Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Nous avons loué pour 10 jours à L aéroport de Rome, la location que nous avions loué par internet s est très bien passé.
Nous avons récupére notre voiture sans problème et retourné également.
Nous sommes très satisfaits.
Je suis très satisfait de mon expérience parce que tout s'est très bien passé, pas de mauvaise surprise une fois arrivé à l'Île Maurice, pas de surcoût et surtout le process avant, pendant et après la location est très fluide et simple.
Aucun tracas. Voiture prête. Prise et rendue en 5 minutes !
Sunny cars a été parfait pour la réservation de la voiture ,les explications sont claires,la communication facile avec réponse rapide par mail.
Dommage que le bureau de réservation sur place ai été mal organisé pour la réception de la voiture avec 2 h de retard ...mais nous a surclassé ensuite
Je suis très content de mon expérience.
Le véhicule était prêt à mon arrivée, tout était en regle au niveau des papiers.
La caution était même inférieure au montant annoncé.
Le véhicule était récent et de bonne qualité.
La restitution a été très simple et sans formalités
Le check in de la voiture via Sunny Cars ne sert à rien car sur place le loueur n’a jamais rien reçu
Formule tout compris mais lorsque l’on rend la voiture au loueur celui-ci est de très mauvaise foi et relève des petits impacts qui étaient clairement là au départ mais tellement infimes n’ont pas été notées
Sunny cars devrait sélectionner mieux leurs loueurs qui avec une formule tout compris ne devraient pas importuner les clients de la sorte
Tres bonne expérience
Un bémol sur la navette à l’aéroport
Ce n’est pas clair du tout comment ça fonctionne.
Personnel très compétent et respectueux
Bonne expérience
Deçu par le vehicule propose
J ai choisi une polo
Il m a ete remis une polo de 7 ans d age ??
Avec a priori le moteur de 60 ch
A la peine dans les cotes
Je ne pensai pas qu on pourrait me louer un aussi vieux vehicule sans m en avertir
Accueil desagreable a l agence Autounion

Vous m aviez bien mieux servi en Italie lors de mon precedent voyage
J'ai été très bien renseignée et j'ai beaucoup apprécié votre application que j'ai utilisé lors de la prise en charge et au retour du vetcjez le loueur.
Si je dois de nouveau louer un véhicule je passerai par vous.