TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

assez satisfait dans l'ensemble juste un petit bemol .
la decoupe autour des accoudoirs trop juste je ne peu pas acrrocher les deux extremites avec le crach et pu.our accrocher l'arriere de la housse j'aurais preferer une fermeture .
sinon la qualite parait bien
rien à dire sur le produit mais la livraison chronopost pose de gros problèmes, les colis étant déposés non pas dans le relais demandé mais à plusieurs kilomètres et on se retrouve devant le fait accompli. J'ai de nouveaux tapis à faire faire mais je renonce à cause de la livraison
Les tapis sont beaux ……
J'ai commandé 3 tapis caoutchouc pour une Mégane 4 Estate : la qualité est satisfaisante mais ...
Le tapis conducteur comporte un petit défaut d'ajustement
le tapis passager est Ok
Le tapis arrière (1 pièce) est trés mal ajusté : appel au service client qui n'a pas d'autre solution qu'un remboursement partiel!
J'aurais préféré du vrai "sur-mesure" correspondant à ma voiture
Les délais de fabrication et de distribution sont trés satisfaisants.
La qualité du produit en lui même est bonne.
Le problème vient que la découpe du tapis côté conducteur ne correspond pas à celui d'origine : sur un Mercedes slk r172 le repose pies à gauche doit être recouvert par le tapis qui est d'origine spécialement découpé à cet effet ce qui n'est pas le cas sur le tapis que je viens de recevoir.
Dommage car je suis un peu déçu
Excellent produit. Le temps entre la commande et la réception est très satisfaisant. Vous êtes informé à chaque étape de votre commande.
Le tapis correspond parfaitement à mon véhicule pour un prix moins onéreux que celui, standard, qui pourrait être acheté chez un grand distributeur. Ravi de cet achat !!!
Très très satisfait de la qualité des tapis reçus. Bravo
Parfait
Conforme à la description ,ont l'air de bonne facture.
Livré dans les temps.
Je recommande.
Merci
La livraison a été rapide. Le tapis de coffre est de bonne qualité et parfaitement adapté à mon véhicule. Parfait ! Rien à dire si ce n´est des compliments !