Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Sylvaine T.
Très beau travail de qualité, respect de délais et livraison dans les temps !
Fabien V.
Livraison dans les délais,
Bon produits .
Service client réactif.
Evelyne H.
Je suis très contente, la qualité des stores est super. J'avais commandé une plaquette d'échantillons pour choisir la couleur et celle que j'ai recue est bien la même que celle que j'avais choisi sur l'échantillon. Les dimensions que j'ai commandé ont été respecté. La commande est facile à faire. La pose des stores est très facile. Je suis entièrement satisfaite de ces stores et je recommande votre site à 100 %.
Roland B.
Respect de la date de livraison - produit bien emballé et bien protégé.
Points forts : produit français et fabriqué en france. Qualité visuelle des tringles correcte, car nous n' avons pas effectué la mise en place, vu que l' appartement est encore en travaux !
Client Anonyme
La commande a été vite livre et les stores vite placés.
B A.
Articles de qualité avec excellente tenue, résistance aux UV, soin de fabrication, emballage parfait
Joël P.
Rapidité à recevoir les échantillons gratuits
Nicolas L.
Produit de qualité, livraison rapide.
Martine S.
Très satisfaite du site marchandises ok jamais déçu jusque là continuez comme ça 👍
Danielle M.
Livraison à l'heure et correcte - tringle à rideau posée et stores accrochés bon produit correspondant à la description bonne qualité