Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Trés bonne prise en charge et retour du véhicule. réservation conformation et garantie sécurisante.
Je recommande Sunnycars
Pour mes déplacements aux États-Unis, je suis très satisfait des propositions. Faites par Sunny. Par contre en Europe, les loueurs proposer sont en dessin de la norme. Il serait donc important lorsque vous proposiez un véhicule que vous annonçons également qui sera le loueur, afin qu’on puisse choisir si la combinaison voiture loueur convient.
Ce qui est important pour moi, c'est de savoir qu'avec Sunny Cars, je serais bien couvert en cas de dommages au véhicule. C'est très rassurant !
Très bonne prise en charge et explications.
J'ai réservé un véhicule ...sans frais cachés! Lors du retour, il est indiqué que je dois 136€. Je demande une explication, l'hotesse m'explique que je ne dois pas m'inquiéter, c'est une erreur du système. Finalement, les 136€ m'ont été prélevé. Ce n'est pas tolérable !
Satisfait. Orientation à la sortie de l'aéroport à améliorer + On croise un véhicule du prestataire, on arrête le chauffeur, on a eu le sentiment de le déranger.
En dehors de ça, un très bon accueil, des navettes efficaces à l'aller comme au retour, un véhicule quasi neuf, des prestataires sur site sympas et efficaces.
Pas de soucis de réservation et pratique que le transporteur vienne nous chercher et nous ramener à l’aéroport.
Une très agréable expérience ! Merciii !
Très bien, procédure rapide et efficace
la tranquillité d'esprit avec vos assurances, la simplicité mais quand même près de 2 fois plus cher qu'une location basique au même endroit...