Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Tout s'est bien passé nous avons une voiture neuve, et lors de la remise nous n'avons eu aucun souci . Juste un petit bémol nous avons voulu faire l'enregistrement en ligne pour éviter la queue le jour de l'arrivée et nous n'avons pas pu le faire malgré le rendez-vous pris. Par contre je trouve que la location reste quand même un peu chère.
Rien à dire, parfait
Très facile de louer.
L'application de prise de photos est très rassurante. Pour la franchise.
Bons tarifs
pleinement satisfait
Surclassé un peu d'attente pour récupérer voiture
Je suis vraiment content de cette location, tout est vraiment compris (avec assurance), il n'y a pas de mauvaise surprise le jour de prendre et de rendre le véhicule.
Simple , efficace : la formule tout compris !! Je recommande
On ne doit se soucier de rien en matière d’assurance. Avec d’autres loueurs on se fait souvent « escroquer » avec des petites griffes qui etaient déjà présentes et qu’ils doivent facturer plusieurs fois à divers clients.
Avec Sunny Cars on est en confiance.
Parfait !!
Top