Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

On est 100% Sunny Cars pour l'efficacité d'accès a l'information. On a toujours été content, tout est clair.
Cette année, nous avons eu une voiture de plus de 80.000 km, ce qui n'est pas un problème, elle roulait parfaitement. Mais le tissu des sièges était très défraîchi et la plage arrière était déchirée.
Choix du véhicule facile, couverture très complète de l'assurance (couverture de la franchise), récupération du véhicule très facile et à l'heure.
Récupération très rapide de la caution de 100€.
Les assurances, les franchises
On voyage en toute tranquillité

Le moins satisfaisant
La voiture pas nettoyer et usées
Pour le prix je pensais avoir une voiture plus neuve
Oui,je suis satisfait de Sunny Cars .
Vous êtes joignable très rapidement si nous avons des questions à vous poser.
Juste une remarque : il faudrait un interlocuteur francophone pour les clients francophones ..!!
Rapidité pour récupérer le vehicule
Le sérieux est toujours au rdv . Pas de surprise ! La confiance est totale ! Du vrai professionnalisme .
Nous avons été très satisfait du service Sunny cars, l'utilisation facile de votre site internet, les explications très claires, les conseils prodigués, surtout le fait de pouvoir joindre quelqu'un au téléphone en cas de question ou de besoin.
Voiture et prestations conformes à nos attentes
accueil impeccable au départ et à l'arrivée, voiture conforme aux attentes
Super rapport qualité prix!