Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Client Anonyme
Bonjour, j'ai commandé un rideau sur mesure qui a été réalisé rapidement et convient parfaitement.

Je recommande à 100%

Éventuellement s'il y avait plus de couleur ce serait génial.
Anne-Marie G.
Tous est bien expliqué et détaillé pour le choix des couleurs, des mesures, doublure, les œillets exc........Travail très bien exécuté. Rien à dire. Satisfait de mon achat.
Client Anonyme
Ravie d'avoir trouver un site qui propose du sur-mesure et de fabrication française. Le store commandé est de belle qualité et ts les détails sont choisis lors de la passation de commande. Tout est simple et bien expliqué. La livraison nickel également. Une vidéo sur le site explique comment installer le store en fonction des options choisies. Je recommande vivement ce site. Merci pour la qualité du matériel et des services.
Corinne C.
Commande facile
Explication supplémentaire par e-mail aussi
À part léger retard dans fabrication due à leur succès, tout était parfait.
Brigitte B.
Très bonne finition.
Evelyne G.
Pour le moment, je n’ai que des échantillons, mais je commanderais dès que le chantier sera terminé
Valérie A.
Je recherchais des rideaux toile de Jouy et je suis tombée par hasard sur votre site de fabrication française 🙏👌👍 Tout est parfait et je suis ravie de ma commande. Je ne manquerai pas de commander à l’avenir chez vous car vraiment j’ai très apprécié aussi le relationnel pour que le client soit pleinement satisfait ! 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Merci infiniment et ne changez surtout pas !
Camille D.
un mode d'emploi aurait aidé.
Linda G.
Impeccable tant en conseil qu'en réalisation
RAS