Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Très content de la voiture que j'ai eu.
Il faudrait plus consieller à chercher "Guerain" à l'aéroport et pas "entreprise" cat c'est note en trop petit comparé a Guerain
Super organisé top top
Tout compris et aucune mauvaise surprise
Très bien
L'attente pour la prise en charge de la voiture est trop longue en plus nous avions fait tout sur Internet et arriver à l'agence de location elle a refait la *** tout le process l'attente était de trois quart d'heure
Arrivé en retard, mon véhicule loué était Plus disponible
Pour Malaga avec Europcar.
Une tranquillité d'esprit, et pas de harcèlement pour une autre assurance 😏.
Réservation facile.
Le partenaire Budget de Galway n'a pas été très accueillant avec notre anglais scolaire et le contrat ressemblait au votre mais avec peut être quelques différences non perceptibles pour nous.
De plus il ne m'ont pas parlé d'un petit accro déjà présent que j'ai constaté sur un plan de la voiture, reçu par mail dans le contrat que j'avais signé.
A part ça, tout s'est bien passé.
Véhicule récent, de bonne qualité.
Idéal pour mon séjour
Parfait