stylosenligne.com
stylosenligne.com
Stylosenligne.com a été considéré,comme l'un des meilleurs sites spécialisés de beaux stylos multi-marques : Waterman, Sheaffer, Cross, Faber-Castell,Caran d'Ache, Pilot, Parker, Dupont, Pelikan, Hugo Boss, Oberthur,Fisher Space Pen,Récife,Vuarnet, Kaweco... et toutes les recharges de stylos. Un soin a été tout particulièrement apporté à la navigation sur le site. Nous espérons que vous le trouverez convivial et agréable. Ce site attache un intérêt tout particulier à ses clients : choix des collections, navigation dans le site, visuels des produits, zoom sur les produits, prix....

Site agréable et facile à utiliser.
Ma commande a été honorée sans délai et le matériel livré correspond parfaitement à mon attente.
Sérieux et professionnalisme ! Merci !
le site est complet. La recherche est facile. La livraison par la poste était en lettre suivi.
prompt delivery, good quality
La cartouche, objet de ma commande, est arrivée assez vite mais malheureusement détériorée (pliée). Le SAV a été réactif et m'a adressé une nouvelle cartouche. C'est alors que je me suis aperçu que la première cartouche n'était pas du modèle commandé.
Conclusion : le SAV est correct mais la logistique floue.
Parfait, je'voi rapide j'ai été contactée par mail avant l'envoi de ma commande pour vérifier que mon adresse était correcte, top!
Commande en ligne facile, articles livrés rapidement en Suisse et conformes. Juste parfait, merci
Facilité de commande et rapidité de livraison.
Merci beaucoup.
la rapidité
navigation simple, livraison rapide, ravie du service.
L'ensemble de la commande y compris l'expédition est très bien organisé. Le colis arrive vite. Ce qui est un avantage pour nos îles lointaines.
J'ai quelquefois de la difficulté à choisir un stylo masculin ou féminin. Ce n'est pas toujours évident et je me perds parfois dans la sélection.
Le design du stylo que j'ai commandé est magnifique. Toutefois, j'ai commandé une plume moyenne et j'ai la sensation qu'il s'agit d'une plume fine.
En règle générale, je suis extrêmement satisfaite de mes achats.