TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Je salue la qualité du service et du produit. Toutefois, bien qu'il me semble avoir opté pour un système anti-grip, le tapis passager avant glisse et ne reste pas en position souhaitée.
Pouvez-vous y remédier ?
Très bon site. Sérieux. Ce.est la 2ème fois que je commande, des housses et cette fois des tapis de sol.
Suivi de commande impeccable, livraison parfaite et les produits sont vraiment adaptés au modèle de voiture. Je suis ravie de mes achats
vraiment super : costaud, bien fini et vraiment facile à poser comme sur la vidéo d'aide bien utile
Produit correspondant à notre attente; parfaitement adapté aux sièges de la voiture; facile à monter; bel aspect et belle qualité.
Ce n'est pas ma première commande, j'avais commandé un jeu de tapis Kia Stonic complet, mais j'avais pris la qualité d'entrée de gamme qui s'est avérée difficile d'entretien (aiguilles de conifères et autres brindilles inaspirables), c'est pour cette raison que je viens de recommander un jeu avant en velour.
J'ai aussi acheté un tapis de coffre en caoutchouc.
Mis à part cela je trouve la qualité de fabrication des produits exemplaire (taille, couture bordures, broderies parfaites)
Marchandise toujours pas livrée. Le service de livraison l'a déposé dans un relais colis à 30km de mon domicile...
Bonjour, la qualité des tapis à l'air bien mais seul le temps nous le confirmera.
En revanche, les percages pour les fixation ne sont pas bien ajustés, et j'ai du récupérer les anciennes fixations d'origine car celles qui équipaient les nouveaux tapis étaient rondes au lieu d'être ovales.
Je trouve dommage qu'en appelant, on ne peut pas deja fournir les informations nécéssaires pour que la fabrication soit bonne tout de suite. Honnetement, lorsqu'on commande les tapis mettent deja un certain temps à arriver, mais en plus après il faut se faire envoyer le patron et tout renvoyer pour reprendre les percages, c'est un coup à mettre 2 mois pour avoir les tapis de sol. Personnellement, j'étais préssé, donc pas eu envi de faire toute une procédure, donc j'ai agrandi le trou qui etait décallé de 5mm environ. Et j avais demandé des bords noirs, et la il y a un liseré blanc. Mais c'est chouette d'avoir des tapis de sol neufs et de ne pouvoir en commander que deux.
Produit et livraison nickel
Les tapis sont arrivés bien emballés dans les délais annoncés. La qualité est au rendez vous. Je suis très satisfait.
premier achat ,très satisfait de ma commande qui correspond parfaitement a mon choix