Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Très bien
Service clair
Sunny cars vraiment parfait en terme de location, pas d’arnaque, tout est compris dans le prix

par contre à Bari, il faut passer par Autovia pour la récupération du véhicule et la cest inacceptable comme cela se passe : nous sommes arrivés devant le comptoir Autovia de Bari le vendredi 6 septembre vers 8:15 et nous avons fait la queue pendant 2h, nous louons souvent une voiture et c’est la 1ere que nous attendons autant

Cela a vraiment gâché l’expérience qui aurait pu être parfaite
très bien
Bonjour
Tout était parfait sauf le temps d’attente très long pour récupérer la voiture avec le prestataire Europcar !
Sinon excellent véhicule 👍
Tarif avantageux
Partenaire de grandes enseignes
La formule tout compris vous permet de rouler sans aucune crainte pendant toutes la durée des vacances.
Très satisfaite de ma location. Voiture impeccable !
Tout s'est très bien passé.
Néanmoins, je suggère que le loueur propose de raccompagner les clients à l'aérogare surtout lorsqu'il pleut et qu'ils ont des bagages.
très bien passé
Bonjour

Après quelques surprises dont le guichets fermés de notre locataire pour cause de jours ferié en slovaquie
*** c’est bien occupé de nous et a très bien servi d intermédiaire car nous ne sommes pas très dégourdi en anglais
Et nous l avons une deuxième fois pour des voyants de pression de pneu .celui-ci a été très rassurant et au final le lendemain nous avons trouvé le bouton set ☺️
Tout c est très bien dérouler
Bonne journée et merci encore normalement prochain voyage la croatie