TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Bonjour , je suis en train de les monter , ça m'a l'air pas mal . seul problème les housses des appuis-têtes sont un peu grandes et du fait ça baille et ce n'est pas très joli . je me pose la question de les enlever . Cordialement ***
Bon produit assez facile à installer avec les plastiques fournis....que j'ai laissé pour retirer et remettre les housses facilement après lavage.
Sur la livraison : assez long. Le paquet est resté bloqué chez chronopost deux semaines...
Tapis de coffre parfaitement ajusté et livré dans les délais.
Le produit correspond parfaitement au dimensions de mon véhicule. Le cahoutchou est de qualité. Les spécifications demandés ont été respectés.
Travail parfait
Très bien
Très bien bon rapport qualité prix
Délai de livraison un peu long
Ravie du service, les tapis sont très qualitatifs. J'avais peur qu'ils arrivent livrés enroulés mais ils sont bien à plat.
bonjour.
Je suis satisfait des tapis pour ma DS7. Le seul défaut que j'ai eu c'est le temps de livraison. On m'a dit que le colis était parti et qu'il allait être livré dans les trois jours, sauf que je les ai reçus seulement plus d'une semaine après. A part ça je suis très satisfait de mes tapis. Cordialement
Tres content des tapis impecable du sur mesur je vous fait la pub aupres de me connaissance Coool