TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Très content de la qualité de mes tapis de sol auto ils sont de bonne qualité et je pense qu'ils vont durer très longtemps. Dommage que je n'ai pas connu ce site avant car j'ai dû acheter beaucoup de tapis de sol auto sur d'autres sites et à chaque fois il dure moins de 6 mois.
Entièrement satisfait des tapis commandés chez tailleur auto. Conformes à mes attentes, ils sont une reproduction exacte des tapis d'origine SKODA. Fabriqués et expédiés rapidement en point relai l'achat par internet a été facile a réaliser. Le prix des tapis avant, arrière et de coffre sont à prix tout à fait raisonnable. La commande et la progression de l'acheminement des produits facilite la réception des produits. Merci à tailleur Auto
Tapis de bonne qualité, excellente facture et finition. Merci
Le produit reçu correspond parfaitement à mes attentes en terme d'esthétique, de qualité et de rapport justement qualité/prix
J'ai enlevé une étoile pour la communication. A partir du moment où la commande a été enregistrée jusqu'à la réception aucune réponse n'a été donnée à mes mail. Sinon très beau produit, tapis parfaitement ajustés. Très belle qualité
Une très bonne qualité,avec un rendu de broderie superbe.la possibilité de personnaliser les tapis est une très bonne idée et une façon de ce démarquer..
Je recommande ce site pour la qualité du service du début à la fin.
Très bien, les tapis reçus correspondent parfaitement aux dimensions d'origine de mon véhicule.
La livraison est rapide et les tapis semblent de bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix.
A recommander.
La personnalisation du produit était très simple et intuitive.
Le suivi de la commande a toujours été impeccable, avec des délais courts.
Réception et rendu du produit vraiment incroyable ! Une seconde vie pour ma voiture et une nouvelle jeunesse
Bonne qualité, conforme à la demande, livraison rapide
Très efficace, rapidité,qualité et le prix