Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Bien s'assurer de posséder une carte de credit car nous avons rencontré ce probleme lors de la prise en compte du véhicule à l'aéroport de Pise. On ne peut pas utilser sa carte de debit. Ce qui nous a valu de payer 100 euros de caution d'une part et 192 euros de plus sans comprendre le motif exact de ce procédé. En début de séjour c'est assez désagréable. Nous esperons que ces sommes nous serons restituees.
Sinon la location c'est bien déroulée.
Explication du lieu de dépose à l’aéroport pas assez complète
Location à Agadir 3 semaines en décembre 25 . Pas de problème, Sunny car à délégué à auto union la location, véhicule de 95000 km en bon état, caution de 100€ non prise, .
Je suis très satisfait.
Petit bémol : à l’arrivée pas de n° de tel compréhensible pour appeler Auto Union sur le papier fourni..car la base est en dehors de l’aéroport.
Lacquisition de la voiture facile et l'ecoute des clients par le personnel.
la voiture était prête a partir, dégivrée et chaude au moment de sa récupération
Véhicule correspondant à la demande.
Pas de mauvaise surprise, le loueur (Avis) était aimable et compétant.
Très bien organisé, véhicule très bon état, Retour du véhicule facile et rapide
Tres satisfait de.la réservation
Tout etait parfait
Bonne organisation via internet pour la reservation et ensuite sur place.
Voiture AViS
La commande a été simple et efficace. Le locataire Hertz par contre n'a pas respecté les règles du contrat.Le véhicule classé comme similaire à u ID4 Electrique (TOYOTA BZ4X 64KWH 4W) n'avait que 280-300 kms d'autonomie pas au lieu des 400 annoncés, ce quoi nous a obligé à recharger 3 fois sur les 2 jours de locapour notre AR de