Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Le sérieux est toujours au rdv . Pas de surprise ! La confiance est totale ! Du vrai professionnalisme .
Nous avons été très satisfait du service Sunny cars, l'utilisation facile de votre site internet, les explications très claires, les conseils prodigués, surtout le fait de pouvoir joindre quelqu'un au téléphone en cas de question ou de besoin.
Voiture et prestations conformes à nos attentes
accueil impeccable au départ et à l'arrivée, voiture conforme aux attentes
Super rapport qualité prix!
Bonjour,
Je comptais vous contacter car le véhicule de location que nous avons eu était de très mauvaise qualité. En effet nous avons reçu une toyata corolla où la seule option était l'air conditionné! Il n'y avait mêma pas de télécommande pour le verouillage central. le véhicule était accidenté et comportait de nombreuses griffes et rayures. durant notre séjours nous avons recontrés des soucis avec le contacts des sonores de fixations de ceintures de sécurité qui se mettent à sonner. Nous avons également eu des soucis avec le témoin de pression de pneu qui s'allumait et qui nous forcait à faire des arrêt et vérification des pneus. Nous avait fait le tour de la Grèce et sincèrement, je pense que nous avions la plus minable des voitures.Lorsque nous avons remis le véhicule à AtoUnion à Athènes, la personne nous a même demendé si le véhicule venait de chez eux tellement il était minable. Avoir payé près de 1900€ pour recevoir cela est honteux!
Cela fait de nombreuses années que je loue des véhicule via Sunnycars, mais la je suis tellement déçu que je réflechirai avant avant la prochaine location.
Très contente du service. Rapidité pour récupérer la voiture, celle ci était neuve et propre. Je recommande Sunny Cars France.
Superbe expérience ! Tout s’est bien passé. Le véhicule impeccable. Grazie mille
Dramatique.
Alors que nous avions réservé la voiture a notre arrivée pour 10h car nous devions nous rendre a un mariage, nous ne l avons récupérée qu après 3h00 sa trente , debout sans aucune explication
J ai appelé le standard de suny mais la personne ne parlait qu anglais. Elle m a dit qu on me rappelant tout se sùite, il n y a pas eu de nouvelles et nous avons raté la cérémonie religieuse.
Vous devriez mieux choisir vos prestataires x est lamentable !
Tout parfait