Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Arrivé en retard, mon véhicule loué était Plus disponible
Pour Malaga avec Europcar.
Une tranquillité d'esprit, et pas de harcèlement pour une autre assurance 😏.
Réservation facile.
Le partenaire Budget de Galway n'a pas été très accueillant avec notre anglais scolaire et le contrat ressemblait au votre mais avec peut être quelques différences non perceptibles pour nous.
De plus il ne m'ont pas parlé d'un petit accro déjà présent que j'ai constaté sur un plan de la voiture, reçu par mail dans le contrat que j'avais signé.
A part ça, tout s'est bien passé.
Véhicule récent, de bonne qualité.
Idéal pour mon séjour
Parfait
Mettre une éponge dans la voiture de manière à pouvoir laver les vitres serait un plus.
Notation basse expliquée comme suit : j’ai été très satisfait de ma réservation par Sunny Cars (facilité de la réservation, information reçues sur la réservation). Là je noterai 5 étoiles.

Mais sélectionnez mieux vos partenaires svp : ma réservation m’a renvoyée sur l’agence Avis aéroport de Brindisi. C’est une bande de voleurs malhonnêtes ! Aucun problème au Ckeck-In : ils demandent juste 2-3 signatures de documents de plusieurs pages en italien, et une empreinte de CB en caution, je leur ai bien signalé que j’avais toutes les assurances via votre site.
Mais au Check-Out, ils vous disent que vous avez signé une assurance facultative. J’ai refusé de payer mais ils m’ont tout de même prélevé plus de 130 euros via mon empreinte de CB, après mon départ.
Consultez les avis Google sur cette agence et vous constaterez que ce sont des gens très malhonnêtes, des escrocs ! ils sont habitués de ces pratiques de surfacturation.

Vous devriez mieux sélectionner vos partenaires car finalement pas sûr que je réutilise votre site à l’avenir.
excellente prestation, pas de charge mentale, fiable, et tout est compris. Je n'ai même pas attendu au comptoir pour rendre la voiture. Cependant , votre outil pour prendre des photos ne fonctionnent pas. Il charge des photos trop lourdes sans succès.
Deuxième conducteur gratuit. Pas de supplément pour conducteur âgé
Arrivé chez (avis) aéroport de bari la personne grand sourire me regarde et dit vous avez réservé avec sunny car
Yes
Vous avez réservé full assurance
Yes
Tenez voilà vos clefs
Emplacement n° 24
Restitution au même endroit
Bonnes vacances
Tout c'est bien passé
Les vacances commencent bien
Si je dois réservé quelque part et que sunny car y est je repasserai par eux .