Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Génial tout était correct
Parfait
Attente trop longue pour réceptionner la voiture chez alamo . Au retour personne pour remettre la voiture nous avons dû sonner pour remettre la clé au gardien . Nous n’avons eu aucun retour par mail de la bonne réception de la voiture !!!
Véhicule pris directement à l aéroport chez Avis, nous avons été surclassé, Merci beaucoup, qualité des conseils et qualité du véhicule hybride les pneu neige étaient les bienvenus.
Très bonne expérience à chaque fois.
Tout était parfait.
Un grand merci au personel très très aimable.
Acceuil sympathique, voiture très propre et ressente
Retour du véhicule rapide et sans problème.personnel agréable et gentil
Juste un petit problème de communication sur le fait qu'il fallait envoyer à leur adresse mail le bon de réservation.je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas envoyé directement au loueur sur place.
Sinon je louerais a nouveau avec vous sans problème.
Le loueur choisi était très bien :
Personnel très aimable
Formalités de Check in et Check out rapides
Véhicule récent

Nous avons déjà sollicité Sunny cars pour la troisième fois et les contacts téléphoniques sont très bons
Très bien
aucun problème, je recommande vraiment