Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Sweet Night
Sweet Night

L'emballage indique un lavage à 60° alors que l'étiquette mentionne 40 (voire 30 je ne sais plus).
Alors... qui croire ? Cela ne m'inspire rien de bon quand à la durabilité de l'alèse lors des différents lavages.
Sinon pour le moment elle fait son taf, couvre bien, pas bruyante, mais je n'ai pas eu l'occasion de tester son étanchéité.
Produit testé avec un verre d'eau : efficace et bien imperméable. Pas encore testé au quotidien.
Livraison rapide et prix raisonnable.
Tout s'est parfaitement bien passé
Commande expédiée rapidement qualité de l'article commandé
J'y reviendrai
Très satisfaite de cette protection de matelas.
Envoi très rapide également.
Merci !
Fermeture éclaire bas de gamme qui s'est cassée à la première fermeture
Bonjour,
La housse de matelas est conforme à la description et de bonne qualité. Je pense en commander une deuxième. Prix correct également. Merci. Cordialement.
j'ai pu choisir l'article qui correspondait le mieux à mes attentes grâce aux renseignements donnés sur le site. Le délai de livraison a été respecté . La livraison en point relais est très pratique.
Les articles correspondent bien à la description faite sur le site.
RAS
Bonjour
Je n’ai pas reçu ma housse de remplacement si c’est dont vous parler
Livraison déplorable : le paquet a été livré au nom d'une autre personne de ma famille habitant avec moi et qui n'avait rien à voir avec la commande. Du coup impossible de récupérer le paquet car le nom de famille était différent. Ce ne peut être que le transporteur GLS qui a modifié le nom du destinataire de la livraison.
J'ai passé pas mal de temps au téléphone prise en sandwich entre GLS qui me certifiait avoir livré et le point de livraison qui me disait n'avoir rien reçu à mon nom.