Stylos En Ligne.com
Stylos En Ligne.com
Stylosenligne.com a été considéré,comme l'un des meilleurs sites spécialisés de beaux stylos multi-marques : Waterman, Sheaffer, Cross, Faber-Castell,Caran d'Ache, Pilot, Parker, Dupont, Pelikan, Hugo Boss, Oberthur,Fisher Space Pen,Récife,Vuarnet, Kaweco... et toutes les recharges de stylos. Un soin a été tout particulièrement apporté à la navigation sur le site. Nous espérons que vous le trouverez convivial et agréable. Ce site attache un intérêt tout particulier à ses clients : choix des collections, navigation dans le site, visuels des produits, zoom sur les produits, prix....

Parfait ! Livraison rapide et choix de recharges difficilement trouvables ailleurs
très réactif excellent
Très satisfait, dispose de nombreuses références.
Livraison parfaite
Je recommande vraiment
Rapidité, efficacité, merci ****
rapidite, efficacité
Commandé des recharges roller FABER CASTELL. Arrivées rapidement. Parfaites à l'emploi.
Ma commande a été rapidement prise en compte.et reçue sans problème.
Bonjour,quand j'ai commandé le stylo roller DIPLOMAT Excellence A2 d'après la photo il était chromé lisse et je me suis retrouvé avec un stylo guilloché chromé avec des rainures; .je l'ai gardé car malgré tout il était joli mais ce n'est pas celui auquel j'avais eu mon coup de coeur;J'ai été un peu déçu, ne présenté pas un produit que vous n'avez pas en stock .Cordialement Mr***
j'ai été livré très vite.
Large choix et rapidité d'expédition