Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Site internet user friendly pour la réservation, et fonctionnalité de prise et retour du véhicule permettant d'intégrer des photos / remarques sur le véhicule.

Reponse du service client peu rapide cependant si besoin spécifique.
Super
Efficace et serein
prestataire Keddy by Europcar, parfait à Alméria en Espagne.; prise et dépose rapides. véhicule MG3 ok.
Je recommande !
Le site internet est clair, la réservation se fait facilement et le suivi du dossier est sérieux. Dès que le paiement est enregistré, Sunnycars communique les coordonnées de l'agence de location qui assure la prestation.
Très satisfaite, un bon rapport qualité prix vu la couverture au niveau assurance.
Bonjour, il est regretable que votre service client ne m'ait pas accompagné suite à la prise en main d'une voiture avec des soucis récurrents de démarrage lors de sa prise en main à l'aéroport de Bari. J'ai contacté votre service qui m'a communiqué un numéro de téléphone ou personne n'a décroché malgré plusieurs appels. Nous avons donc été à l'agence Drivalia de Bari pour leur demander de nous changer la voiture mais ils ont refusé sous prétexte qu'ils n'en n'avaient pas de disponible. La seule explication donné pour les problèmes electronique de démarrage à été la presence d'antennes relais alors que tout porte à croire que le problème provient de la clé du véhicule. Conclusion, nous avons passé 10 jours de vacances avec un véhicule qui démarrait une fois sur deux, ce qui signifie désagréments et perte de temps. Un éventuel geste commercial de votre part sur une remise du prix facturé serait le bienvenu. Cordialement. ***
Réception et retour du véhicule se sont bien déroulé. Rapide, clair, bien renseigné. Petit bémol pour la voiture ( Peugeot 208 réservé, lancia epsilon fournie et en plus déjà abîmé..) . Application fournie pour état du véhicule, ça c'est pas mal... J'avais assurance maxi et tout s'est bien passé malgré les dégâts de la voiture avant réception... Pas d'embrouille.
Le prix attractif et sans surprise.
Tout s'est très bien déroulé , la personne de drivalia a Venise a été très gentille et claire dans ses indications notamment pour récupérer la voiture dans le parking.
Et pour la restitution , j'ai juste eu à dîner la clé au bureau situé dans le hall de l'aéroport.
Je recommande
Tout a été rapide (réception avec le contrat deja signe, restitution dans une boîte aux lettres…) caution abordable, voiture plus que correct (neuve)