Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Réception et retour du véhicule rapide.
Site efficace et réservation très simple.
Le site est simple a utiliser notamment pour le check-in et le check-out
Prise en charge avant réception du véhicule efficace et communication par What's App avec Ragesh très fluide.
Tout s'est très bien déroulé de la réservation au retour du véhicule. Les explications sont très claires, avec des conseils très utiles. Joignable et réactif, ils ont su répondre à toutes nos inquiétudes.
Très bien cependant nous avions pris l'option pour ne pas attendre et envoyer amont permis, cni etc...et pas de fast lane chez filorent et attente pour photocopier tous les documents déjà mis sur la plateforme
Très bon service
Très bonne expérience avec Sunny car, faciliter pour récupérer la voiture, prix très correct, et toujours très facile à joindre en cas de besoin.
Je recommande vivement
La prise en charge et le retour du véhicule se sont bien passés. Seul bémol, le modèle de voiture choisie à la réservation n'était pas le même à la prise en charge. Nous avions choisi un SUV T ROC et la voiture qui nous a été donnée était une OPEL CORSA.
Il est très facile de trouver à la sortie de l’aéroport d’e Minorque sur le parking le mini bus qui vous attend pour vous emmener à l’agence ! L’accueil est nickel les véhicules super et le prix rien à redire !! Le petit plus c’est que en tant que touristes français ont nous a pas ennuyé avec la carte de crédit qui est une carte de débit comme certaine autre pays ☺️
Service tout compris fort intéressant, on ne doit plus se battre contre les offres d’assurance complémentaires
Bon suivi de la location