Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Bonjour... juste que ce que je voulais, c'etait l'etage au dessus... Et ca ne correspond pas du tout au contour... Celui que j ai recu est pour le fond (juste au dessus de la roue de secours).
Que pouvez vous faire ?
Cordialement
Bonjour, je suis surpris des dimensions de cette bâche ,en effet cette housse dite anti grêle ne protège pas correctement le véhicule la partie plus dense est trop longue, mais par contre trop étroite ne protégeant pas de fait les ailes avants arrières et parties hautes des portières.
Cordialement.
***
Je suis un peu déçu, en effet je les voyais plus luxueux, en faite ce sont des tapis tout simplement.
Je les voyais plus enveloppant le plancher!
Désolé.
***
Très déçue de la qualité du produit.
De prime abord ils semblent qualitatifs mais alors que je ne mets pas de talon, il y a déjà un trou au niveau de la zone de renfort que j’ai prise exprès pr qu’ils durent longtemps.
Je suis très déçue
Les tapis avants reçus sont plus couvrants, avec des découpes mieux adaptées au profil des caves à pieds et le grip plus performant que les tapis d'origine.
Proposition: pour le texte du modèle ou de la série spéciale du véhicule, proposer un logo identique à celui du constructeur automobile.
je suis profondément déçu. J'ai fait un effort en choisissant TailleurAuto mais la qualité n'est pas au rendez vous.
Ces housses promettent protection et esthétique, mais la réalité est décevante : matière fragile, ajustement médiocre, et finitions bâclées. Elles risquent d’abîmer la sellerie d’origine plutôt que de la protéger.
Très content parce que les tapis s'ajustent de façon parfaite, c'est nickel. Effectivement, il y a une forte odeur de caoutchouc, mais je les ai laissé durant 1 semaine defors sous la pluie et le soleil avant de les installer. Rien à dire, pas besoin de rouler fenêtre ouverte, il n'y a plus d'odeur. Pour ce qui est de la protection de coffre, ce n'est pas du sur-mesure comme les tapis, je ne le aisse pas en place, mais aura peutêtre quelque fois sont utilité.
De très bons produits.
tres decu par cette commande ( tapis de coffre pour c5 hybride rechargeable) soit disant du sur mesure ?????.. UN VULGAIRE CARRE DE CAOUTCHOUC.. meme pas a la mesure de mon coffre.. tout le cinema a la reception de la commande ( commande recue .. commande en fabrication.. fabrication terminee etc...).
. une honte.. je ne veux plus avoir affaire avec vous.. mais par contre je vais innonder les reseaux sociaux..
Je ne vous évalue pas pour l'instant.
En attendant de recevoir (peut-être?) le colis promis, après deux reports et malgré le fait que la société Chronopost "met tout en oeuvre pour qu'il vous soit livré le plus rapidement possible dans votre point de retrait initialement choisi ou dans un autre point de retrait alternatif", je vous conseille de choisir un autre transporteur. Je n'ai des problèmes de livraison qu'avec Chronopost...
Si vous voulez bien me contacter: ***