Tadaaz.fr
Tadaaz.fr

Délai de livraison rapide et produit conforme à la commande
Nous avions commandé nos faire-parts de mariage sur le site. Les échantillons sont gratuits afin qu'on puisse valider la conception avant l'impression. Les faire-parts étaient de très bonne qualité et tout le monde les a trouvé top.
Nous avons donc décidé de faire tous les visuels du mariage sur le site. Malheureusement, la couleur des faire-parts n'étaient pas par défaut. Les équipes de Tadaaz se sont adaptées très facilement et très rapidement pour qu'on puisse avoir tout de la même couleur. Une équipe au top et une réactivité.
Une semaine avant le mariage, nous avons constaté des défauts d'impression. Ils ont refaits une impression qui est arrivée dans les temps pour notre mariage.
Encore merci pour tout !!!
Encore merci pour tout !!!
Un service formidable : réactif, perspicace et humain !
Merci Tadaaz !
Envoi rapide et conforme à ma commande personnalisée
Satisfait du service
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié les produits et la rapidité de livraison. Merci !
J'ai commandé des étiquettes personnalisées avec photo, super qualité, tout était parfait, je recommande ce site.
Impression de qualitée et dragées très bons, et le tout reçu dans un temps record in extremis pour mon événement. Je recommande fortement !
Très contente de mon achat