Tadaaz
Tadaaz

Première commande sur ce site, je cherchais pour un anniversaire de mariage, une bougie avec un cœur en bois à personnaliser et j’ai trouvé exactement ce produit ! (à part pour la couleur de la bougie qui n’était plus disponible en blanc, «seulement » deux choix de couleurs proposés, pensez peut être à un choix plus large dans les couleurs). La personnalisation du cœur a été facile avec des éléments décoratifs correspondant parfaitement à mon thème !
Produit arrivé rapidement, bien protégé dans une jolie boîte transparente et cartonnée ! je recommande ce site sérieux.
Trés beau faire part, de qualité, facile à personnaliser, en bonus ont peut rajouter des photos ou un code couleur sur fond transparent, livraison rapide
De magnifiques faire-parts avec une belle qualité. C'est la 4e fois que je commande sur le même site. De plus l'expédition est très rapide !
Site facile d’utilisation et échantillon au top !
Livraison rapide et tout est ok !
Petite surprise : les faires parts n’étaient pas assemblés, un peu de temps à se consacrer mais c’était finalement facile à faire
Parfait mais encore mieux s'il y avait plus de logos, images à ajouter
Joli produit, de bonne qualité et livraison très rapide. Je repasserais sans doute commande sur se site lorsque j'en aurais besoin
10/10
De nombreux modèles disponibles pour le site avec une personnalité complète possible. Les autres sites ne permettent pas d'aller au loin dans la personnalisation. Envoi rapide et soigné avec un bon suivi de la commande.
Belle qualité d'impression, commande bien emballée.
Expédition rapide
Je suis très satisfaite de ma commande
Super site ! La qualité des produits est top, on peut avoir des échantillons et ils proposent des illustrations originales