Sunny Cars France
Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Très bien
Pas de soucis particulier. Par contre l agent de Europcar voulait nous vendre une assurance pour la franchise à 0€. Nous ne l avons pas prise puisque votre garantie la couvre.
La réception des bagages était retardée, j'ai appelé le numéro sunny cars, pour prévenir que nous ne pourrions prendre la navette vers l'agence de location, dans les temps. Malheureusement personne ne parlait français, donc impossible de comprendre la personne au téléphone qui ne parlait qu'en anglais ! Il devait voir avec l'agence et me rappeler. Il ne l'a jamais fait ! Heureusement que nous étions aux Antilles, j'ai appelé directement l'agence Sixt, et ils ont envoyé une nouvelle navette pour nous récupérer plus tard. Dommage, nous avions été satisfaits, la 1ère fois, raison pour laquelle j'avais à nouveau fait appel à sunny cars, mais en cas de problème, malheureusement vous n'êtes pas à la hauteur de mes attentes, un interlocuteur français serait indispensable
tout est nickel
Service au top en réactivité grâce à vous on a évité une arnaque à l arrivée au Mexique ( Assurance dépannage route en doublon) car le vendeur nous soutenait à tort que cela n était pas compris .
Savoir que tout est inclus est un vrai plus une tranquillité d esprit
Très competents , problème avec le sous traitant auto union ( lui a fuir ) appel du service client solution sunny car trouvée dans le 1/4 d heure . Conseiller *** exceptionnel de gentillesse et de réactivité.
Tout s’est extrêmement bien passé à partir du moment de la réservation du véhicule jusqu’au retour du véhicule. Le prestataire Europecar a été bienveillant et très accueillant
Tout c'est très bien passé
Tout a été très fluide.
Autant la réservation par internet que sur place.