Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Parfait
Laurence M.
La qualité des produits achetés, le site et les explications de montage.
Très contente de mon achat et l'installation s'est faite très facilement je suis ravie.
Client Anonyme
Tout est parfait. Des explications pour la commande, les échantillons obtenus au préalable, la rapidité de l'expédition, l'emballage parfait, la qualité des produits et le SAV hyper réactif.
Christine P.
Je n'en suis pas à ma première commande car je suis enchantée des stores enrouleurs Soltis anti-chaleur. Très efficaces, il font tomber la température de 5 à 6 degrés plein sud tout en laissant passer la lumière.
Côté fabrication, rien à redire : le travail est soigné et les explications de pose bien expliquées.
La livraison se fait dans les temps (temps de fabrication pour le sur-mesure) et le store est toujours bien emballé. Bravo à cette équipe..
J'ai déjà vanté les qualités du produit et de la fabrication à mes voisins.
Tiana J.
Tout est bien détaillé sur le site donc on sait exactement comment on n'a qu'à suivre les consignes pour ne pas se tromper dans les mesures et autres. Les rideaux sur mesure livrés sont conformes à ma commande : qualité, finition, couleur . En plus, délai de livraison respecté. Et très contente d'avoir des produits de qualité fabriqués en France. Merci. Bonne continuation.
Tiana J.
Pascal S.
Parfait !
Serge G.
- livraison impeccable: Geodis au top, information quasi en continu de la situation du colis, très longues tringles (4 m) du colis assurées par des sangles. Colis très protégé par le fabricant notamment une longue planche de rigidification pour les tringles, rouleaux des lamelles des stores californiens bien identifiées et protégés,...
- produit de grande qualité, très bien fini, dimensions respectées au mm.
- il me manquait un lamelle sur un store (cela peut arriver vu la grande quantité de lamelles sur 2 stores différents de 36 et 24 lamelles); celle-ci m'a été envoyée dans les 24 h en colissimo, sans discussion ni suspicion de casse au montage. TRÉS BELLE COURTOISIE (si rare).
- bref un produit de qualité, un accueil et un service de qualité, une livraison de qualité.
- UNE ENTREPRISE FRANCAISE DONT JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT .
Client Anonyme
Matériel de qualité- délais respectés.
problème de réglage de la cordelette (jonction fixe) et absence de fixation en partie basse
Gilles C.
Produit de grande qualité, pose très facile, livraison rapide et service client au top.