et bon maintien dommage que les ousse soit bien trop petite
Jolis tapis bien finis
excellent avec des informations depuis la prise de commande, jusqu'à la livraison
Très joli tapis de coffre s'adapte parfaitement au nouveau t roc avec une belle finition pour un prix tout a fait correct.tres satisfait
Comme toujours produit conforme à ma commande bien fini et très bonne qualité.
Merci
Très satisfait de mon achat.
Suivi de ma commande tres détaillé
Produit de qualité
Conforme à mes attentes.
Je recommande.
Le tapis avant conducteur ne recouvre pas l'endroit où l'on pose le pied gauche et c'est très dommage, car l'usure de la moquette originelle de mon C3 Aircross sera rapidement abimé !