Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Tout s’était très bien déroulé jusqu’à la fin. J’ai rendu la voiture, il m’a dit que c’était parfait qu’elle était clean. J’étais ravie, sauf que le France ils ne m’ont pas rendu ma caution, et en plus de ça, ils m’ont pris sur mon compte 86 € alors que j’avais pris toutes les assurances possibles et en plus de ça, le monsieur m’a fait signer m’a dit que c’était parfait. J’appelle ça du vol. J’ai envoyé une requête et j’attends toujours d’être remboursé
Je ne suis pas du tout satisfait, je n'ai pu trouver aucune adresse avec le GPS :

When I say that the GPS was not working, I could only find major cities as Budva, Dubrovnik or Podgorica.

It was impossible to find medium cities and even in major cities in was impossible to find hotel, restaurant places to visit, for instance :

Impossible to find chalet Kolasin in Kolasin (Seach hotel and street)

Impossible to find Eco resort Cermeninza in Virpazar (Seach hotel and street)

Impossible to find hotel Palazzo del Marein Dobrota (Seach hotel and street)

Impossible to find hotel Gradska in Cetinje (Seach hotel and street)

Impossible to find hotel Porto in Dubrovnik (Seach hotel and street)

Impossible to find Stari Bar in Budva

Impossible to find Ostrog Monastir even with adress

Impossible to find hotel in Cetinje (Seach hotel and street)Impossible to find cable car departure in Kotor

Even to give back the car impossible to find Aerodromska BB

In fact, I could give nothing with the GPS expect Center of major cities..
Désagréable trajet avec la voiture..
J'ai voulu une Toyota Corolla hybride sur la réservation et au final je reçois une MG suv qu'elle était vraiment pas confortable du tout avec son moteur qui recharge chaque 15 min et l'RPM à 4,5 et 5 en plein autoroute.. l'agence Hertz Clermont Ferrand 63 qu'ils ont pas trop de choix de voiture je suis vraiment déçu.
Formule tout compris et claire.
Prise en charge et restitution du véhicule sans difficulté.
Frais additionnels (siège auto et aller simple) moins chers au final qu'annoncé donc bonne surprise.
Aucun problème pour récupérer la voiture chez le loueur. Par contre, suite à un incident sur la voiture (voyant ambre alarme moteur), j'ai appelé le numéro de Sunny Cars France indiqué sur le voucher (***) et il n'y avait personne au bout du fil, à part un message dans une langue étrangère que je ne comprenais pas (allemand ? Hollandais ?)
Personnels accueillants, voiture faible kilométrage et propre.
Tarif de la location.
Très satisfait que ce soit de l'assistance au moment de la réservation, les informations communiquées ou l'aide pendant ma réservation.
Tout est très bien détaillé dans les moindres détails : lieu de prise en charge de la voiture, les assurances, les conseils au moment de la récupération des clés, le car check...

Seul bémol : dommage qu'il faille s'enregistrer au plus tard 24h avant le vol pour pouvoir profiter du salon de l'aéroport quand l'avion a au moins 2h de retard
Tres bonne expérience, réactivité, pas de souci avec la prise du véhicule ou la restitution
Sans surprise, tout s'est passé. Le service à l'écoute et rassurant. Dorénavant je passerais sur ce site pour mes futures réservations.
O tracas.