Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Très satisfait
Satisfaite car tout est pris en compte avec l'assurance. L'outil numérique pour checker les photos lors de la prise du véhicule et pour le retour. La communication avec les mails pour nous informer de ce qu'il faut faire et comment récupérer le véhicule.
tout s'est bien passé sauf la jauge de carburant quand j'ai pris la voiture qui n'était pas pleine. J'ai envoyé une photo sur l'appli mais je n'ai pas eu de réponse. Ne sachant pas quoi faire, j'ai rempli complètement le réservoir quand j'ai rendu la voiture.
confiance en sunnycar en cas de soucis avec le loueur local
Tout était parfait
Tout est ok,, de la navette de l'aéroport jusqu'au retour, tout c'est bien passé.
Nous avons eu un problème avec la 1ère voiture de location qui était défectueuse sur plusieurs points, cela pu être résolu en un appel téléphonique dans ma lague maternelle avec sunnycars.
Entreprise de location au top.
Voiture neuve.
Pas de pression pour une assurance en supplément.
Très satisfait de la location. Un point à améliorer toutefois pour ce qui concerne la prise du véhicule.
Pas vraimennt d'organisation au bureau de Bari. Nous avons dû recommencer tout le dossier pour prendre le véhicule alors tout avait été fait par internet avant. En conséquence, une longue attente pour récupérer le véhicule.
Une bonne adresse pour une location de voiture ,pas de sur taxe ou d'assurance en plus.
Très bon service, la voiture était neuve.