Tadaaz.fr
Tadaaz.fr

Très bien
Nous avons commandé des dragées colorés pour le baptême de notre fille ainsi que des emballages à dragées personnalisés. Nous sommes très satisfaits de ce que nous avons reçu. Les emballages sont très beaux, très modernes et de très bonne qualité. Nous avons eu juste un manque de quelques fermoirs pour les sachets à dragées mais le service client a été très rapide à nous répondre et à nous renvoyer les fermoirs.
On recommande !
Je suis ravie de ma commande !
La qualité des matériaux et de l'impression sont au rendez-vous. La facilité de commande et la rapidité d'envoi finissent de satisfaire mon expérience.
Merci Tadaaz !
Site pratique d’emplois livraison sous une semaine et emballage soigné c’est parfait merci !
Top ! Rapidité, qualité.
Très bonne expérience avec ce site. Suite à un petit problème rencontré avec ma commande, le service client a été à l’écoute et a fait un geste commercial que j’ai particulièrement apprécié.

C’est vraiment agréable de voir qu’une entreprise sait prendre soin de ses clients et trouver une solution lorsqu’un problème survient.

Je recommande sans hésiter ce site pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité de son service client.

Merci encore ! Je reviendrai avec plaisir.
Produits de qualité, la création reçue est tout à fait ce que je souhaitais !
Parfait pour le résultat et l’envoi.
Délai de livraison non respecté, et impression sur bois peu lisible
J'ai acheté 1valise et une boîte en bois personnalisés, ils sont vraiment très jolis et identiques sur les photos du site. Aucun regret. La livraison et le conditionnement super. Je recommande