Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

270€ 2 jours après mon retour de séjour alors que la remise voiture était impeccable .
Aucun mail d'information je suis furieuse !
Génial
parfait, voiture récupérée en 20 min à la sortie de l'aéroport d'Héraklion, reprise en 10min au retour. Personnel accueillant et sympathique. Je recommande.
Très satisfait par la location. Très bon accueil. Voiture au top. Prix raisonnable.
SUV en parfait état et correspondant totalement à notre demande et besoin.
Prise en charge et restitution très rapide et efficace avec votre partenaire Alamo.
Présentation du véhicule au départ et consignes routière appréciées.
Nous utilisons Sunny Cars systématiquement pour nos trajets en Italie. Utilisation parfaite, accès à des voitures neuves et de qualité. Réservation rapide et efficace. Nous recommandons à 100%.
J'ai effectué 2 locations et j'ai eu aucun souci avec la prise en charge et le retour.
Aucun soucis. Location tout inclus...rien à redire tout s'est très bien passé
Très bonne! RAS
Accueil agréable et simple. Pas de soucis avec la voiture