Tadaaz
Tadaaz

Le plastique des boîtes est bien trop souple.
J’ai commandé des ballotins à dragées personnalisés pour la première communion de mon fils. Le résultat est magnifique, l’envoi rapide et efficace, le service client au top!

Je recommande à 100% Tadaaz.

Bravo pour cette excellente prestation de qualité qui vaut largement son prix.
Production rapide, rendu impeccable et de très bonne qualité. Rapport qualité prix : très correct. Choix dans les enveloppes, mise en page.. bref : je réutiliserai très vite ce site .
Commande personnalisée réalisée et envoyée très rapidement. Un service client très sympathique et réactif.
Nous sommes ravis de nos commandes (faire-parts, cartons réponse, étiquettes dragées et stickers transparents).
Le papier est très beau, les couleurs sont magnifiques.
La personnalisation est relativement facile, une fois le coup de main pris. Heureusement, il y a les échantillons pour vérifier si tout est ok.
Par contre, nous avons pris les faire-parts avec fleurs séchées et trombones. Les fleurs séchées n'étaient pas comprises, mais les trombones oui, sauf que ce n'était pas indiqué... et nous en avons achetés : nous avons beaucoup de trombones à la maison !
Encore quelques semaines et nous commanderons les cartes de remerciements...
Merci à l'équipe de Tadaaz pour leur rapidité et leur professionnalisme !
Très joli tableau de bienvenue en plexiglas pour un baptême. Seul petit bémol : l’absence de remise, surtout après avoir commandé deux lots de cartons d’invitation en plus de ce tableau.
Nous sommes très satisfaits de la qualité du produit et de la rapidité avec laquelle nous l'avons reçu. Toutefois, le modèle de faire-part de naissance que nous avons choisi comprend une cordelette, et nous avons reçu le tout en kit... ! La corde d'une part, puis le faire-part, et enfin le morceau de ''cuir'' à attacher. Nous avons donc dû les assembler...dommage.
Déçue par la qualité des dragées chocolat marbrées .l'enrobage n'a pas bon goût,alors que le chocolat si.
Excellente qualité, livraison rapide avec quelques exemplaires en plus que ce qui est prévu. Top.
Les faire part sont à la hauteur de mes attentes