Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Client Anonyme
delais et commande conforme
Genevieve G.
les panneaux japonais reçus sont exactement ceux commandés. La qualité du tissu est superbe et le rendu est lumineux.
Merci
Anna P.
Très satisfaite de mes moustiquaires pour Velux qui nous ont permis de ne plus avoir de moustiques dans notre intérieur et de passer des nuits paisibles, ca change tout ! Petit coup de main à trouver pour bloquer la moustiquaire en position fermée mais une fois qu'on a compris c'est bon. C'est un gros investissement, mais cela vaut le coup et plus besoin d'acheter des insecticides toxiques. J'espère que les moustiquaires tiendront bien dans le temps.
Jossy B.
Store sur mesure impeccable.
Cathie D.
Un SAV formidable
Un accueil téléphonique à la hauteur de mes attentes
Très bonne qualité du produit
Claude L.
les vis dans le kit de montage sont difficiles d'utilisation dans un montage facile à réaliser
Client Anonyme
Qualité du produit et son prix très compétitif.
Facilité de pose et délai de livraison respecté.
Caroline D.
Choix et diversité des produits. Sites bien explicite pour le choix, la prise des dimensions, couleurs et matériaux. Prix raisonnable.
Seul petit inconvénient, le délai.
Denis F.
Très bon matériel les mesures sont correct je conseille au clients je ne regrette pas d’avoir acheté dans votre entreprise française.
Patricia S.
Montage simple, Côtes respectées, Très bon produit