Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Très bonne expérience. Nous réitèrerons l'expérience.
Arnaque de la compagnie de location, on m’a facturé une journée supplémentaire alors que les clefs de voiture ont été restitué à temps.
A l’arrivée nous avons attendu 1h avec l’hôtesse d’accueil pour récupérer les clefs de la voiture car le système ne fonctionnait pas.
Rapide, accepte les cartes de débit, véhicule avec faible kilométrage et en très bon état. À recommander
simple et efficace
Pas de mauvaises surprises
Voitures en bon état
Personnel sympathique
Formule tout compris
C est la 2 eme fois que je prends Sunny Cars et j en suis tres content.Nous avions eu 1 soucis avec la voiture et tout s est bien passé lors de la remise .
Tri, choix et réservation faciles. Emails de confirmation et documents reçus dans les temps et très clairs. Le fait que tout soit compris est très rassurant.
Appli très utile et bien faite.
Prix pour la caution est très raisonnable! .
Très juste sûr les dégâts de la voiture .
Tout c’est bien passé