Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Marc G.
surveillez le transporteur pour les livraisons , car mon colis était endomagé mon store est arrivé tordu . Mais pas la faute de votre entreprise
Client Anonyme
Beaux produits , belle couleur, facile à installer , prix abordable , bonne qualité du produit . Merci

Commande facile , choix de taille ou gabarit de couleur tout pour se faire plaisir et donner un air frais et gai à son logement...
François-Xavier R.
Commande de store moustiquaire pour les fenêtre de ma maison : Très bonne qualité, mesures respectées au millimètre, pose facile, livraison rapide.
Je recommande.
Stéphane M.
Les moustiquaires sont très bien faites, faciles à monter et esthétiques. Le délai de livraison est correcte et les pièces sont bien emballées. Dommage que les pièces ne soient pas débarrassées des copeaux d'aluminium qui rayent le matériel. Le montage est très facile et les moustiquaires sont très fonctionnelles.
Philippe D.
Ayant déjà acheté plus d'une dizaine de stores à enrouleurs de différents modèles chez vous, dont certains ont 10 ans et sont comme neufs, j'y reviens en toute confiance. La qualité du produit est au rendez-vous et la pose facile. La livraison est rapide pour du sur-mesure. Attention, peut-être, à l'emballage du produit, car les entreprises de livraison ne sont pas toujours aux petits soins pour les colis qui leur sont confiés !!!
Aurélien R.
Stores vénitiens de très bonne qualité, très facile à installer et surtout! Made in France!!
Sylviane S.
Matériaux simples à installer. Efficacité réelles face à la chaleur
Christine S.
Qualité prix très correct et surtout la production française
Henri H.
Ce n'est pas la première fois que je cde chez vous, mais cette fois j'ai trouvé le délai très long entre la cde et la livraison, pas très sérieuse de colissimo.
Par contre au montage impossible de laisser le store fermé, il remontait systématiquement de 3 à 5 cm et difficile à faire coulisser
Le SAV, a repris le bloc, et m'en a envoyé un le tout en 4 jours avec livraison et délai respectée,
Tout va bien, je suis satisfait et remercie le SAV et la dame pour sa rapidité à intervenir
MERCI
Monique V.
Site très accessible, produits faciles à commander, fabrication française bonne qualité, seul GROS problème : CHANGER de transporteur