Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Voitures neuve et sans accrocs
Bien passé avec le loueur.
Voiture très récente . Caution basse. Un petit problème avec le site mais un bon support e- mail.
Réservation au top, assurance complète. La voiture était impeccable. Retrait et restitution simple et efficace. Personnel au top. Je recommande vivement de louer par Sunny cars, pas d'arnaque et vraiment très sérieux
Aucun souci
L'opération eSIM est à revoir
Véhicule de prêt en très bon état et service client parfait
Après deux réservations de voiture avec sunnycars, je suis entièrement satisfait du choix du loueur dans les pays concernés .
Les garanties appliquées sont excellentes.
Tout s'est bien déroulé, dans les temps, la voiture était disponible rapidement, le retour également.
Toutefois le modèle annoncé (Corsa) n'était pas celui mis à disposition (Sandero).
Prise en charge rapide et efficace...le retour également des pros sans surprise lors de la caution ...
Tout s'est très bien passé.
Prise en charge rapide à l'aller comme au retour.
La voiture louée manquait de reprise et si je relouais je prendrais un moteur plus puissant...Difficile de s'insérer sur l'autoroute avec des voitures qui arrivent à 150 km/h....
Simple, efficace et large protection contre tout problème