Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Sunny cars est vraiment top ! Votre partenaire à *** ( *** ) est à réévaluer: voiture sans carplay/ Android auto - pourtant nécessaire quand on est touriste ! J'ai du m'en sortir avec mon téléphone, ce qui est plutôt dangereux, encore plus sur des routes qu'on ne connait pas. Voiture obtenue de la catégorie demandée mais bas de gamme : aucun confort. Personnel peu souriant, et n'a pas essayé de m'offrir une voiture avec Android auto quand j'ai signalé avant la prise du véhicule.
Très simple.
Aucun problème avec le loueur,pas de proposition de services ou assurances inutiles
J'espère qu'en cas de recours à un remboursement de franchise votre service est du même niveau
Merci
Pour une première expérience, nous avons été enchanté du service. Bonne organisation avec le sous traitant, les informations étaient claires, le véhicule avait peu de km au compteur. Vos conseils lors de la prise en main du véhicule ( photos des différentes parties du véhicule) donne un côté rassurant pour la remise du véhicule, ce qui est toujours stressant.
Dans l’ensemble nous sommes statisfaits du service.
Voitures neuve et sans accrocs
Bien passé avec le loueur.
Voiture très récente . Caution basse. Un petit problème avec le site mais un bon support e- mail.
Réservation au top, assurance complète. La voiture était impeccable. Retrait et restitution simple et efficace. Personnel au top. Je recommande vivement de louer par Sunny cars, pas d'arnaque et vraiment très sérieux
Aucun souci
L'opération eSIM est à revoir
Véhicule de prêt en très bon état et service client parfait
Après deux réservations de voiture avec sunnycars, je suis entièrement satisfait du choix du loueur dans les pays concernés .
Les garanties appliquées sont excellentes.