Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Client Anonyme
Parfait
Anaïs J.
Site choisi pour nos moustiquaires (10 fenêtres et 2 baies vitrées) car ils mettaient en avant le savoir faire français et le sur mesure. Nous avons passé beaucoup de temps à mesurer chaque ouverture comme indiqué, en 3 points horizontalement et 3 points verticalement. Puis retiré 0.3 à la dimension la plus petite.
Quelle déception à la réception !!! La plupart des moustiquaires ne passaient pas. Plusieurs dimensions sur les étiquettes collées ne correspondaient pas. Exemple : *** mais lorsque nous avons mesuré la pièce *** ou *** noté mais *** mesuré ect... Heureusement que mon mari est menuisier et dispose du matériel nécessaire : il a dû poncer les extrémités des parties horizontales et recouper en longueur les parties verticales... Pour *** e, nous nous attendions à mieux. En espérant que les produits soient vraiment de qualité et tiennent dans le temps
Eric E.
Concernant les moustiquaires, globalement, le rapport qualité/prix est très bon.
Le problème, c'est la prise des dimensions : sur une moustiquaire, les coulisses latérales étaient trop longues (il a donc fallu recouper) et sur l'autre, il manquait un bon 1/2 cm sur la longueur du boîtier.
Nous avons pourtant pris les côtes à deux personnes à plusieurs reprises et bien retiré les 3 mm comme précisé dans la notice.
Dommage, il faut donc s'attendre à un peu de bidouillage pour le montage et prévoir du joint pour boucher les manques (joint silicone ou acrylique et joint mousse ou caoutchouc adhésif).
Pas certain de renouveler l'expérience.
Danielle D.
de la commande à la réception tout est parfait.
je ne peux que recommander stores et rideaux
Bénédicte V.
La qualité, le choix, la variété
Client Anonyme
Commande et installation faciles.
Cependant, la solution pour verrouiller et déverrouiller la moustiquaire abaissée est vraiment mauvaise. Il faudrait développer une bien meilleure solution, qui soit facile à utiliser.
Herve P.
Petit retard de livraison mais communication pour me tenir informé.
Pièce cassée lors de la réception problème solutionné immédiatement (samedi matin)
Matériel de qualité
Christian C.
Délais de fabrication, qualité générale perçue, respect des cotes et port gratuit
Christophe L.
Rideau de qualité conforme à ce que l'on a commandé. Service rapide et efficace site web très explicite, fabrication française et de qualité. Nous recommandons
Daniele B.
Moustiquaire sur mesure rien à redire conforme à la description très bien emballée, montage ultra simple, pièces fournies. Fonctionne à la perfection.