Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Andre T.
Prise commande rapide entre celle ci et la livraison délai un peu long .Produit de qualité, bien emballé, emballage de qualité preserve bien le produit
Nathalie P.
Le choix et le sur mesure
Chantal B.
Les moustiquaires sont faciles à monter à deux et fonctionnent très bien, très efficaces pour toutes nos fenêtres de toit
Délai de livraison bien respectés et produits très bien emballés
Je commanderais de nouveau sans problème
Daniel M.
*****
Client Anonyme
La rapidité et le professionnalisme de votre société.
Bruno G.
super bon produit
Client Anonyme
Mon expérience sur le site a été positive il est convivial et facile D accès
Ce qui est rassurant c est le côté MADE IN FRANCE et surtout une équipe qu on peut appeler si problème
Nickel, dimensions impeccables.
Pose facile. Rideau peu occultant
Très bon produit
Client Anonyme
Produit fidèle à mes attentes
Regis G.
Qualité du matériel, rapport qualité/prix. Bien mentionner "à monter à partir de l'extérieur, si pas possible inverser le montage du montant droit à point rouge."