Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Voiture neuve (moins de 8000 km au compteurs) La voiture que j'avais choisi en plus et pas une voiture équivalente ( Mais pour ca on peu peut entre plus remercier l'agence de voiture: Rentcar go) Rien à avancer comme décrit, pas eu besoin de carte de crédit et pas de caution, juste pour l'essence et le péage qui doit être rembourser sous 10 jours.

Je repasserai par sunnycars sans aucun soucis.

Par contre ils ont pas voulu faire le tour de la voiture ensemble ni au début ni à la fin en expliquant que de toute façon j'étais couvert à 100 % (en gros c'est sunnycars qui paiera la facture même si il y a rien.....) et donc pour dire que nous avons laisser la voiture sans aucun dommage, les seuls qu'ils y avaient, étaient avant et prisent en photos et vidéo avant de partir avec la voiture, la même au retour.
Les instructions etaient claires, sur place tout bien indiqué comme sur le voucher . Pas de soucis
check in et out rapide et efficace.
Voiture en très bon état et propre.
pas de mauvaise surprise tout etait clair
RAS sauf la nécessité de prendre une navette pour prendre/déposer la voiture.
Rien à dire top je recommande
Très facile de réserver le véhicule de son choix. Tout est clair. L'agence était tres pro, véhicule de tres b9nne qualité.
Super tout est easy
Très bonne expérience a refaire
Tout c'est bien passé