Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

parfait
Client Anonyme
Commande sur mesure, réalisation parfaite, délais respectés, montage facile (avec la vidéo)
Eliane V.
Commande faite selon les explications données pour prendre les mesures. Si on suit bien les recommandations tout est OK. Les produits sont de très bonnes qualités.
Client Anonyme
je suis contente de mes rideau, je vais en commander pour une chambre
Gilles B.
très bonne expériance.
Anthony C.
top
Patrick T.
100% de la commande était conforme. Les produits sont de bonne qualité.
La boîte ne contenait aucune notice, et sur 1 pochette, il y avait une étiquette pour accéder au site.
Pour les store de Velux : un seul présentait l'étiquette expliquant l'usage du store. Mais dans le cas de location, il est utile de pouvoir laisser cette information affichée. Il faudrait donc une étiquette plus petite et pour chaque Velux. Les petites vis peuvent être très peu facile à mettre. La notice et la vidéo ne sont pas cohérentes : PZ1 ou PH1 ? Dans les deux cas, une vis Tork serait plus facile à manipuler (c'est en tout cas le choix fait par Velux). En cas de difficulté la notice devrait recommandé de marquer l'emplacement des vis (en tapant sur un tournevis, car inaccessible au crayon) pour faire un pré-perçage. En ce qui concerne le retrait des supports existants, il est loin d'être facile. Et le tournevis marque sur le cadre. Il faut trouver une meilleure méthode de retrait. Mais, je dispose de Velux très récents et les cales Velux sont tout à fait compatibles avec vos stores. Pourquoi demander le retrait systématiquement. L'insertion des guides latéraux demande un geste de léger levier qui n'est pas décrit.
Concernant les stores : je disposait de plusieurs pochettes, a priori en surnombre, pour les câbles de guidage. Je ne vois pas l'intérêt d'avoir précoupé ces câbles (ce qui nécessite de la préparation de votre part). Les cordons ne paraissent pas bien solides et les butées (petites boules) ne sont pas compatibles car trop grosse avec les poids de tension que l'on peut trouver dans le commerce. Alors que la pièce de fermeture du cordon passe. La notice de pose n'est pas très détaillée par exemple, il n'est pas indiqué le besoin d'orientation des pattes de fixation. C'est dommage de ne pas soigner les notices qui doivent être cohérentes avec les vidéos. Car cela impacte très fortement l'expérience utilisateur/installateur.
Alain B.
Je suis très satisfait par ma dernière commande
Nadaud S.
La pose est facilitée par les réglages possibles des équerres. Le store californien fonctionne parfaitement et le résultat est joli. Seul bémol de mon point de vue : le manque d'esthétisme des équerres une fois posées, je ne sais pas si des caches pourraient être ajoutées mais c'est une idée à creuser et à proposer en option.
Pascal M.
Produits de très haute qualité sur-mesures avec une finition exceptionnelle. Même après plusieurs années de service, les moustiquaires n'ont pas bougés.