Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

J'ai reçu les renseignements par WhatsApp et piur le retour on m'a ramené à l'aéroport. Prise en charge rapide et bien expliqué
C'est la deuxième fois que je loue un véhicule avec Sunny Cars, et je suis vraiment satisfait de leur service. Une fois au Portugal et une fois en Turquie, et vraiment tout est très bien organisé du début à la fin.
Vous n'avez en aucun cas de frais d'assurance à rajouter lors de la prise en charge du véhicule, et tout se fait parfaitement.
Hertz nous a loué une voiture très récente avec beaucoup de confort (beaucoup de prestations). La reprise de la voiture par Hertz s'est passé sans problème.
Voiture conforme à la description. Le plein était fait.
vehicule propre, rapidité pour l'enlevement et la restitution du véhicule.
C'est la deuxième fois que je réserve via Sunny Cars et c'est toujours très bien je suis rassurée avec les garanties liées au service et les prestataires sur place sont toujours agréable. C'est un plaisir de louer une voiture avec Sunny Cars
enlevement du vehicule rapide personnel aimable et sympathique
Tout c'est parfaitement déroulé. Prise en main et restitution du véhicule sans aucun problème.
Très satisfait
j'ai apprécié le fait d'avoir un interlocuteur par téléphone pour la location ce qui évite d'avoir des surprises à destination. Le loueur au Portugal était Avis tout c'est très bien passé.