Tadaaz
Tadaaz

Livraison rapide, résultat parfait. Merci
j'ai commandé 45 contenants + dragées : tout est très bien sauf qu il manque 16 attaches parisiennes blanches et que je n'en trouve pas dans les commerces alentours....
Nous avons trouver un modèle qui nous convenait, livraison rapide.
Nous sommes ravis. C'est vraiment très très joli 👍😁👍. L'essai gratuit nous a permis de corriger certaines imperfections de notre part... Vous avez fait 👍😉👍 un travail d'orfèvre...
Merci à vous encore pour vos suggestions, votre ponctualité, bravo 👏 bravo 👏.
A très bientôt!
Je recommande vivement Tadaaz pour les faire-part !
Échantillon reçu gratuitement ce qui a permis de confirmer notre choix puis rapidité et qualité pour la livraison finale.
Les impressions sont de grande qualité, l'envoi rapide, les motifs sont magnifiques. Ravie +++ de mes achats chez Tadaaz ❤️
Très contente du résultat et de la rapidité d expédition.
Bonjour,
Colis parfait ! Emballage fait avec soin ! Produit hyper qualitatif et choix des produits extrêmement sympathique ! Conquise par Tadaaz et je recommande vraiment pour les événements ou les petits compléments papeterie ou cadeaux pour faire plaisir.
Première commande de dragées et son contenant avec photos (impression parfaite)pour mon mariage. En plus on peut faire un échantillon gratuit (beaucoup de choix , contenant à créer)avant une grande commande.
Impeccable,je recommande tadaaz.
Livraison rapide
Qualité parfaite. Les produits sont emballés soigneusement et bien protégés. Expédition rapide et même plus rapide que ce qui est annoncé. C'est top ! Je recommande fortement.
Nous reviendrons !