Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Client Anonyme
La livraison de mon store était prévue un matin entre 08h30 et 13h30. J ai posé une demie journee de congé pour attendre cette livraison car ma présence était obligatoire (remise objet contre sihnature). Ce jour là pas de livraison et aucun message de retard ou d explication. Finalement le store a été livré le lendemain. J ai contacté vos services pour exprimer mon mécontentement par rapport à la demie journée de congé perdue et j ai demandé un dédommagement qui m à été refusé pour motif que c étai le livreur qui était responsable. C faux légalement c est le vendeur qui est responsable de la livraison donc votre société. Je ne compte pas en rester là...
Client Anonyme
Un des deux stores n' était pas collé perpendiculairement ce qui fait qu'arrivé à mi-hauteur les spires venaient butter contre le rouleau rendant impossible le relevage du store. J'ai été obligé de décoller le rideau et de le recoller parfaitement perpendiculaire. Ce sont des stores sans guide ce qui explique le problème. Le deuxième store était mieux mais pas parfait.
Christine L.
Qualité très moyenne, pas facile à installer, peu d explication vraiment déçu de mon achat pour le prix.
Séverine B.
Très déçu par la qualité du produit.
Ça fait très bas de gamme alors que le produit m'a coûté plus de ***euros l'unité.
Patricia R.
J’ai été déçue du résultat car les mesures n’ont pas été parfaites
Jean B.
Parfait
Roland M.
Site bien construit et interactif. Bravo !
Emballage et livraison corrects.
MAIS !
Bien qu'ayant scrupuleusement respecté la marche à suivre pour la prise des mesures (sur 3 moustiquaires), j'ai dû raccourcir les 6 montants verticaux des 3 unités d'environ 2 mm chacun.
Alain M.
Relation client ok, qualité des montants aluminium parfait ainsi que les moustiquaires. Livraison gratuite dans les délais. Rien à rajouter. Nous equipons notre maison petit à petit encore 9 portes et fenêtres à faire.
Ambroise C.
commande de deux stores a enrouleur sur mesure en attente de livraison.
prise de mesure simples,détail sur la conception du store très bien expliquer.
a voir des la réception
Norbert H.