Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Tres facile pour trouver l agence de location.
La prise en charge et la restitution c est fait très rapidement. Vraiment très bien.
Bon rapport qualité/prix . La voiture suffisait à nos besoins mais avait beaucoup de kilométrage.Le service client était actif mais pas en français ......
Voiture quasi neuve, propre, bon contact a prise et a la depose. Seul ( petit) bemol , j'aurais pu gagner du temps a la prise a Figari .je n'ai pas vu avec quelle agence vous travaillez, donc j'ai du contacter sur place hertz, europcar, .. avant de trouver rent a car, votre correspondant.
Super site très très sérieux on a eu besoin d assistance sur notre lieu de vacances et franchement ils assurent et en plus ça parle français !!! En plus le prix est très raisonnable et tout compris
Agence simple et efficace. Très bon rapport qualité prix.
Il serait pertinent de préciser dans un mail qu'il faut vous appeler quand on arrive pour venir nous chercher au lieu de le mettre dans le voucher seulement. Sinon service au top.
Le processus de réservation, la faculté d'annulation, la clarté des instructions, l'application car check
Aucune attente pour récupérer le véhicule, restitution rapide. Véhicule très maniable bien qu'un poussif dans les montées. Rapport qualité prix satisfaisant.
Exellent je recommande chaque année je réserve cher eux il sont vraiment exellente
Tres bonne précision tres bien guidée
C est juste a côté de l aeroport de lisbonne 3mn a pied.
Et superbe accueil par les employés..
Aucun soucis
Service parfait, et par Sunny Cars et par Alamo où nous avons repris la voiture.
Mille remerciements.