TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Housse de très bonne qualité, pratique à installer.
Correspond parfaitement à mes attentes
Housses de bonne qualité, parfaitement adaptées à mon dacia duster.
Tapis correspondant à la commande
Le revêtement antidérapant du tapis passager avait mal étiré lors de la pose entraînant des bosses. Une fois posé le problème n'était pas gênant donc pas de problématique
Le délai de livraison a été long (3 semaines 1/2) avec une relance de ma part par mail au bout de 15 jours. L'interlocutrice avait été à l'écoute, sympathique et réactive
Bonne qualité de tapis automobile
Je recommande ce site malgré le délai de livraison long
Bonjour, très très satisfaite de mes tapis pour ma voiture AIRS CROSS...
ils s'adaptent bien à la forme de ma voiture, très bonne qualité..reçue dans les délais , colis impeccable...
Je recommanderais vôtre site..
Les tapis sont de bonne qualité parfait
Excellent service clientèle. J'ai dû annuler une première commande suite à une erreur de ma part. Cela a été très bien géré même si "théoriquement" une annulation n'est pas possible !
J'ai donc refait une commande, et le résultat est parfait. Le tapis de coffre est exactement à la bonne dimension et la qualité est vraiment top.
Très bonne qualité. Je recommande vivement ce fournisseur.
Conforme à ma commande, à voir dans le temps l’anti-dérapant.
Les housses et les tapis sont de bonne qualité. L'installation des housses - surtout à l'avant - n'est cependant pas facile malgré la vidéo. Le document papier n'est d'aucun secours, plutôt illisible, il n'est pas personnalisé au véhicule concerné. Le tapis des places arrières n'est pas adapté, il est trop large.