Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Alexandra L.
C’est la troisième commande que je passe et je ne suis jamais déçue. De plus j’ai passé commande suite à un mail qui offrait une réduction et j’ai découvert à cette occasion les moustiquaires pour velux. Ma maison est entièrement équipée de moustiquaires et c’est un vrai bonheur. Plus d’envahisseurs et plus de produits nocifs ! Merci Stores et rideaux ! Les produits arrivent rapidement les instructions pour prendre les mesures sont claires et les vidéos pour le montage sont très appréciées. Si je devais chipoter je dirais que les trous dans les pièces à fixer sur le mur pour recevoir la moustiquaire à velux pourraient être alignés et réguliers !
Jean-Francois T.
vos collaborateurs sont parfaitement à l'écoute et savent apporter des solutions quand c'est nécessaire
Elisabeth M.
Tout est parfait
Le catalogue, la relation client, le respect des délais de livraison et la qualité des produits
Frederic M.
RAS
Jean Pierre G.
La pose est bien étudiée, le repérage des montants a été utile.
Il serait par contre bien, de conseiller une longeur des vis de montant et de leur chevilles au moins égale à la largeur des montants pour faciliter le vissage.
Client Anonyme
Très bon produit, propre, rapide à installer 👍🏻efficace! Merci
Luigi C.
Tres bien, ainsi que le service après vente qui nous a lever un doute tres rapidement.... En plus produit français
Danilo S.
Ras délai respecté, rideau conforme à la commande, bonne qualité, je suis satisfait.
J-Ph S.
Site internet agréable et bien compréhensif pour le choix, ( matières et formes)
Explication pour les prises de mesures bien développées pas trop compliquées à comprendre .... mais il faut prendre son temps pour les personnes pas habituées à changer de rideaux
Respect du délai de livraison attendu
Horaires de livraison du transporteur bien annoncés et bien respectés

Plusieurs commandes de qualité égales sans déceptions
Annick Ou Fabien G.
Très bon produit.frais de livraison gratuit.