Tadaaz.fr
Tadaaz.fr

Les faires parts sont de qualités.
Pouvoir réaliser un échantillon gratuitement est un plus.
Super merci beaucoup
Rien a dire !
Nos faire-parts de mariage sont tout simplement parfaits. La qualité est au rendez-vous. La livraison a été beaucoup rapide que prévue. Merci beaucoup !
Le site est simple d'utilisation.
Divers choix de faire parts.
Le fait de recevoir gratuitement un échantillon est très pratique, cela permet de mieux se rendre compte du rendu final sans débourser dans le vide.
Une fois la commande définitive passée reçue très rapidement.
Cependant, ca aurait été sympa de préciser qu'il y avait *** euros de frais de douane. J'ai eu la surprise plusieurs jours après dans la boîte aux lettres.
Belle découverte !

Bonne qualité, l'envoi est très rapide que ce soit l'échantillon ou la commande finale.

Très bien
Nous avons commandé des dragées colorés pour le baptême de notre fille ainsi que des emballages à dragées personnalisés. Nous sommes très satisfaits de ce que nous avons reçu. Les emballages sont très beaux, très modernes et de très bonne qualité. Nous avons eu juste un manque de quelques fermoirs pour les sachets à dragées mais le service client a été très rapide à nous répondre et à nous renvoyer les fermoirs.
On recommande !
Je suis ravie de ma commande !
La qualité des matériaux et de l'impression sont au rendez-vous. La facilité de commande et la rapidité d'envoi finissent de satisfaire mon expérience.
Merci Tadaaz !
Site pratique d’emplois livraison sous une semaine et emballage soigné c’est parfait merci !