Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Stores-et-rideaux.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 1200 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 8320

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Stores-et-rideaux.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très sérieux. Produit tout à fait conforme.
     
    le 15/08/2017 à 09h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très beau produit, bien fini. Bon délai de livraison. En plus nombreux choix de couleurs: rubans, bois;(stores vénitiens bois tilleul)
     
    le 13/08/2017 à 19h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide et en bonne état. Merci.
     
    le 13/08/2017 à 12h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes tout à fait satisfait de notre commande et vous en remercions .
    Nous souhaiterions passer une nouvelle commande et espérons profiter de la remise que vous proposez à des amis .
    Est ce envisageable ?
    Bien cordialement
    ***
     
    le 12/08/2017 à 12h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Transaction et livraison sérieuses, bonne communication.
    Par contre, le store velux est livré sans schéma
    de montage. IL n'est pas encor installé...
     
    le 11/08/2017 à 17h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité du travail excellent.
     
    le 10/08/2017 à 21h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Informations tout le long du processus bien communiquées
    produit commandé répondant à mes attentes et de très bonne qualité
    je recommande !!
     
    le 09/08/2017 à 18h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait, merci pour votre réactivité.
    Les délais de livraison sont plus respectés puisque j'attendais une commande pour le 24/08/2017, et elle m'a été remise le 28/07/2017.
    Très bons produits avec des prix très bien placés
     
    le 09/08/2017 à 17h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    store bateaux conformes à la commande, faciles à installer, le résultat correspond à ce que je souhaitais.
    Par contre, le service "relation clients" ne répond pas aux mails qu'on leur envoie
    Commentaire de stores-et-rideaux.com :
    Bonjour,
    Nous sommes heureux que les produits correspondent à vos attentes.
    En revanche, nous avons retracé tous les mails reçus et n'avons pas trouvé la trace du votre.
    Nous sommes désolés.
    Bien cordialement
    L'équipe Stores-et-Rideaux.com
     
    le 09/08/2017 à 16h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ma commande concerne les stores vénitiens alu 25mm
    Très bon produit. Bonnes explications sur le site pour l'installation qui s'est avérée très facile.
    Très bon rapport qualité prix
    Site que je recommande sans problème
     
    le 09/08/2017 à 13h34

Stores-et-rideaux.com

  • Stores et Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 30 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans nos ateliers d’Eure et Loir, d’Ile de France et de Champagne, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants.

  • Adresse :

    STORES-ET-RIDEAUX.COM
    16 Rue Kleber
    92442, ISSY LES MOULINEAUX Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0826 106 784
  • Représentant autorisé :
    Stores-et-rideaux.com
  • Identifiant partenaire :
    DPNARPKG96BYMND
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    8320
  • Dernière mise-à-jour :
    15/08/2017 à 09h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 7961 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :