Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Très satisfait de cette prestation mais j’aimerai savoir pourquoi un prélèvement de 97,88 euros a eu lieu le 17/10 2027 je n’ai aucune explication à se sujet.J’ai contacté Europe car que devais vous faire un mail . À ce jour je reste sans réponse.
Tout c’est très bien passé
Pas de surprise au retour de la location
Bonne experience lors de notre location en Italie avec prise a une adresse et depose a un autre..
Pas de personne physique pour le pick up donc nous avons fait un film en Antony les dommages sur le véhicule.
Lors du retour nous avons pu faire constater l état au pick up et remise conforme sans soucis.
Sinon véhicule conforme et prise en charge rapide au pick up et retour
Le service est impeccable. Toutes les informations sont founies afin de nous aider et nous faciliter la récupération et la remise du véhicule.
Très bonne expérience. Service rapide, efficace, les personnels avec qui nous avons eu affaire ont été professionnels et courtois.
Service rapide, voiture de qualité et offre très complète, parfait.
2eme location avec Sunny tout c est bien déroulé
Super ! Simple, efficace, sans tracas, le tout pour un prix raisonnable !
Rien à signaler
J’ai retenu Sunny cars il il avait une large gamme de proposition avec des offres raisonnables, ayant déjà pratiqué l’Italie plusieurs fois et n’ayant jamais été satisfait des loueurs ( quel qu’ils soient) j’ai tenté Sunny cars. Je suis très satisfait de la finalité de la location, car ça n’était pas gagné en arrivant à Pise le 22/10/2025……. Arrivée à 20h30 à l’aéroport, le loueur ( Avis) se trouve très loin du terminal ( il faut sortir et marcher un bon moment heureusement il ne pleuvait pas) arrivée à l’agence Avis très peu d’attente, la réceptionniste nous donne les clés et le contrat en nous expliquant les diverses obligations (en essayant tout de même de nous vendre une voiture un peu plus haute gamme en boîte automatique, ce que nous avons refusé) elle nous indique un endroit où se trouve la voiture et de la ramener au même endroit une semaine après…… Nous ne faisons pas l’état des lieux. arrivé à la voiture, je décide quand même de faire le tour en filant la voiture qui est complètement enfoncé sur une portière arrière droite. À aucun moment, cela n’a été mentionné dans le contrat de location avec le schéma de la voiture… Je retourne donc à l’agence et elle me dit de mettre des croix là où il y a des impacts sur la voiture… Tout ça dans la nuit .Bref j’avais réservé un VW Ti Cross et je le suis retrouvé avec une Citroën C3 voilà le tableau.
Et le lendemain matin j’ai appelé Sunny Cars, je suis tombé sur une collaboratrice très gentille, parlant français qui m’a extrêmement bien expliqué ce qu’il fallait faire, et m’a rassuré en me disant qu’il n’y aurait aucun problème. Elle m’a conseillé de rendre la voiture avec le plein de faire des photos, du ticket d’essence, du compteur et des impacts sur la voiture.vraiment de bons conseils et rassurante !
Bravo et Merci à elle.
En ramenant la voiture, une semaine plus tard chez Avis, avec le plein, la personne qui a réceptionné la voiture n’a pas fait d’histoire et tout était OK.