TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Bel ouvrage, livré rapidement, merci!
Problème de communication à la livraison.
Mis à part ce petit bémol, produits de qualité, adaptés à mon véhicule. Parfait. A voir dans le temps.
simple et efficace
très satisfait
couleur taille conformes à ma commande
Tapis de bonne qualité, mais ne correspondent pas exactement à mon modèle de véhicule 2027 que je pensais 2026. C'est ma faute. Eventuellement, en attente du modèle 2027 pour un nouvel achat.
bonjour,
Nous sommes globalement satisfait de votre site, de la bâche il n'en est pas de même, pour le moment la qualité reste correcte, mais hélas au premier léger coup de vent, elle s'envole, pas de lien pour la maintenir, les élastiques ne sont pas assez forts pour la maintenir en place, nous allons être dans l'obligation d'acheter des attaches pour la maintenir ce qui va engendrer des frais supplémentaires, si nous devions mettre une note à cet achat nous lui mettrions 3 sur 10 et nous sommes généreux....
Très bien
Très bien
tapis bien coupé est bien fini , correspond bien a l'emplacement qui lui est défini
Je recommande : un bon suivi client, une qualité top et une livraison rapide.