Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

RAS. Tout se passe toujours très bien et pas de sollicitation des loueurs pour prendre des assurances inutile avec Sunnycars.
Simple, rapide, économique et fiable
Bon accueil et pas de soucis pour la prise en compte. Voiture neuve.
Facile de réserver, instructions claires.
L'outil de prise de photos pour la location et le retour est un plus.
Je me suis senti rassuré
Pour la reservation sa ete vite et simple et le site bien
L autre jour j avait une question et j ai appeleez et l operateur ma bien tout expliquez
Sunny cars m'a permis de réaliser une économie sur la location de voiture aux Açores. Le suivi de la réservation est parfait.
C'est simple, tout est inclus, les prestataires n'essaient pas de rajouter des assurances quand on passe par Sunnycar!
Tout était parfait !
J'ai effectué une réservation avec une carte de débit pour Faro. Le service était très accueillant. J'avais initialement réservé un véhicule à transmission manuelle et j'ai été agréablement surpris de recevoir un Peugeot 2008 à transmission automatique. Je suis entièrement satisfait de cette expérience et je recommande vivement vos services.
Location de voiture sans stress et mauvaise surprise. Excellent accueil du partenaire Avis à l'aller et au retour mais avec presque 30 minutes d'attente à l'aéroport l'arrivée quand même.