Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Prise en charge rapide, pas de mauvaise surprise concernant le tarif, tarif compétitif
Always great value for money and amazing customer service over the phone. Very happy every time I have to contact Sunny Cars agents : real people who are nice and skillfull.
De bons conseils sachant que nous n'avions pas eu la possibilité d obtenir rapidement une carte crédit.
Bon rapport qualité prix. Bémol : la voiture fournie par le partenaire ( Budget) n’était pas celle proposée , même si de même catégorie.
Tout s'est très bien passé avec Sunnycars. La voiture était très propre, on nous a surclassés vers un modèle hybride récent et nous n'avons rencontré aucun problème.
La seule chose « étrange », c'est que Rent-A-Car nous a demandé de nettoyer la voiture avant de la rendre, insistant notamment pour que nous passions l'aspirateur à l'intérieur, sous peine de nous facturer ***. Cela ne m'était jamais arrivé auparavant, et cette clause n'était mentionnée ni dans les informations fournies par Sunny Cars, ni sur le bon de réservation. Vous pourriez peut-être le préciser à l'avenir.
Tres bonne expérience tout a été tres simple du retrait à la remise de la voiture
Transfert aéroport assuré malgré retard de l avion et tard le soir. Mais on a dû payer un supplément car dépassement heures de ouverture. Pour le retour RAS et transfert aéroport assuré également.
Voiture neuve ,propre, idéale pour la ville
Communication efficace, des documents et des informations claires.
Problème a Catane. L'adresse de prise en charge du véhicule sur le voucher ne correspond pas à l'adresse réelle de récupération de ce même véhicule. Du coup galère au moment de récupérer et au moment de rendre la voiture... La voiture se prend au Parking P4 alors qu'il était indiqué une adresse à plus de 1km de là.