Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Bonne expérience dans l'ensemble. Je ne mets pas 5 étoiles car nous avons attendu avec les enfants un certain temps avant de pouvoir récupérer la voiture de location à l'aéroport de Montréal. Et j'étais déçue du siège auto pour enfant de plus de 4 ans qui était juste un rehausseur, pour le prix payé, je m'attendais à un siege plus sécurisé pour mon enfant de 5 ans.
Suite à certaines manœuvres d'entourloupe de leur sous traitant "EuropCars" lors de la prise en charge de la voiture au bureau de Brindisi , SunnyCars a réagit en ma faveur et m'a rapidement remboursé la somme indûment prélevée sur ma carte de crédit.
Je remercie SunnyCars et recommande cette entreprise pour son sérieux et le respect de ses clients.
Rien à dire la location s’est bien passer pas de surprise! On recommande Sunny Cars France
je suis satisfait de Sunnycars mais quasiment jamais du loueur lui même qui fait toujours attention quand le client que suis est «  accompagné « par Sunnycars.
A la prise de la voiture on m’a fait sentir que je n’épatais pas le patron mais j’ai fait comprendre le contraire à la gamine que j’avais devant moi . De fait je lui ai fait comprendre que je ne voulais pas qu’on encaisse la « caution «  mais qu’on l’enregistre seulement , pour que je puisse utiliser l’intégralité des fonds se trouvant sur mon compte bancaire et dont j’avais augmenté le montant .
La caution n’a pas été encaissée ( m’a banque l’a confirmé )mais je ne sais exactement ce qui a été fait et qui peut durer un mois ,ce qui est inacceptable..
J’ai rempli mes obligations envers le loueur Hertz et il DOIT en faire de même à mon égard et je veux retrouver immédiatement la libre disposition de mes fonds , c’est à dire de mes 350€ , puisque j’ai été débité d’une somme de 87, .. € , commme prévu .
Je ne veux faire aucun cadeau à Hertz que je n’apprécie pas du tout pour avoir voulu inventer il y a qq années à l’aéroport de Nice des traces de scratch sur la carrosserie .
cette fois il n’y a eu aucun problème précisément parce que j’étais accompagné de Sunnycars. je pense que votre nom suffit à écarter les tentatives d’escroquerie habituelles des compagnies de location génériques .
Mais la location de voiture est une épreuve car on s’attend à tous les sales coups de ces boites de location
RAS. Tout se passe toujours très bien et pas de sollicitation des loueurs pour prendre des assurances inutile avec Sunnycars.
Simple, rapide, économique et fiable
Bon accueil et pas de soucis pour la prise en compte. Voiture neuve.
Facile de réserver, instructions claires.
L'outil de prise de photos pour la location et le retour est un plus.
Je me suis senti rassuré
Pour la reservation sa ete vite et simple et le site bien
L autre jour j avait une question et j ai appeleez et l operateur ma bien tout expliquez
Sunny cars m'a permis de réaliser une économie sur la location de voiture aux Açores. Le suivi de la réservation est parfait.