Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Tout s'est bien passé.
Le véhicule réservé pour 8 jours à l'aéroport de Bari (Italie) sur le site de Sunny Cars devait être une FIAT 500 ou équivalent, ça été finalement une FIAT Panda "basique", moins "fun", mais efficasse, propre et en plutôt bon état. J'ai constaté un signal "ESC" allumé en orange sur le tableau de bord (défaillance aides à la conduite d'après internet) après quelques kilomètres. Je n'ai pas réussi à l'acquitter. Il était présent lors de la remise des clefs (d'aprés photos de l'état des lieux initial) mais je ne l'ai pas vu et la personne qui m'a remis les clefs ne m'en a pas parlé. Ca n'a d'ailleurs pas posé de problême à la restitution du véhicule. Sinon le véhicule était prêt à l'heure à la remise et la restitution des clefs qui s'est bien et rapidement passée. Ca été un peu compliqué de trouver l'accès piéton au bungalow de Drivalia (loueur local pour Sunny Cars) à cause de travaux sur la zone des loueurs et du fait que Drivalia est peu indiqué et plutôt au fond de la zone. Il n'y a eu aucun problême technique ou administratif, notamment avec l'assurance complète, dont nous n'avons pas eu besoin, mais qui est rassurante vu l'état de certaines routes (énormes nids de poules notamment) et le peu de respect des règles du code de la route dans cette région ... mais tout s'est très bien passé.
Tout s'est très bien passé, j'ai trouvé ça rassurant d'avoir toutes les assurances inclues et le remboursement de la franchise.
Le retrait de la voiture au comptoir était assez rapide, le retour de la voiture encore plus.
Je recommande.
Location pour 1 semaine à Bari. Très satisfaite aucune difficulté rencontrée avec le véhicule et surtout aucune vente forcée d'assurance complémentaire. Seul bémol la récupération du véhicule a été extrêmement longue à l'agence du loueur Filorent (2h) mais qui n'est pas du fait de Sunny Cars.
perfecte service een aanrader
Prise en charge facile et rapide comme pour la restitution !
Je recommande
Tout c'est très bien passé comme d'habitude je loue enfin une voiture en toute confiance.

Sauf que s'il y a un problème et qu'on ne parle pas anglais ce n'est pas possible. J'ai du rappeler le lendemain pour avoir un interlocuteur qui parle français. Heureusement rien de grave.
Bonjour coté Sunny cars pas de soucis par contre coté RECORD Go ce n'est pas la même chose.
Mon vol est arrivé a Barcelone avec 10 mn d'avance donc soit 22h35 et je n'ai pu avoir ma location qu'a 23h45 car pas assez de personnel RECORD GO pour gérer les arrivés et donc de ce fait il m'a été facturé un surplus d'un montant de 40€ car récupération des clés en dehors des horaires d'ouverture (fermeture à 23h) .J'ai fait une demande de remboursement auprès de RECORD GO.
Formalité rapide, employés courtois, simple et véhicules propres !
Je ne comprends pas pourquoi j'ai du payer*** pour avoir accès au bon pour récupérer la voiture de location.
Au retour nous leurs avons donné l'adresse de l'hôtel en faite c'était juste à côté da la location de voiture j'ai du payer 20€ de taxi le personnel est décevant
Je souhaiterais être remboursé de***