sunday.fr
sunday.fr
DES NUTRIMENTS DE SOURCE NATURELLE, D'UNE QUALITÉ ET D'UNE PURETÉ OPTIMALES.

qualité et prix très corrects
Je vois que vous avez changé le dosage de vitamin D3 k2 mk7 donc j'ai moins des gouttes
Bon produits
Livraison rapide
Bon site, rapide, pas de bug, clair
Prix très attractifs
Variété de produits appreciable
Les produits sont toujours bien décrits, tant en ingrédients que le détail des compositions. Les produits sont conditionnés dans des pots de qualité et l'envoi est toujours bien emballé. Rien à redire
La qualité, le prix, les explications hyper précises des produits.
Suggestion : que faire des bocaux en verre ? Recyclage ? Renvoi à Sunday ?
J’aurais préféré un remboursement du produit vu que je suis un bon client.
Je fais entièrement confiance à cette marque en ce qui concerne la qualité des produits. Par contre, il serait judicieux d'ajouter sur les étiquettes que les doses thérapeutiques sont plus efficaces et nécessitent une prescription médicale.
Excellent produits, traçage des matières, contenants idéals, livraison rapide et emballage soigné.
Produits expédiés immédiatement et arrivent en général en 3 jours avec des emballages haut de gamme qui ne peuvent pas être abîmés durant le transport.
Tout est vraiment au mieux aussi pour les emballages des produits, bocaux en verre sombre pour que la lumière ne puisse pas les altérer, design étiquette élégante.
Ma note est de 10/10
Sans connaître vos contraintes, je dirais que la seule « critique «  que je pourrais faire concerne le statut « épuisé ». Ne serait-il pas possible d’anticiper?