Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : TailleurAuto.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 4900 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 13768

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec TailleurAuto.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    rien a dire excellent parfait produit delai de livraison et communication ok
     
    le 14/10/2018 à 19h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cela fut très rapide,et suite a une erreur (double commandes) le remboursement aussi rapide après le contact par téléphonique lui même très courtois.
    Bravo et digne de confiance. Quand au produit commandé, je vous tient au courant, car je ne l'ai pas encore utilisé. Cordialement
     
    le 14/10/2018 à 15h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    super couleur, je recommande
     
    le 14/10/2018 à 15h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit mais système d'accrochage difficile à mettre en place. Livraison dans les temps. Merci,
     
    le 14/10/2018 à 14h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison très rapide .produit de qualité

    première commande mais pas déçu
    .
     
    le 14/10/2018 à 13h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belle marchandise! Félicitations pour votre sérieux.

    Bien à vous.
     
    le 14/10/2018 à 12h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super produit,livraison dans les temps.Je le recommande à nos amis. Cordialement.
     
    le 14/10/2018 à 12h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 14/10/2018 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au top ! Les tapis sont très bien coupés, même pour ma Lancia qui est peu répandue. La livraison a été bien plus rapide que prévue en plus ; je recommande.
     
    le 14/10/2018 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres satisfaite
     
    le 14/10/2018 à 10h28

TailleurAuto.com

  • Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

  • Adresse :

    HOUSSES AUTO DBS
    2 Rue du Maréchal Leclerc
    59115 Leers

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0320818850
    Email:
  • Représentant autorisé :
    DEVILDER
  • Identifiant partenaire :
    1059AA524F12820
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    13768
  • Dernière mise-à-jour :
    14/10/2018 à 19h59
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 11264 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :