sunday.fr
sunday.fr
DES NUTRIMENTS DE SOURCE NATURELLE, D'UNE QUALITÉ ET D'UNE PURETÉ OPTIMALES.

J'aime bcp la variété des produits.
Le point négatif est que le délai d'expédition me semble long.
Envoi rapide soigné. Les produits sont de qualité. Pour l'Helico bacter je ne vois pas encore l'effet mais je viens de commencer le traitement. Les boites sont opaques, jolies. Je vous félicite pour votre professionalisme. Parfois c un peu cher pour moi mais la santé n'a pas de prix.
Je souffre d'une mutation génétique qui m'oblige a prendre de l'acide folique. Le complexe homocystéine semble bien jouer son rôle d'après mes dernères analyses. Je prends une dose plus légère d'acide folique et je tenterais de l'arreter pour ne prendre que le complexe
Très bon produit et de bonne qualité
Colis arrivé rapidement. Boîtes en verres ce qui est très appréciable. Produits recommandés par une naturopathe. Bon rapport qualité prix!
la qualité , le rapport qualité prix,l'emballage ,l' expédition il faudrait continuer sur le même chemin
Parfait rien à dire.
Produits de très bonne qualité
Parfait pour tout les produits, l'expédition, emballage, merci beaucoup.
Assez rapide en livraison. Tres bien emballé. Juste, j'ai des difficultés a trouver parfois le produit que je veux.
Les produits ne sont pas tous référencés au meme nom. Sûrement allemand/français...
Commande rapide et qualité parfaite!
Dommage que certains produits soient disponibles uniquement sur le site allemand.
Dommage aussi que l'on ne puisse pas modifier une commande en cours avant expédition