Tadaaz.fr
Tadaaz.fr

Commande expédiée très rapidement. Produit correspondant parfaitement aux images du site. Travail soigné.
Je suis plus que ravie de mon expérience avec Tadaaz !

J’avais déjà commandé tous mes faire-part chez eux, absolument magnifiques, puis un panneau de bienvenue pour mon mariage. À la réception, je me suis aperçue qu’il y avait une faute dont j’étais entièrement responsable. Je pensais devoir assumer cette erreur, mais le service client a fait preuve d’une grande bienveillance et m’a permis de recommander mon panneau. Je ne m’attendais absolument pas à un tel geste et j’en suis extrêmement reconnaissante. Dans les préparatifs d’un mariage, ce genre d’attention fait vraiment la différence.

Le panneau est magnifique, l’impression est de très belle qualité et le rendu est encore plus beau que ce que j’espérais. Tout était également parfaitement emballé et protégé pour éviter la moindre casse pendant le transport.

Une qualité irréprochable, des produits superbes et un service client humain, généreux et efficace. Je recommande sans hésiter !
La concrétisation de la commande est très réactive et les produits sont de qualité. Par ailleurs, j'ai beaucoup apprécié la possibilité d'obtenir un échantillon gratuit avant de passer la commande.
Superbe rendu et un service client incroyable
J’ai d’abord fait une demande d’échantillon gratuite pour une boîte à dragées. Je l’ai reçue très rapidement et j’ai été satisfaite de la qualité donc j’ai ensuite commandé en 30 exemplaires. Le fait de pouvoir recevoir gratuitement un échantillon m’a vraiment plu. Les produits sont de qualité, le logiciel de conception est facile à utiliser et la réception est rapide donc je recommande.
Très satisfaisante , qualité et rapidité !
Les diffuseurs sont très jolis, les étiquettes parfaites bref un sans faute avec en plus une livraison rapide.
Merci !
Très bons produits. Rapide
Rien n'a dire franchement top. Exactement comme nous l'avions demandé je recommande 100%
Très belle qualité