TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Tapis de bonne facture.
Parfait vraiment du sur mesure épouse parfaitement le contour du coffre.
Fabrication rapide mais pour la livraison Chronopost pas à la hauteur .
Bonjour,

Voici mon avis après avoir installé les housses.

- Housses d'assise : mise en place facile hormis l'accrochage des élastiques sur le dessous du siège, particulièrement difficile sur les assises arrières ( la mise en place à l'aveugle des crochets sur le dessous est particulièrement délicate. Prise en mains des crochets trop petite, (nombreuses tentatives effectuées car quand le crochet nous échappe, l’élastique recule l'ensemble et ça énerve!)

-Housses dossiers sièges avant : mise en place impeccable.

- Housses dossiers sièges arrière :  mise en place facile, système d'accroche par scratch particulièrement efficace. Hormis les parties latérales basses qui font environ 12 à 15 cm de hauteur et dont je n'ai pas compris la fixation avec le scratch existant. J'ai improvisé en fixant sur la partie plastique du siège des longueurs de 15 cm de la bande de scratch livrée avec les housses, sur lesquelles j'ai pu fixer les scratchs de la housse. Néanmoins il me semble que sur ces scratchs la couture est à l'envers ce qui une fois fixé à tendance à s'arracher.

- Housses Appui tête: trop justes, la housse ne recouvre pas entièrement l'appui-tête.

NB : la notice est trop polyvalente pour différents modèles et trop confuse ! Pas d'explication sur la bande de 2m de scratch livrée avec. Et il manquait 2 crochets de fixation par rapport au nombre d’élastiques.

Cordialement.
Tapis très bien fini comme on l a demandé
Très satisfait correspond à ce qui a été commandé en termes de conformité et de qualite
Très bon produit, une qualité très professionnelle, merci je reviendrai vers vous prochainement
Très bonne qualité, je recommande cette entreprise.
Juste impeccable !!!
Très beau produit, belles finitions, à voir dans le temps
Les tapis correspondent parfaitement à ma commande par contre au niveau de la livraison CHRONOPOST à livrer les tapis dans la ville voisine à 3 km de ma ville et de mon choix de relais; alors que ce dernier était ouvert.
D'après mon relais, il semblerait que le livreur pour finir plus tôt sa livraison ne continue pas de livrer jusqu'au bout ses colis et donne toutes sa livraison à un autre relais, c'est inadmissible.
Je déplore ce manquement et je vous ai même appelé pour savoir où se trouvait ma commande.