Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Tout a été parfait et voiture très correct je n'es pas rouler beaucoup mes c'était agréable.
Globalement très satisfait, je ne connais pas mais communication très claire, tout s'est passé cordialement et rapidement, aussi bien la prise en charge de la voiture que la remise
Facile, directement à l’aéroport, All Inclusive
Conseil: Avis essaye de vendre des assurances complémentaires.
Voiture avait 58 photos de griffes, coups,…il a fallu tout vérifier
Le prix du véhicule était le moins cher du marché au moment de la réservation. Une seule remarque, nous n’avons pas eu le véhicule réservé un van Mercedes vito mais un autre van de moindre qualité, sans fenêtre arrière mais qui finalement a été assez grand pour notre grande famille de 7 personnes. Bonne réactivité du personnel sur place.
Trés bon accueil, simple difficulté car notre carte de paiement était uniquement débit et non crédit donc nous avons du payer 15 euros afin de ne pas avoir de caution.
Très pratique le système de navette pour nous ramener à l'aéroport.
Nous sommes passés par sunny cars mais c'est la société Gobycar qui nous a loué le véhicule.
Retour simple et rapide
Personne au retour de la voiture.
Voiture adaptée à notre choix et aux conditions de parking du pays visité.
Gentillesse et amabilité du personnel de la.agence de location sur place.
Tranquillité d’esprit vu la couverture ultra complète.
*****
Voiture propre, récente. Checking facile
Accueil très sympathique !
Vehicule hyper propre !
Rien à dire ...