Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

J étais prise au dépourvu ayant besoin de réserver une voiture rapidement et mon prestataire habituel, Europcar me proposant un tarif trop élevé pour moi .. Sunny a trouvé, en qq minutes, une location coûtant moitié moins. La prestation s est révélée parfaite .. je pense que je ferais de nouveau appel à vous
Tout a été très clair et très simple
Très satisfait
La récupération et la restitution se sont bien passés, mais la voiture n'était pas en super état, l'avant avait été très abîmé et les capteurs Dis fonctionnaient
Navette a l'aéroport pour récupérer le véhicule a 5mn
Personnel tres agreable. Facile. Caution uniquement de 100 euros.
Facilité d'utilisation du site poir réserver, suivi de Sunny Cars concernant la prise en charge du véhicule, support téléphonique adéquat
Parfait en tous points
Facilités de contact
Contrats très simples et clairs comprenant assurances tous risques et sans franchise
Disponibilité et retour du véhicule rapide et facile en centre ville
Contacts du personnel parfaits
Pour l’instant je suis toujours en discussion avec Avis qui m’a compté des frais pour le conducteur additionnel alors que c’est normalement déjà inclus dans le contrat ! Je n’arrive à rien avec eux ! Peut être que vous vous pouvez intervenir
Tout est pris en compte, c'est vraiment utile lorsque l'on veut partir tranquille.