Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Trop long la prise du véhicule à l aéroport. Par contre emplacement +, véhicule top.
Tout était parfait pour une arrivée dans la nuit
Très bon accueil service et tarif
Récupération rapide à la sortie de l'aéroport. Voiture très correcte, propre. Aucun problème quand nous l'avons rendue, c'était également rapide et accueillant.
Qualité/prix. Très contente de mon choix
agent sur place à l'aéroport de Tanger mais étonnement qu' il faille aller réceptionner le véhicule dans un quartier non loin de l'aéroport- réception d'une voiture de catégorie similaire à la voiture demandée mais automatique Le véhicule était impeccable.Nous avions réservé un GPS qui ne nous a été d'aucune utilité car visiblement pas mis à jour. Personnel aimable mais un peu désinvolte cependant une inspection méticuleuse du véhicule avant et après. Je recommanderais Sunny car pour son efficacité avant notre départ( changement de date).Quant à "auto union" Tanger sous des dehors très professionnels ,il pourrait être un peu plus à l'écoute .
Bien organisé depauis l'aéroport tant pour la reception que pour e retour de la voiture.
Je recommande
J'ai vu des offres de location proposées par Sunny Cars sur les plateformes. En cherchant dans la ville où je souhaitais récupérer la voiture (Mérida), je n'ai pas vu d'agence. Je les ai contacté et j'ai eu une réponse dans les 24h : ils sont des intermédiaires entre nous et une agence de location, proposant le service d'assurance inclus.
Ma mère a eu un contact téléphonique avec eux et ils ont répondu à toutes nos questions à propos de l'assurance.
J'ai reçu un voucher avant mon voyage que j'ai présenté à l'agence attitrée le jour de la récupération du véhicule. Tout c'est très bien passé, ils ne m'ont pas proposé d'assurance supplémentaire.
Nous avons fait ce choix d'une réservation avec assurance incluse pour notre voyage au Mexique car certains prix d'appel avec des agences sont très bas mais en arrivant sur place, il faut rajouter des assurances obligatoires (responsabilité civile) et si la carte bancaire n'est pas celle requise (mention "crédit" uniquement), il y a des assurances complémentaires couteuses à prendre.
Avec cette solution, nous partions l'esprit tranquille.
Nous sommes très satisfaits de notre location effectuée deuxième quinzaine de Novembre 2025 au départ de l'aéroport de Palerme et retour au même point. Un tarif compétitif pour 16 jours de location. Personnel aimable au guichet intérieur de l'aéroport, véhicule adapté à notre besoin (SUV citadin idéal avec coffre suffisant pour 2 valises moyennes + 1 petite valise et 2 petits sacs) et économique (2 pleins pour 1500 kms). Assurance incluse suffisante, le supplément accident responsable ne nous a pas semblé utile, à nous d'être précautionneux. Marques sur le véhicule bien notifiées lors de la prise du véhicule et aucune retenue de garantie suite au retour du véhicule, ramené sans accroc supplémentaire malgré la circulation sicilienne un peu...spéciale ;). Merci pour cette qualité de service et le très bon rapport qualité-garanties inclues-prix.
La voiture n’était pas du tout celle que j’ai choisi